Айс пика
-
Капелька дождя,
99 родной стр,шапка с крампом,очки с крампом,антик в +9 обувке,ринг с мантисом,ринг с тару + блесс = 130 стр =\ -
@"Ваныч":
Капелька дождя,99 родной стр,шапка с крампом,очки с крампом,антик в +9 обувке,ринг с мантисом,ринг с тару + блесс = 130 стр =\
как вы все легко предсказуемы =). у меня даже ответ с тех самых пор заготовлен =).
Я подчеркну, что хочу посмотреть на СИНА с 130 силы, а не на сина с 130 силы и пристом в клипсе =).
К слову, существует ненулевая вероятность того, что одновременное действие двух крампов в голове будут фиксить, и тогда такому сину придется пользовать пики в броне. Я сама собиралась качать такой билд (именно с таким шмотом ), но потом прикинула, что в аги кидать выгоднее =).
-
Капелька дождя, БББ + крамп в очках и ненадо никаких пики
-
@"Sou1":
Капелька дождя, БББ + крамп в очках и ненадо никаких пикиНу это. Считать будем или ты мне на слово поверишь?
-
Капелька дождя,
Ты сказала "хочу видеть",я тебе овтетил.А то, что существуют там какие-то ненулевые вероятности фикса даблсета крампов то,это лишь может быть,а щас работает именно так. -
С блесом )) :?:
-
Мда, archer, учи математику.
-
у меня под госпелем 150 силы :lol: :lol: Но гладиус все равно лучше так как позволяет одним нажатием сменить пику против маловитовых или высокоагильных чаров.А это решает сильно.
-
Призрак Ночи
Ты прав...не знаю почему Арч пишет 3гидры 1 секлл...идеальное оружие против Деми хуманов (в пвп не имея Айс пики ) это Гладиус 2гиды 1 скел + МГ 2гидры 2 скела... это НАИЛУЧШАЯ КОМБИНАЦИЯ КАРТ !!!!!!
Капелька дождя
Если оч интересно напиши...может встретимся тебя что больше интересует соники с 130стр или дамаг Айс пики + мг с гид по банкам ?
ЗЫ.Тока нуна будет немного подготовится..экв на стр... шмот ну короч...если оч хочется... -
Капелька дождя, кольцо с мантисом +4
кольцо с тароу +5(потомучто крамп в очках)
бутсы с антиком +2
брония с пики картой +1
очки с крампом (ушло на тароу)
ббб на голове +2
итого имеем 14 стр+6 (бонус от джоба)
эмм, откуда бы еще 1 стр взять? кароче если найти откуда еще 1 стр взять, и добавить каст приста к этому, то получатся заветные 130 силы))
(хотелось бы посмотреть на дабл атак такого сина по коту с правильных кортиков и енчантом) -
вагабонД
-
[Nixon], Еще один крамп?
-
еще 1 крамп не поможет, 2 крампа не перемнажаются, проверенно.
Есть карта дающая 1стр, вставляется в оружие, достижение 130стр компенсирует 1 карту на дамаг по расе моба. так как бонусы атаки идущие на 130 стр УЖАСАЮЩИЕ -
Password123, это какие УЖАСАЮЩИЕ бонусы? )
120 стр - 120атк+144=264
130 стр - 130атк+169=299
Разница в 35 атк.. Ужасающая о_О -
ну надо было чем то закончить пост ) вот и написа ужсающая ...что бы народ массово полез в калькуляторы. ))))
-
разница в 35 + очень заметна=)
-
новые сеты дают +100 атк))
-
35атк - серьёзно O_O
-
:lol: 35 от 400% = 140 - максимальная разница простого удара (400% максимальный модификатор для одной руки вроде ^^). 280 при дабл атаке (без учета дефа ессно Х_х). Для бекстаба 980. Это всё в идеале. На практике (в калькуляторе ^^) разница не превышает 500 при беке проверялось на стинге Стоит ли 500 дамага с бека по стингу кучей жертв эквипом - хз Х_х
-
[Nixon], кольцо с таро + крамп - это не 5, а 6 стр (1 - кольцо, 2 - таро, 3 - крамп), так что лишнюю единичку искать не надо. Однако без приста 130 силы не достижимо. Мб просто я одна такая неудачница, с пристами у меня кач как-то не складывается, так что имею привычку расчитывать статы без обкастов. (ЗЫЖ а когда все-таки складывается с пристами, скорость кача резко падает ^_^).