Команда: @preparepotions
-
@preparepotions <potion id> <number>
проверяет наличие в инвентори нужной книги, ингридиентов, количество сп. Если всего этого хватает, то хим варит number потов.Можно разделить:
премиумы могут так варить только лечилки, а сп - все поты. -
лучше уж сразу @automanch...
-
Amber, погоди - а разве возможности Хима зависят от того - премиум он или нет? Хим по любому может варить все что изучил и лечилки и поты... Я неправ?
-
Bububu, прав. Но вот варить партию в несколько сотен потов довольно утомительно: (Fx - enter - enter), повторять пока не надоест.
-
Насколько я знаю у Соул линкера (класс которого у нас нет, но кто знает, может введут когданибудь этих всяких тейквандистов и их производных) есть похожий скилл позволяющий химам варить сразу нное количество потов.. >_>
-
|TigerLily|, угу, 200 штук. Но пока их нет, да и не ожидается в ближайшем будущем. ИМХО имеет смысл ввести такую команду - все равно похожая вещь когда-нибудь должна появиться, баланс классов и билдов она не нарушит, скорость кача не увеличит. Если кого-то начнет душить жаба и он закричит "ускорит кач! хим не будет тратить эти несколько минут на варку, может качаться" - можно сделать большую задержку после этой команды, во время которой нельзя атаковать мобов и/или покидать локацию.
Единственное что эта команда даст - не придется как роботу кликать по одним и тем же кнопкам. -
Amber, Монкоам же в свое время приходилось как роботам пилить натурки)
Так что терпите ^_~ -
Тьомный Владыка, новисам же в свое время приходилось ходить с ножиком неточеным и в рубашке.
Так что раздевайтесь ^_^Что скажет администрация?
-
это аналогия ботов, я уверен на 100% что скажут нет
-
NeO, это не аналогия ботов. Будет же скилл у СЛ, который так делает.
Хотя лично мне нравится варить обычным способом, переживать за каждую бутылочку, получая удовольствие от процесса, ибо свое, родное, сама сделала
Но для тех, для кого это обыденность, это было бы полезно. -
Moribeth, когда я варю что-то типа кислоты или коктейля молотова - там да... за каждую попытку молишься. А вот надо было перегнать 1к хербов в банки - 3к кликов и замученный прист.
-
В общем с предложением все понятно. Закрыто от флуда.