ГВ 27.05.06
-
Vitaliy..., Ты что-то путаеш. Niimai из Ребелс, Сирин из КИДС.
убери свой пост. бред какой-то. -
Spokn, мы не себя опускали вдумайся в слова, если закончил школу то ты поймешь про что идет речь
-
MerchantTC, ну уж тебя я точно в нашей имповой видел))). Наверное, у вас варпер был пьян? И еще ребелей 2 пати было. Именно из за них и сожрали уши в В1. А дэф СРО не вдохновил, на слабую троечку. Проходил пешком и морозились они отменно. Спасибо ребелам и 187, не дали уснуть нашему дэфу. У фастов впечатлило массовое избиение мирора))). На 1 несчастного профа накинулись толпой человек 8. Его живучесть просто поразительна!!! Вобщем, люблю атаку))).
-
Медведалити!!!
ХА убилось об прекаст так и неузнав что за ним ( несколько раз подряд..по фану..гг)
я даже небуду расказывать о том сколько их было(гильдий)) и о том что союз так и несмог зайти на первый гейт ( даа...вот там был так се прекастик 8))З.Ы.Инсомния и то интересней была...
-
@"TruKoT":
Хаосу незачет. Сливать экономику - не тру. Чужую - тем более.Рад, что не принимал участия в этом позоре. ИМХО, подобные действия недостойны сильных гильдий.
:evil: :evil:РЖУНИМАГУ! Ну, кто оказался прав?))) У ха... да в общем чего говорить то.
Отлично побухали у Умы на даче, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УМА Танчик, тебя тоже с ДР поздравляю
-
@"Homura":
Vitaliy..., Ты что-то путаеш. Niimai из Ребелс, Сирин из КИДС.убери свой пост. бред какой-то.
ничего я непутаю, просто замечание Спокнаможно адаресовать и к своей соратнице по алли. и вообще я говорю что опускание себя стало модно :roll:
а особенно в КИДС, представители которого даже вне гв и форума любят пообзывать себя нубами и анацефалами :roll: самомазахизм какой-то у них :roll: -
ждадли кидсов и хаосов все ГВ, так и никто и не приходил. Как решили тоже к кому нить сходить так на вам, КИДС.
КИДС как то умудрились не отдефить замок в последнии 3 минуты). Если бы не ОлегЗ бы вас пофризил, то это бы сделал или Дися или Рина или кто либо ещё, которые шли прямо за ОлегСом -
Vitaliy..., ето наверно называеться юмор . или просто не желание спорить, все равно же обругают последними словами, похуже "нубов" . такая вот особенность етого топика )
П.С ухожу спать. надеюсь утром будет что почитать ^_^
-
@"REPIANS":
Медведалити!!!ХА убилось об прекаст так и неузнав что за ним ( несколько раз подряд..по фану..гг)
я даже небуду расказывать о том сколько их было(гильдий)) и о том что союз так и несмог зайти на первый гейт ( даа...вот там был так се прекастик 8))З.Ы.Инсомния и то интересней была...
был момент когда заходили с Инсомнией и Нуар-Холи - но не прошли(
ЗЫ тенденция или нет , но 2е ГВ подряд нету госпела в пати...
-
ГВ было интерестное, но атаки на нас слабоваты были, раньше получше были, А вот палу из 187 незач0т, долго бегал по дырам туда обратно, никого толком не бил (меня 1 раз убил, но это не в счёт), короче внимание он отвлёк, но толку от этого небыло ни нам, ни другим :?
-
@"Hamrak":
После захвата НГ прибежали мстить, правда, сажку, пытавшуюся положить лп, я быстро убил.Гв веселое, но бестолковое)
Злой ты я тока так в уголке пристроился, а ты :oops: :oops: :oops: -
@"CyHDyK":
П,С, бладикам низачОт))Мона поинтересоваться, почему?
-
NeO, мы ступили малость, могли и отдефить Б2 без проблем )
-
был момент когда заходили с Инсомнией и Нуар-Холи - но не прошли(
ЗЫ тенденция или нет , но 2е ГВ подряд нету госпела в пати...
Ну у Нуаров и Холи никто так и невыполз, а у Инсомнии вылетел из локи саг! да еще и не помер от азуры О__о добили толи Фальконом толи СБР =\ ну и пару танков чуть смогли выйти, но их настигла медведалити !
-
@"Vitaliy...":
а особенно в КИДС, представители которого даже вне гв и форума любят пообзывать себя нубами и анацефалами :roll: самомазахизм какой-то у них :roll:
Хмм..не помню, чтобы я в своем посте называла нас анацефалами..это открытое оскорбление КИДС? :roll: -
4 негритёнка пошли купаться в море ...
Подготовились к отражению раша фа, но как обычно в развёрнутый деф никто не решился лезть (только нам предлагают лезть на рожён, а сами что то не очень то гонятся за этим) ...
Отмерив в полноценном дефе положенные минуты и убедившишь, что ФАн не светит (противник засел в очередной норе) спалили старое гнездовье супостата принёссшее за прошедшую неделю пару золотых яиц. Развязав себе руки начали обход того, что осталось. Получили дезу что Бри4 пусто, проверили - занято. Оставили на сладкое. Сходили в Лу5. Проверили. ЗаЧотно. Как обычно деф технологии на высоте. Дали поесть ФА на 1. Дали поесть Ребелам на кафре замка. Накормив страждущих пошли в деревеньку и разогнав народец взяли всё что собирались. Чуть не успели взять что не собирались, но присты у Орды не хотели провокаться и каст не сбивался. Правильные присты подумал Штирлиц. Отмеренное время субботы кончилось и народ пошёл расползаться по тёплым постелям. Пора и вам мои маленькие слушатели ложиться спать.
3 негритёнка пошли купаться в море ... ... ...
(Статус - очень уважительный стёб). -
@"-Sirin-":
@"Vitaliy...":
а особенно в КИДС, представители которого даже вне гв и форума любят пообзывать себя нубами и анацефалами :roll: самомазахизм какой-то у них :roll:
Хмм..не помню, чтобы я в своем посте называла нас анацефалами..это открытое оскорбление КИДС? :roll:а ты только 1 представитель кидс на мотре? :roll: говорил другой ваш член
-
ФА был дан шанс взять Чум 4 с раша и попробовать наш деф на зуб - испугались проиграть.
Давно замечено - все ими спланированные операции проводятся только при 100$-ой уверенности в успехе.
Чужой экономики не бывает, это военный трофей, которым можно распоряжаться, как вздумается
-
White Smoke,NeO
Отдефить не смогли. Но и вы тоже.
Счет F4sT vs E-KIDS 1:1
С вами действительно приятно воевать... по крайней мере, с большинством.Vitaliy..., BARMY
А вот с вами воевать не приятно...
Я так и думала, что раша вы не выдержите. Посмотрим, что получиться в будущем.
P.S. Передайте привет вашему юному дарованию Frostу! Его эпическое полотно с использованием иконки моей гильдии меня, мою гильдию и али очень впечатлило, да на столько, что ребята захотели на «аффтора» взглянуть лично.
"Афтар пышы исче!"-Sirin-
**"...а особенно в КИДС, представители которого даже вне гв и форума любят пообзывать себя нубами и анацефалами..."(**с)Vitaliy...
Я же говорила, что они забавные... -
@"AktS":
@"TruKoT":
Хаосу незачет. Сливать экономику - не тру. Чужую - тем более.Рад, что не принимал участия в этом позоре. ИМХО, подобные действия недостойны сильных гильдий.
:evil: :evil:РЖУНИМАГУ! Ну, кто оказался прав?))) У ха... да в общем чего говорить то.
Отлично побухали у Умы на даче, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УМА Танчик, тебя тоже с ДР поздравляю
^____^ сэнкс