ГВ 07.06.06
-
Огромное спасибо ХА и ФАА за раш, и последующие полтора часа прессинга.
-
хорошее гв, взяли сумраков и ко, взяли криаторов и ко, невзяли ребелс и ко(их взял чаус :lol: ). всем противникам и союзникам спасиба за фан. простое ненапрягающее гв, на котором оттянулся по полной :lol:
-
-
InnoS, можно. Думай.
Боня_В_Бане, сколько страниц вы будете пальцы гнуть? (ну чтобы сразу пролистать)
OopSan, вылези из танка. Хаос умер вместе с Идеей. Либо не пиши глупости... хотя тебе наверное проще вылезти из танка
-
@"OopSan":
Как низко пал ха, сначало дефили от нас са, потом от нас же дефил ребелей, а как же Идея? Ну разве так можно? Или решили переориентироваться на деф? :roll:Как низко пал Фа, сначало атаковали Са, потом блок у ребелей, а как же наша идея? Ну разве так можно? Или мы решили переориентироваться на атаку?
Такие мысли проносились в голове Упсана,когда он спрятавшись от гнева Графита, обдумывал о своем последнем посте на форуме, надиктованной чинами свыше
-
-
XperT, можеш просто не читать эту тему))) нет смысла, а как по мне так мне хватит, уже 1 бан схватил непонятный.
-
Боня_В_Бане, жуть =_= Вроде пока тихо, а может ещё главные "мастера слова" не выползли
-
@"OopSan":
СА, зачем вам при таком неплохом дефе еще и ломать Идею ХА и ставить их в деф?Надо же их хоть куда-то приспособить.
-
ГВ весёлое, оказалось энкор жать не пришлось))
онлайн у нас и в альянсе не блистал на начало ГВ, собрали деф на импе, атакеров на первом, атакеров в 2 раза больше Деферов О_о... поубивали одиного приста с Aiser (извените если неправильно написал название) раз 20-ть... потом пришли СНГ, как я понял одной пати, виз с гтб унёс блок на импе)) (атака как раз улетела в чум4...) ну а дальше перезахват союзом...
в конце ГВ решили таки сходить в чум4... собвственно мясо 25 минут, спасибо всем кто принимал участие в нём)) бакам респект за то что так держались хорошо))
П,С, анреспект присту из фастов, дикриз не тру))
П,П,С, заходил в валю2 когда на первом гейте стояли хаосы... ничего так, жить можно))
П,П,П,С, извените за сумбурность... как умею так и пишу))
П,П,С, -
спасибо инсомнии за подарок в виде Л5, все как по расписанию )
-
AktS, наши союзники прошли в первые пять минут, када вы и Ха пытались войти в замок. А вообще был один стремный момент, када наш проф убился об метеор, и его провели в тот момент када ФА пробили блок хаосов на первом гейте.
ЗЫ Спасибо АС и Крей, без вас ничего этого не было бы :roll:
ЗЫЫ спасибо ХА и ФА за нескучное гв :roll: -
Веселенькое гв.
Сначала было попросту страшно от того, какая толпа пришла нас брать. Но на деле все оказалось не так уж и страшно. Весело погримтусил Фалленов, собирающихся перед 3м гейтом %) В общем, замок за нами, и это главное. Всем спасибо за гв %) -
Тру гв, огномное спасибо Инсомнии и Холи за фан!!!
-
атачили мп и бук полтора+ чяса никак добить не смогли((((
сожрал врать не буду 3.1к потов +500 мастел :? -
Скриноввв из Бри 4 дайте!!! Только не могу прийти на ГВ как сразу оно тру
-
2 Станер
а я думал у вас поты не кончаются? -
@"mifz":
Большое-пребольшое СПАСИБО Инсомнии и Холи за ваши атаки! Невероятное по напряженности ГВ.Признаюсь, не могу понять, почему не взяли. Даже на визах МС или ГК сидел всегда. В перекасте я спокойно откушивался вайтами. Пока сверху чего посильнее убивало.
По поводу Алка - имея 10+ метеоров в дефе он просто стопился...... причем стопился так, что иногда секунд 30 стоял на 1 месте, не имея возможности сдвинуться.
Вот откушиваюсь вайтам. Матк у визов явно не очень большой, там решал стун и стоп. А имея антистун вайтами было откушаться без труда, ну конечно если СБР или аззуру не словишь :
](link)Атачить на самом деле стало очень сложно, как не крути х_Х...
-
@"CyHDyK":
в конце ГВ решили таки сходить в чум4... собвственно мясо 25 минут, спасибо всем кто принимал участие в нём)) бакам респект за то что так держались хорошо))
На самом деле мясо было 15 минут. Но ощущения были - как будто прошло пол часа как минимум.
Это было тру! Жаль что закончились камни у присток :_( -
@"Leytenant":
Скриноввв из Бри 4 дайте!!! Только не могу прийти на ГВ как сразу оно труКто же вам еще тру ГВ сделает, как не мы :Р