Люди "Ха". Последний Низачот..
-
Грядет Последняя Битва 2 "Восстание деревянных машин"?
-
Да говрю вам в него вселился Ксавьер! Думаете самый сильный мутант сдох бы просто так? ХА! Да он как все эти старички из разных мега историй - спокойно так умирает, а потом БАЦ все лежат. Например: Гендальф, Сенсей из Черепашек Ниндзя, Орочимару, Император из Зведных Войн...
-
Лажа, да и вобше по комиксам не зделать нормальный фильм...
ЗЫ Трафег? Это шо? ))
ЗЗЫ Нет, не из Эстонии )) -
Фильм шлак! Это хороший пример, когда неопытному (а может просто пьянному) режисёру дают кучу бабок на спецэффекты. Смотрел фильм и смеялся, режисёр сасет конкретно, тупость просто 100%. Да там блин спецЫффекты были прям вах, ну а толку то от них, если смотришь кино и ржешь.
Еще один фильмец Blood Rayne. Эт знаете, тож самое, тока когда денег на спецЫффекты ваще никуя не далиВывод: НЕЗАЧОТ!!!!!!!
-
Фильм понравился, смотрел в кино, спецэффекты красивые, сюжет не очень. И с чего вы решили, что фигурка деревянная?
-
Я вот уверен чт это все так%(
Уточните о чем это вы. Или ваше сообщение считать флудом?
Moderator
PS: Предупреждение. -
Хороший фильм. Оч хороший. Я даже двд купил после просмотра в кинотеатре О__о
-
Ну по сравнению с фильмами уве болла просто офигительно :mrgreen: :mrgreen:
-
Фильм просто супер, из всех 3 частей эта самая отпадная. Весь фильм смотрел на одном дыхании (смотрел дома dvdrip), очень пожалел, что не пошёл в кино, фильм у меня на равне с первым человеком пауком (по моему лучший фильм сделанный по комиксам).
Очень порадовала последняя битва, меня ужасно бесят затянутые последние битвы, а тут всё было быстро и красиво.
УЛЁТ ПОЛНЫЙ! :!: :!: :!: :!: :!: -
Ну нормальный фильм. Мои друзья говорят типо Ксавьер не умер, а что-то еще существует прямо Квай Гон который "к бесмертью путь нашел старинный друг, учитель давний ваш - КВАЙ ГОН?!" (реплика Оби Вана) или же лек. не подавляет способности а лишь на время.
ЗЫ МОжет быть в фигурке был металл.? Хотя конечно я тоже удивился.