Сириус ГВ 04.06.2006
-
skoidat,
кстати чет волков давно не видно не слышно, ни на форуме. И на гв вроде не пересекались. Вы вообще живы?
-
Фус от куда стока пренебрежения они тебе денег чтоли все должны?
К стати они в отличии от некоторых живут с постоянной пропиской даже в Луине
посыпаю кое кому раны сольюВы могли бы уже давно засеть в Бри 4. Почему Хаос там смог организовать "Непроходимый деф", а вы не можете, у вас 2 гильдии 40+ человек, да там такой замес можно устроить с таким потенцалом, а вы только "ускользаете"... А потом начинаете, ГВ умирает, неинтересно играть,составте наконц то аппазицию с нормальной постоянной пропиской ...
П.С. Уж скучать мы вам там точно не дадим...
-
ГаЦЦкий,
ммм откуда столько желания нас посадить куда-то, типа только сев в замок мы составим нормальную коалицию???
Насчет волков, это отнюдь не пренебрежение, хотя наверное из за использования - чет, так могло показатся. Просто интересно почему притихли волки, ранее они были гораздо активнее.
-
Наверное по тому, что им больше не нада никому ничего доказывать... Они сейчас растят Эко в "славном" белокаменном городе. Тренируют новые поколения волчат в "Читерном" баранском гд.
Что еще нужно от жизни?
-
ГаЦЦкий,
а как же экшен?
-
Ну экшен можно на арене получить
Разве вы не помните как Хаос устраивал Экшен на арене, с использованием Химического оружия, надеюсь тогда не только мы получили море фана
Просто нада вам уже сигрываться а не гонять по лотерейкам вот это точно будет гибельный путь... -
ГаЦЦкий,
мммм мнение что мы бегаем по лотерейкам ошибочное, и если его очень часто повторять вслух то можно в это поверить. Хотя если считать что лу3 лу1 лу4 стандартные лотерейки Сириуса - то да, мы злостные лотерейщики.
-
fusionm, а как у вас дела обстоят с потами?
-
Rampage,
нормуль, 100 - 200 потов на танка, на все гв. Без дополнительных дозаправок. Мастелки только бардам - сагам. Негусто, но сейчас 60% финансов идет в казну. На то самое развитие гильды. Мне в этом вопросе скрывать нечего. -
fusionm,
А "манну" не кушаете?) -
Creol,
кушаем, по разному, сейчас стараемся больше варить чем закупать. -
х3 х3... через варку легче деньги мутить и покупать рояли.
Слишком тяжко остальное носить.P.S>
fusionm,
Слушай, а аватаркой типа меня подколол? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Ну у нас в основном монки, да бска ест синьку. Им силы не занимать, утащут все что дашь.
-
Представил матерого такого БС и Монка которые тянут все что плохо прикручено .... а то что хорошо прикручено слегка откручивают и тянут так же как плохо прикрученное
По тому что у них силы много ^_^
-
О каких методах борьбы ты говориш бри ? :lol: Сегодня амиго забанил нашего виза на 666лет по пункту 8.5.Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество, за то что он ему в чат приёма попрослися в гилд своим тифом, сказав что он хайтиф...
Раньше мне было монопенесуально на фров... боюсь теперь я сделаю всё, чтобы их дефлорировать.... -
Х_х а причем тут
Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество? -
SoulBringer,
Сол я тоже не в теме, поразвернутее пжлста.
-
что-то я не понимаю, какая связь между вором, выдающим себя за хайвора .. и использованием автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество ..
-
SoulBringer, соул, я писал по статье 8.9 по совету хелпера, администрация решила менить статью - это их право. Я давал возможность Финду извиниться в тот же день, сначала говорил с грибом, потмо написал Финду - он отнекивался как мог, так что он это заслужил, одним неадекватом меньше=)
-
Да и суть жалобы была не в этом. А в том, что хайтиф сказал, что умеет делать так, что ег оне видно в топе - вот вам и использование методик...