Очень жаль...
-
Очень жаль, что до сих пор люди качают присточек, чтобы заработать денег путем развода. Глупенькая "малютка Аня" если тебе ТАК нужны были эльфийские ушки, то можно было просто попросить, мне их не жалко. Надеюсь, что ты не будешь их использовать для соблазнения доверчивых парней. И глупые парни не будут западать на эльфийские ушки. Если бы в реале еще не западали... а ну вас.
-
б0йан
-
боян бояном, а человеку обидно(
Жестокий мир...
-
Фбан её фбан если скрины есть.
-
Zefiris, если действительно
не жалко
то зачем создавать топик?
Что бы пристыдить "малютку Анечку", так она скорее всего его всё равно никогда не прочтёт.
Мой совет: забудь и иди дальше манчить в РО как все. -
не пристыдить а рпедупредить про то что разводит она и все
-
ну так это нужно писать сюда наверное <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=5917">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=5917</a><!-- m -->
тут прочтут это по большей части тока акопроизводные, а там - все...а вообще и так известны все эти разводы... ну неужели люди все еще попадаются >< просят померить - бери залог, такой же по стоимости. и все. если чар ноет что у него нету такой же дорогой вещи - значит нефиг ему такую дорогую вещь мерять - все равно он ее купить не сможет.
-
@"Zefiris":
Глупенькая "малютка Аня"это парень
-
Don't worry, it's just a game ^^
-
Скажем - НЕТ использованию акопроизводных в лохотронных операциях....
Или: вглянитесь в эту присточку, это же хУнтир.PS. Меня тоже пытались развести на примерку тех или иных вещей, мой вам совет - не соглашайтесь. Вы не жадничаете при этом, а стараетесь не нарушать какой то там закон мотра о правилах игры, и не можете дать вещь примерить.
-
а меня кидали много раз) и на много денег) 50+ мб набралось)
-
Впихун, стучи мне, тебе то пофиг, а я ещё на 10 кину )
-
зачем на форуме-то сопли разводить.
-
А меня ни разу никто не кидал...
Только как-то пытались настойчиво "матира" в шузах на 1,5кк продать.
Сделал скринов, а посылать их не стал.) -
Кстати, про эту "малютку" уже и в общем топ есть...
-
Francois, не много ли "малютке" чести?
а "предупреждать" всё равно бесполезно - сменит ник и всё -
Только глупые люди ведуца на басни всяких малюток анечек
ну а раз не жалко молодец)
а парень одевает чара,с тебя ушки с какого-то васи из общего тару,с миру по нитке нищему рубаха. -
LisandreL, не знаю, не я создавала топик. Просто видела его. К тому же там вроде уже речь шла про тару
-
@"Ваныч":
Только глупые люди ведуца на басни всяких малюток анечекну а раз не жалко молодец)
а парень одевает чара,с тебя ушки с какого-то васи из общего тару,с миру по нитке нищему рубаха.
ухху... с меня тару...
ну фигня... у меня скрины то есть) и скрин где говорит что не хочет отдавать тару.
да и переводы если посмотреть -
Интересно а почему мошенники чаще всего выбирают акоподобные профессии?