Маленькая девочка - Лунный свет.
-
Маленькая девочка - Лунный свет.
Она была маленькой, лет семи, девочкой.
На ней был желтый костюмчик и милая шапочка с кошачьими ушками, подаренные ей родителями на день рожденья..Родители оставили её тут - в холодном подземелье, без еды и воды - на произвол судьбы.. И куда - то ушли. Ушли навсегда и, наверное, никогда не вернутся за своей дочкой.
Она сидела, держа в ручёнках золотой колокольчик, и думала о чем - то о своём, о детском. И хрустальные слёзки, оставляя мокрые дорожки на её щёчках, сбегали по её милому личику.
Рядом вились верные, пушистые лисята, подобранные ей однажды, где - то в пайонском лесу, вместе с колокольчиком.Еще тогда, день или два назад, когда она пришла домой со своими новыми рыжими друзьями и новой игрушкой, родители злобно посмотрели на неё и приказали избавиться от зверей и колокольчика, но она не смогла выбросить милых лисят.
- Они ведь умрут с голоду! - сказала она, топнув для уверенности ножкой.
От этого зазвонил золотой колокольчик в её ручёнке.. И началось что - то ужастное.. От звона начала сотрясаться земля вокруг и откуда - то появились зомби. Жутко пахнущие, страшные и прогнившие, они стали нападать на её маму и папу. Но отец - священник смог отбиться от них, защитив жену и дочь.
После этого случая родители и привели её сюда. В наказание. И куда - то ушли, ни чего не сказав, только строго посмотрев на неё. Наверное, в последний раз..
Она сидела и плакала, ни кому не мешая и не причиняя вреда.
Вдруг от куда - то послышались голоса и шаги. Она почти перестала плакать и радостно посмотрела в сторону, от куда шли голоса, наивно полагая, что это её родители наконец - то пришли за ней. Но она ошибалась..Вскоре прямо перед ней появились двое - разбойница и рыцарь. Они, достав оружие, пошли к испуганой девчушке. Почуяв опастность, лисята попытались было защитить свою хозяйку, но были жескоко убиты. Как, впрочем, и сама девочка..
Убийцы взяли золотой колокольчик из ручёнок своей жертвы и пошли дальше - очищать мир от исчадий ада...
- Они ведь умрут с голоду! - сказала она, топнув для уверенности ножкой.
-
Жуть. Красивая, но жуть. Зря я это на ночь прочитал.
-
Хм,прочтения стоит...
-
Красиво, но читается не особо хорошо, не знаю почему.
-
Не хорошое дело.... превращать мвп в невинную девочку и выявлять убийство мвп... короче на ночь не читаем.
-
Пасибки всем за комменты
Суть рассказа была в том, чтоб показать, что зачастую люди бывают намного опаснее любого МВП в этой игре :arrow:
И потом, кто сказал, что это не маленькая девочка с заколдованым колокольчиком? - из аниме выходит именно так =)) -
Чудесный рассказ... атмосферный. Побольше бы таких. Девочку жалко.
-
Красиво.
-
тру. Ангел, велком бэк
-
Настенка =)))
Вот и сама взялась за перо
Не зря я на покой ушел -
А ушел ли?
Ангел, спасибо за рассказ - порадовал, хоть и о грустном.
-
Всем еще раз спасибо =))
pallash, как бы я хотела, чтоб муза мя посещала б так продуктивно, как вас
Toxa и TruKoT, мне пока и там хорошо, к тому же тут помимо мя куча хороших писателей =)) Передавайте приветик от нас с Пашкой ребятам
Артём, зря ты так насчет покоя - придет вдохновление и опять появятся твои рассказы, надеюсь -
не хочу обидеть, но написано немного коряво, не литературно что-ли...
идея, как идея.
но ты ведь пишешь не для читателей, а для себя. вот и продолжай )) -
А мне очень понравилось.
Парочка ошибок есть, правда. -
хорошо но мало!
-
осень кросиво...зачОт
-
красиво... жалко...
-
Красиво, но жалко девочку...хнык хнык