75 лвл Вит/декс бард ищет Гв гильду!
-
Vit/Dex Bard ищет ВоЕ гильдию на данный момент 73/43 лвл.
На ГВ хожу.
Из скиллов Локи,Браги,Джоке,Chaos. Рича нету.
Ищу гильдию с замком, и возможностью иногда помогать мне с качем, потому что сам я качаюсь медленно.
Предложения писать сюда или в пм Holy Gitler. -
Гильдия Forgotten Realm 10лвл.
В принципе есть замок, есть гв. С помощью в каче ничего обещать не могу, ибо сложно себе это представляю. Присты тоже люди, их не заставишь кого-то качать, даи барды качаются не так медленно. Ну а если дорастёшь до шары к гд, то там будет неплохой кач. Так что тут смотри чам.
От тебя требуется - онлайн на гв 80-100%, желательно онлайн в игре и кач... -
Гильдия AE, думаю, ты о нас уже и так знаешь, поэтому не буду себя утруждать написанием, а тебя чтением
Разорвать оношения всегда легко, а восстановить трудно.
Мы будем рады твоему возвращению! -
Ап
-
Ну и отлично, ты сделал хороший выбор, главное не подведи теперь свою гильдию, оправдай их доверие.
-
Ап 74 лвл, продолжаю поиски гильдии, требования к гильдии остались прежними, прибавилось ещё одно: Общение!
Я человек общительный, и нуждаюсь в общении, ещё было бы не плохо если бы не только флудили. -
что-то твои прыжки по гильдиям, ник, и вообще, то, что ты завел этот топик к тебе не располагает. хорошо бы АЕ отписались, что он из себя представляет.
-
Раз уж попросили отпишусь.
Первый раз взяли его БСа. Через 2 дня вышел только "по понятным ему причинам". На след. день обратно пришел.
Через неделю ушел так как не приемлил качать БСом гильдию на 50% на гилд ивенте (и вообще на него не пришел, за что было поставлено условие откачки 500к экспы на 50%), хотя, что самое интересное, откачал нужное количество опыта и после этого ушел.
И вот наконец недавно приняли барда. Принимал не я, я бы не принял честно сказать=) Сказал про патиконнект и френдоф сегодня, сам пошел читать форум. Минут через 5 захожу смотрю бард выходит из гильдии с причиной вроде "меня все игнорят", хотя в тот момент онлайн было 6 человек, насколько мне не изменяет память и некоторые могли быть на каче или АФК. А на самом деле он задал вопрос, на который я сомневаюсь что кто-то знал ответ.
В АЕ принимать данного человека я запретил. -
Онлайн гильдии был 11 человек, ваше дело отвечать или нет.
Ты действительно запретил приём меня в АЕ? А думаешь я так рвался к вам? Я бы и не пошёл бардом к вам, если б не Лена...
Ну да ладно, кому нужен адекватный человек, который качает вит/декс барда, тот найдёт его в этом топике! -
Ап 75 лвл
-
Данного человека в АЕ приняла я. Он вышел из гильдии, но свои 500к опыта он откачал, что говорит о его порядочности. Относительно второго раза не буду пускаться в объяснения, все причины его выходов были мне известны из приватной беседы (Стелз об этом не знает, ибо с недавних пор вопросами по подбору кадров и иже с ними в гильдии занимаюсь я), поэтому разглашать во всеуслышание о них я не буду. Скажу лишь, что причины эти были четко обоснованными. Я лично ручаюсь за порядочность и адекватность этого человека.
-
Найдена гильдия!
-
Если еще будешь в поисках, напиши мне на ник Ghost Paladin
Гильдия DarkSouls. Порядочные люди, хорошее отношение. Трабования стандартные онлайн и ГВ. Такса по желанию от 1% до 50%. -
Благодарю, если буду в поисках, к тебе и обращусь ^_^
Но буду я уже 80+ -
Хм... думал доживу хотя бы до 80+ прежде чем искать гильдию, но вчера вступил в ФР, и сегодня меня уже выгнали... Ничего не сказав, не разьяснив причины.
Так что я снова в поисках... -
и АПик
-
Holy Hitler, причина была примерно такая - твой ник оскорблял некоторых членов гильдии. Ничего личного...
-
Ну что я могу сказать... респект ФР!
А я продолжаю поиски. -
Holy Hitler, фр тут не причём... Просто задумайся о своём нике=). Меня он не сильно задевает, но вот некоторых я могу понять.
-
Если б не думал, был бы другой ник. Этот ник у меня после долгих размышлений.