ГВ 27.05.06
-
@"BARMY":
ждет рассказа о мега-организованости кидс...Да успокойся! Нубы мы! Ничего не умеем, ничего не можем, и вообще нас к СРО варпнули случайно, вместо домашнего замка и по своей нубости мы это только на импе заметили, упс.. ну и естесственно ушей купить не на что - пришлось камень ломать, чтоб улететь домой..вот такая грустная история.
-
@"White-Smoke":
Смит\МС (КИДСов) не помню кто спалил деф добежал до импа поковырял его слился.
Это был Хэви) -
в Б2 данса вылетала 3раза > локи поставить не успели > Олег отжег с респа
-
ребелам зач0т)
-
Niimai, а самих себя модно опускать?
Интересно что думают об этом остальные члены "Гильдии Ребелс", которые так интенсивно жрали банки.Впечатлил Хприст(из Хаос), сорь ник не знаю... который соло прошел локи и добрался до визов.
-
скучняк... ну забежал я в начале гв в какой- то замок, добежал до импа, потестил азуру.. ) следующий момент, который меня хоть как то порадовал, это атака на нас.. действительно, онлайн так се, но что- то мы таки сделали... з.ы. хоть один имп срубил...
-
А помойму это был Семён Хотя могу и ошибаться
-
@"Spokn":
Niimai, а самих себя модно опускать?-Sirin-
Да успокойся! Нубы мы! Ничего не умеем, ничего не можем, и вообще нас к СРО варпнули случайно, вместо домашнего замка и по своей нубости мы это только на импе заметили, упс.. ну и естесственно ушей купить не на что - пришлось камень ломать, чтоб улететь домой..вот такая грустная история.наверное модно
-
Очень фановое гв. Т.к. к нам опять никто не пришел, пошли втроем с присткой и найтом гулять по Мидгарду.
Очень понравилось воевать втроем против шести человек из второго состава 187 в Брите 1 в начале. Разбил имп кулаком, ибо там было 2 рога Х_х
Потом погуляли, потупили, собрались вроде на Лу2. Не знаю почему, но передумали, пошли в Бри 1. Тупили страшно, собраться не могли, сакры не вешались, лп не клалось, протекты не кидались. И хотя по составу дефа и атаки мы должны были пройти сразу, сливались несколько раз. Отжигал хай виз с НГ, 2 раза сносивший половину наших гипногастом. 2 раза сам заходил в блок после госпела, проходил очень легко, но потом кончались банки и мну убивали толпой. На самом деле удивлен, что мы вообще взяли этот замок.
После захвата НГ прибежали мстить, правда, сажку, пытавшуюся положить лп, я быстро убил.
Гв веселое, но бестолковое) -
Vitaliy..., Ты что-то путаеш. Niimai из Ребелс, Сирин из КИДС.
убери свой пост. бред какой-то. -
Spokn, мы не себя опускали вдумайся в слова, если закончил школу то ты поймешь про что идет речь
-
MerchantTC, ну уж тебя я точно в нашей имповой видел))). Наверное, у вас варпер был пьян? И еще ребелей 2 пати было. Именно из за них и сожрали уши в В1. А дэф СРО не вдохновил, на слабую троечку. Проходил пешком и морозились они отменно. Спасибо ребелам и 187, не дали уснуть нашему дэфу. У фастов впечатлило массовое избиение мирора))). На 1 несчастного профа накинулись толпой человек 8. Его живучесть просто поразительна!!! Вобщем, люблю атаку))).
-
Медведалити!!!
ХА убилось об прекаст так и неузнав что за ним ( несколько раз подряд..по фану..гг)
я даже небуду расказывать о том сколько их было(гильдий)) и о том что союз так и несмог зайти на первый гейт ( даа...вот там был так се прекастик 8))З.Ы.Инсомния и то интересней была...
-
@"TruKoT":
Хаосу незачет. Сливать экономику - не тру. Чужую - тем более.Рад, что не принимал участия в этом позоре. ИМХО, подобные действия недостойны сильных гильдий.
:evil: :evil:РЖУНИМАГУ! Ну, кто оказался прав?))) У ха... да в общем чего говорить то.
Отлично побухали у Умы на даче, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УМА Танчик, тебя тоже с ДР поздравляю
-
@"Homura":
Vitaliy..., Ты что-то путаеш. Niimai из Ребелс, Сирин из КИДС.убери свой пост. бред какой-то.
ничего я непутаю, просто замечание Спокнаможно адаресовать и к своей соратнице по алли. и вообще я говорю что опускание себя стало модно :roll:
а особенно в КИДС, представители которого даже вне гв и форума любят пообзывать себя нубами и анацефалами :roll: самомазахизм какой-то у них :roll: -
ждадли кидсов и хаосов все ГВ, так и никто и не приходил. Как решили тоже к кому нить сходить так на вам, КИДС.
КИДС как то умудрились не отдефить замок в последнии 3 минуты). Если бы не ОлегЗ бы вас пофризил, то это бы сделал или Дися или Рина или кто либо ещё, которые шли прямо за ОлегСом -
Vitaliy..., ето наверно называеться юмор . или просто не желание спорить, все равно же обругают последними словами, похуже "нубов" . такая вот особенность етого топика )
П.С ухожу спать. надеюсь утром будет что почитать ^_^
-
@"REPIANS":
Медведалити!!!ХА убилось об прекаст так и неузнав что за ним ( несколько раз подряд..по фану..гг)
я даже небуду расказывать о том сколько их было(гильдий)) и о том что союз так и несмог зайти на первый гейт ( даа...вот там был так се прекастик 8))З.Ы.Инсомния и то интересней была...
был момент когда заходили с Инсомнией и Нуар-Холи - но не прошли(
ЗЫ тенденция или нет , но 2е ГВ подряд нету госпела в пати...
-
ГВ было интерестное, но атаки на нас слабоваты были, раньше получше были, А вот палу из 187 незач0т, долго бегал по дырам туда обратно, никого толком не бил (меня 1 раз убил, но это не в счёт), короче внимание он отвлёк, но толку от этого небыло ни нам, ни другим :?
-
@"Hamrak":
После захвата НГ прибежали мстить, правда, сажку, пытавшуюся положить лп, я быстро убил.Гв веселое, но бестолковое)
Злой ты я тока так в уголке пристроился, а ты :oops: :oops: :oops: