Перлы новисов :)
-
Новис пристает к крузу который смачно бездельничает у ворот пронты
-Слушай друг а как стать магом?
-Отстань
-Ну помоги плиз!
-Не могу
-Тока скажи как
-Выбить 1000 желлопи и дать их какомонибудь магу
-Спасибо тебе!!самое смешное совет был воспринят всерьез
-
Может и не прикол но мне нравилось так делать
Мало кто знает способность круза лечить как аколит (даже сам крузы бывает не знают)
Я часто сидел на полянке в пиджаке и искал себе свордов в пати или прикидываясь аком лез в дуэли с
пристами,мя потом многие знали,я пристов наверно штук 20 завалил (вит круз для них это кошмар)
кстит отмаза когда просят покачать я ако а когда полечить я крузтакже всеми известный прикол че делать с картой?
в магаз продай... -
"Блеск плииз!"
-
Ну вот вам тада перлы из хелпчата...
А за килстил .. на порингах ... бан можно сделать?
Налажи на меня пожалуста то что ты накладывал!!
Простите а на гидрах мобтрэйн как считать ?
А платники могут мерчей оставлять и отключать интернет ?
Ну и еще одно, шутка которая ходит в рядах хелперов, типа какие бывают иногда вопросы:
Простите а почему у меня нет магии? Я свордмен уже 6 джоба а фаервола до сих пор нет =( Помогите, что делать? -
Да ладно новисы... Сегодня диалог с неким свордом после удачного ревенджа (а не фиг тырить лут).
(С) Тебе бан.
(Я) Хм... Ну попробуй.
(С) Попробую
(Я) Только правила почитай, а-то сам бан отхватишь.
(С) Это тебе бан.
(Я) Да, бан конечно, но я предупредил... -
За мной минуты две юный вор бегал и орал: "Hell PLIAZE!"
Когда я объяснил, что маг и лечить не умею, мне заявили: "ПИЗ%ИШЬ!!!"P.S.: был бы платником, устроил бы ему HELL...
-
Недели 2 назад было:
Стоит новис посреди пронту и орет: "Вы все люди или боты?"Половина 1-х джобов даже не подозревает, что им скоро (а может и не скоро) получать 2-й джоб, ибо не знают о таком..
Сижу под пронтой, делать нечего.... Рядом летает бабочка. Новис пнул бабочку, она пнула его, но навсегда.. Тада я встал, пошел и прикончил бабочку.. Тут лежащий новис пригрозил мне баном...
Уже не новиска, одна девушка просится в гильдию, хотя находится в другой. На вопрос "Что ты хочешь от гильдии и зачем ты хочешь поступить к нам?"
(психологический тест) следует ответ "Мне значок ваш нравится..." Ну нормально это? Стоило хотяб подумать? %)) -
Качаясь у хаев подбегает ко мне новис пишет "Стой" я остановился и тут он "Покачай или сними что нибудь с себя" а одет я не дешево=)
Жаль что словами не передать, но есть отличный скрин на память а главное так быстро и нахально
-
Тут и в игру заходить и не надо=) Конечно смеятся грех но уж больно меня напоминает когда сам хотел мерча завести, вот чейто перл с форума:
Kak esli ne sikret prodavat drugim 4aram Smotki! (ja imeju v smisle u goroda i v gorode polno vsakogo naroda i oni vse 4toto prodajut)vot ka eso sdelat 4tobi moi 4ar prodoval smotki bez moego vedoma?
Я бы тоже хотел чтоб мой чар продавал без моего ведема, дисконект во время сна не проблема мой чар сам выставит товар назначит цену выберет место кайф. Сарказм на почве пьянки=)
-
Было дело сегодня...
Сделал я PvP против одного Spear Knight'а (я круз, оба левел 70)... Начал он меня кромсать пирсами, а я отхиливался... потом мне это надоело и я начал мочить его башами, застанил и закопал одним Грандом.
Диалог последовавший после этого:
он- Ну ты и лол и нуб! Сказал он бубня через Mr.Smile (кстати а с каких это пор LOL ругательство?)
я- ??
он- Вот нуб! Хилами всех убьёшь, а без хила? Нубище!
я- По моему я тебя убил с пяти ударов! (3-4 Bash, 1 GC)
я- Я мог бы тебя даже без хила убить так.
он- Ля ля! Нуб!
я- Ладно, хочешь ПвП без хила?
он- Да пошел ты, не хочу время тратить. -
Прямиком из форума пристов и монков, не забывая аколитов.
Заметьте, что от пристов! (!!!!)Помогите плиз, как получить скил Energy Coast ???
Красным выделил я.
-
тоже...
навайс, ну видно что КОНКРЕТНЫЙ новайс полез на рода фрог. сижу рядом.
он рубит её, рубит, трудится... долко рубил. я говорю: "сам справишься или помочь?" -"а!у! что, бан захотел?!?!?!?"и тут лягушка ето того... -
@NDN:
Ebisuмугагаг
Бегу на Пеко-пеко на юге Пронты ,подбегает нюбик и орёт...
ДАЙ 10 000 ,НЕ ДАШЬ ,Я ТВОЕМУ ПОПУГАЮ ЯЙЦА ОТРЕЖУ
-
Не выдержал, хоть и леняво писать бало, внесу свою лепту:))))
ТАКОГО я еще не видел :))))
Сижу вчера в Пронтере у меня Rogue, рядом прыгает Муначка я развлекаюсь и заставляю ее размахивать руками... Мимо бежит какой то арчер и начинает истошно орать- Хил плиз... Я отвечаю что мол хил, блесс и аги не учил. Он говорит а ты вообще молчи тебя не спрашивают:))))) И обращается опять к МУНАЧКЕ!!!
он ей-хил!!!
я заставляю ее руками махать, продолжалось это минуты три, потом он обиделся и сказал ей- Ну и прыгай тут! И был таков:))))))
Я плакаль чесслово:))))) -
@Taipan:
Не выдержал, хоть и леняво писать бало, внесу свою лепту:))))ТАКОГО я еще не видел :roll:)))
Сижу вчера в Пронтере у меня Rogue, рядом прыгает Муначка я развлекаюсь и заставляю ее размахивать руками... Мимо бежит какой то арчер и начинает истошно орать- Хил плиз... Я отвечаю что мол хил, блесс и аги не учил. Он говорит а ты вообще молчи тебя не спрашивают:))))) И обращается опять к МУНАЧКЕ!!!
он ей-хил!!!
я заставляю ее руками махать, продолжалось это минуты три, потом он обиделся и сказал ей- Ну и прыгай тут! И был таков:))))))
Я плакаль чесслово:)))))Муахахахах :roll:
Сегодня в пещере паойна пегал за мной ако и просил покачать. Когда я сказал что не качаю, сам ещё маленький (сворд 37), он ничего не ответив начал бегать за мной и киллстилить. Жаль я не платник :roll:
-
Ну народ, чес слово ржал над топом целый час. Расскажу историю из своей жизни:
Стою рядом с орк данжем (я прист 70) рядом стоит син. Ну я там хилю блесю агиапю всех подряд.
Син - Ты кто?
Я - Прист
Син - А че ты делаешь?
Я - суппортю поманеньку
Син - А это как?Я ниче не ответил, может вы подскажете как на такие вопросы отвечать?!
-
А еще многие ничего не знают о такой вещи, как emergency heal. И я, и [] - арчеры. Я стою, лечусь.
[15:08] [] : Полечи плиз..
[15:08] [] : Полечи плиз..
[15:08] yupsi : не умею
[15:08] [] : ну харош
[15:08] [] : Похиль..
[15:08] yupsi : не умею
[15:08] [] : Мде...долго он передо мной на коленях стоял =)))
-
Вот еще один пример...
В главны ролях: Я (найт) и .... (сворд)сворд - привет
Я - прива
сворд - ты кто?
Я - найт
сворд - покажи как ты бьешь?Я с удивлением пошел показал (выпив эвэйк и врубив квикен, я АГИ найт)
сворд - круто, эх надо было найтом становиться
..... -
У меня такой прикол был: бегал в пещерах Пайон(сином), тут вор подбегает и на транслите привет пишет; я тоже привет и вроде разговор завязыватся стал. Я спрашиваю Израиль, он говорит да, потом говорит :"Покажи свои вещи". Ну я показал(благо не жалко - вещи то все магазинные ) Потом он спросил сколько денег у меня(37 к на варпы было). И ту финиш начался: "Дай мне все деньги, все свои вещи и помоги прокачатся" Я в шоке, а он верит в то, что говорит и за мной бегает(пришлось хайдом спастись). Вот такие вот пироги!
-
Мой друг прикол рассказал
Значится осталось ему полчаса инета, ну пошел он к пронте где новисы тусуют, ностальгия так сказать замучала. Подбегает к нему новис и спрашивает сколько стоит карта (какая не говорит). Мой друг спрашивает у него что за карта. Действия новиса - он просто берет и выбрасывает ее рядом с собой, иой друг подбирает смотрит - пупа карта. Еще хорошо что друг честный отдал ее новису, назвал цену....
Даже не знаю я бы спер наверно =)))