Вы занимаетесь спортом?
-
йога два раза в неделю. Правда назвать это споротом язык не поворачивается, скорее всего просто упражнения.
-
иногда хожу в качалку...
раньше 3 раза в неделю, теперь дай бог по субботам, хотя на время сессии вообще завязываю -
около года просиживаю задницу на стуле до этого занимался тяжелой атлетикой,баскетболом.
-
Сейчас - нет (здоровье 8( ). Раньше занималась танцами лет пять-шесть... Надо возобновлять потихоньку.
-
maddoom16
около года просиживаю задницу на стуле до этого занимался тяжелой атлетикой,баскетболом.
сижу попой всего пол-года, занимался баскетболом и паверлифтингом(читай - тяж)
недавно решил начать оздоровление - благо весна, тепло...начало мая, цветочки, птички...в 5 утра пошёл на утренную пробежку, потом прохладный душ...после этого 2 недели не выходил из дома и кушал только манную кашку, ибо ничего больше не проходило через воспалённое горло
-
нет,ну так то я тоже на улицу выхожу,в футбол,баскетбол или квадрат погонять с друзьями,но усиленно,как раньше,уже не занимаюсь.
-
Боги, до чего РО людей доводит
P.S. Не занимаюсь.
-
Время от времени хожу в тренажерный зал, в бассейн, бываю на тренировках по "реслингу"
-
выходные вечером бассейн , выходные утро бег на длинные дистанции (не в магазин за пивом) , хотя всё зависит от того , что делал в пятницу )
-
CyberSport считаеться ??
а так Тренажернай зал, футболл летом, хоккей зимой!!! -
не занимаюсь спортом и никогда не занимался особенно травмоопасным(если можно покалечиться не по своей воле) все виды спорта с мячем или шайбой кроме тенниса не переношу на дух
чтобы не обрости жиром убиваюсь на скейте(и не говорите мне что это спорт я могу долго на эту тему спорить) -
баскетбол, еври дэй
-
о да, забыл бассейн, 2 раза в неделю в 9 утра (омфг)
-
Велосипед, качалка
-
Ничем - некогда. А следуещем учебном году так вообще. ЕГЭ, экзамены, поступление в ВУЗ, скорее всего в СПбГУ и курсы.
-
время всегда можно найти , если есть желание.
-
Время есть,но частенько лениво ехать далеко в куда нибуть в зал,поэтому я пока ограничиваюсь утреней зарядкой,бегом возле дома,редкие походы в зал и иногда бассеин.
-
Уже нет :mrgreen: Литрбол изредка только. Для поддержания тонуса пробежка по утрам. А раньше большой теннис (летом) и волейбол зимой. А сейчас когда живу в Москве просто лениво искать недалекорасположенный теннисный корт и по "нормальной" цене -_-
-
Литрбол-наше все.
-
Школа олимпийских резервов, водное поло.. т_Т раньше занимался.