Неспешно ищу жену (договорной брак) - неактуально более
-
Итак.
О себе: паладин 85 лвл. Одет. Играю вечерами.
*Ищу: *персонажа женского пола для оформления "уз брака". пристки, как всегда, желательны. возможен брак к профессоршой (ну и слово).
Зачем: мне интересны скиллы передачи сп супругов друг другу.
Как это будет: кач на шаре, совместные участия в гв-войнах.
Какой вам от этого толк: постоянная пати, экспа менее 100к/6мин будет достаточно редко при должной сыгранности.
*Уточню: *мне плевать, транс вы или нет. Желающих кинуть и раздеть - проходите мимо. Акк я свой никому не дам, одевать в первую же неделю знакомства я вас не собираюсь. Меня не интересуют каваи и няшки. Мне интересен человек, желающий играть, добиваться результатов, умеющий не только болтать.
Если вы раздеты или только начинаете играть: посмотрим по обстоятельствам. одеть средней руки персонажа не составляет особой проблемы. так что если будет смысл - будет мат. помощь.
Общительный человек приветствуется.
В общем и целом все. Повторяю: я не "любящий и заботливый муж", которому не хватает реала. Я человек, который ищет для паладина игровой брак для повышения функциональности персонажа и повышения отдачи позитивных моментов игры.
писать в пм.
-
Прикольно придумал особенно понравилось вот это:''Меня не интересуют каваи и няшки'' :roll:
ап :roll:
-
Ап Подпись понравилась :mrgreen:
-
и почему я не пристка((((
-
Самый лучший пост о поисках жены в РО, так все и должно выглядеть А то вот это "ищу добрую, ласковую, любящую, заботливую" или, наоборот, "ищу жену, ваши предложения мне на мыло" такую тоску навевают. Первый вариант не на форуме и не по объявлениям ищется, а второй вообще не вызывает энтузиазма.
Удачи в поисках, уверена, найдешь достойную (или достойного :twisted: ) -
совместное участие в гв-войнах это подразумевает переход в розы? :shock:
а вообще брак по расчету нетру - ты настоящий манч)) -
АБЫРВАЛГ, ну али с СНГ вроде пока не предвидится
спасибо за отзывы. предложений парочка поступила, посмотрим что из этого выйдет. а пока топик актуален. как только будет ясно, что жена "нашлась" - сообщу.
ап
-
Брак только ради кача... я не способен это понять :?
-
Рыцарь Розы, это игра... просто игра... людям хватает отношений и в реале, а за комп они просто садятся что бы утолить свою жажду манча)
-
Нормально написал, так как действительно надо.
мб тоже попробывать поискать такую эм..
ну вообщем ап тебе, тру. -
улетели то куда... ап.
-
ап
-
чорт я не пристка :roll:
-
Fainted, а как же Афина?
кстати, уже 86.
-
М-да. Ради такого почти захотелось прокачать присточку )
-
тру поиск жены))
как и должно быть в ро)
-
а у меня такое сообщени вызвало тоску =_=
может потому, что своего мужа (в РО) я люблю и в реале*) -
Chibi, к чему тогда писать в этом топе, раз у тебя любовь-морковь?
Я ищу не любовь, а игровой брак. Первое есть в реале, только вот второго компьютера нет. Иначе не заморачивался бы этими поискамиКстати, название топа само за себя говорит. No love, just game.
ап.
-
TruKoT,
прсото здесь все (на правах апа) высказались, что думают на тему данного объявления...вот и я высказалась*) -
TruKoT, Афина моё и нефиг на неё зариться =.=.Ап.