Вы занимаетесь спортом?
-
ето что я отнашу к т.с. спорту +(
сокс фит. ролики каждый день. бассейн, по теории физ-ра в универе но я там был 3 раза качалкап но редко вреемя нет еще бильярд казырная штука Ммм с трудом кибер спорт
а раньше буквльно 2 года назад: все что можно катнуть кинуть вотне понел =((
-
когда учился, занимался шахматами, кмс даже был :roll:
щас его уже сняли за давностью лет.
сейчас в настольный теннис поигрываю :roll: -
Шахматы спортом назвать трудно... :?
-
Каждый день Баскетбол, иногда футбол... Советую всем заниматься хоть каким-нить спортом... Года идут... Скелет твердеет... :lol: :lol: :lol:
-
До лета качался и бегал(опять же, не в магаз).
Сейчас работаю и на тренировки времени нету :? -
@"Mopo3ko":
Шахматы спортом назвать трудно...
кому как, для меня фигурное катание не спорт, а зрелище -
АБЫРВАЛГ, В теме имеется в виду спорт как физическая нагрузка.
-
Mopo3ko, Ну ты же переставляешь фигуры на доске... как никак а нагрузка, потеря энергии, пускай не такая как, к примеру, на баскетболе
-
Заниамаюсь, но менее активно, чем раньше, в связи с работой.
Так обожаю Ушу, для разтяжки Йога(да и вообще для оздоровления). Сейчас набираю мясо в фитнессе, после совмещать буду с Ушу.
И конечно же футболл-футболл, мячеГ надо купить и тупо лупить в стенку дома во дворе, самое милое занятие после работы. :roll: -
Я на сноуборде почуть катаюсь зимой+альпинизм,скалолазание. ВотЪ
-
Уже почти нет, а надо бы. Всё - надо в бассейн будет (с)ходить однозначно. По молодости помнится 3-4 часа в день гирьки тягал, да прес с отжимами делал. Сейчас уже не то, если и сделаю 20 отжимов - уже доволен...
Про зимнолыжный спорт, это я тоже люблю. Только давно уже возле снега не был... А вот сноубордом научиться - это хорошо. Скалолазанье и альпинизьм - это не про меня, если друг оказался вдруг...
Хорошо вот хоть не курю (хотя на аватарке иначе нарисовано) и почти не пью: так рюмочку раз в полгода, больше пить физически не могу.
-
Lan Di, в книжках по психологии пишут что после 21 года идёт физический спад, а ведь не врут А пить надо в меру, и пиво :lol:
-
Ну вот мне как-раз 21. Не врут значит. :lol:
Про питьё: серьезно не могу больше рюмки выпить - вторую просто не могу, а если выпью то сразу сплюну. Но мне больше и не надо. Я человек без особых запросов.
-
Mopo3ko, дык для некоторых, не держащих вещей тяжелее мышки от шахмат надорватся можно... а еще был бы ты в нашем лагере. Там шахматы были-чугунные такие слиточьки высотой до пояса, и само шахмотное поле, хоть в настольный тэнис играй... видимо сделали чтоб не уперли %)
-
где то в 14 лет занимался карате-киокушинкай. ничему не научился, видать так учили )) да и потом стало понятно что никакое это не карате а так.... выкачка денег.
Если брать в счёт кибер спорт =))) то был киберспортсменом года даже полтора, грустно всё закончилось. Я тогда играл в варкрафт, дык вот тренеровались мы с друзьями тренеровались и вот однажды у нас в Калининграде состоялось довольно примечательное событие Осенние кубок балтики (Baltic Cup). Мы все обрадовались и решили чтофсехпарвём!!!
Приехали папки из Москвы и Питера. Caravaggio, Flash и ещё ктото и они всех нас уничтожили и заняли три первых места. вот а потом я забил на вар и ушёл в РО) -
Я больше 3 лет занимаюсь теннисом!Год назад пошла на хип-хоп))раньше ходила на плаванье и были неплохие успехи,да вот тренер перестала работать и я забросила это дело...но досихпор инада мужиков в бассейне обгоняю)) :roll: ещё увлекаюсь лыжами и виндсёрфингом!правда мечтаю научиться на кайтборде катаца :roll:
-
Плаванье это карачо. Раньше мог 3 километра по 500 метров сделать за три часа, вольным. Ща только 1,5 по 250. Немного потерял форму.
-
Lan Di, улыбнуло и правда что-то лениво стало, гаццкоя штука ро,затягивает
-
Рад бы да нетт возможности.
-
футбол, раньше занимался дзюдо