Тактика даггер стрипера на ПвП
-
расскажите пожалуйста,как играть таким чудом против монков хантов и сагов
-
подбегаешь к ханту стрипаешь лук и потом он орет на тебя матом
к монку побгаешь стрип пушку-он орет матом
саг-стаб стаб стаб и он лежит -
@"Norsil":
подбегаешь к ханту стрипаешь лук и потом он орет на тебя матомк монку побгаешь стрип пушку-он орет матом
саг-стаб стаб стаб и он лежитИнтересно описал. Чтобы так сагу сделать, надо очень кривого сага ))
Хмм, а каков шанс, что монка получится раздеть раньше, чем он сделает что-нить плохое? Ну ладно азура, тут прыжок_назад+хайд вроде должен спасать. А и кроме этого много всего может быть. Да и ханта будет непросто раздеть, если только он всю ману потратит на детекты.Не стоит забывать, что эти три профы имеют родной антихайд...
Если я где-то ошибся, ткните носом меня.
-
кхм пять раз
1)дагер стрипер ?и сколько у этого гибрида дексы ?60 правда ?ладно 70 .
У ханта сколько ?100-120 ,шанс стрипа оружия сколько? 15 процентов .Омг ,сколько ты будешь стрипать у ханта оружие ,пока он тебя не сдаблит ?с 40-60 витой ?отдыхай ,ты откинешь копыта раньше чем стрипанешь ,тут тебе шанс тока бэкстабами его сразу валить ,авось посчастливитсяпротив ханта тока боу рог ,вит причем
2)монк ,ну против азуры с комбы ничего не поделаешь ,тут тебе в помощь бэкслайд когда тебя начинают мутузить ,и попытка бэкстаба
если не с комбы то можно сбивать ему каст ,ну и попытаться стрипануть оружие ,потом добивать ,про остальное забудь ,иначе твоего гибрида завалятпротив монков тока боу рог ,причем вит
3)саг ?О_о ,саг О_о ,я промолчу ,хотя может ситуация как с визом ,
вобщем стрипать можно ,но думаю быстрее просто его запинать бэками
хотя тару не мешало бы снятьпротив сагов\визов и других косячков -боу рог ,вит
Покритикуйте ,может че не допонял
-
Avadd, по поводу хантов:
Тэстились мы значит. Я - даггер-стабер-стриппер (дэксы - 50 + шмот и бонус 10 + каст 10, и того 70) и хант 90+ с дэксой за 120.
Снимал у него всё за 2-3 раза. Может конечно мне и везёт на стрипы, но тогда уж слишком часто :).
А боу рог ханту не соперник. Хороший хант задаблит раньше, чем тот что-либо сообразит. Вообще моё мнение - вор должен быть вором, значит ходить он должен с ножиком. А если уж так приспичело - то качай ханта, он уж точно лучший с луком обращаться умеет ;). -
Avadd, чувствуется твоя крепкая любовь к боу рогам=)
-
KPEHgEJIb ,насчет стрипа :ты снимал в боевых условиях ,когда он тебя атачил ?
если в боевых ,то сколько хп у тебя оставалось ?
а насчет боу рога против ханта -у ханта чего мало ?виты - даешь становые стрелы ,а если с луком и 4 Savage Babe Card ,то он очень быстро зайдет в стан (20-25% стана )и ничего не сделает против твоих уже даблов.
Но ,даже если без стана ,хант среднестатистический имеет около 5к хп ,6к
это много ?рог 8-9 к ,даблы почти одинаковые ,да еще хант застаниться может ?У кого шанс выше ?По прежнему слушаю критику
-
добавлю ,у меня был 94 левела гибрид стрипера дагера рога ( под 70 силы ,около 80 аги ,около 50 виты и 70 дексы ),и с хантов я так оружие и не сострипал -надоедало просто
-
Avadd, нет, не в боевых. Кстати надо будет и в боевых условиях потэстить. А вот на счёт хп ты прав. И это только упрощает работу даггер-рогу.
Если у тебя хорошо раскачан параметор "сила" и неплохой эквин, то бэкстабом дамаг будет катастрофическим, и ханта даже тара не спасёт. Проблема только в том, что надо ещё умудриться застабить -
Avadd, Сколько можно говорить"а у ханта больше дэкся, у тю тю, неснимешь" базовый шанс всегда 30% хоть 1000 дэкса у противника. Или у нас уже опять базу до 15% вернули? тогда почему я неслышал мата со стороны рогов...
-
WolfKing ,у оружия всегда было и есть 15% ,это значит от 7+ раз надо стрипануть ,за это время он тебя ,что сделает ?-сдаблит .
-
30% у всего , в том числе и у оружия
-
\удалено до поры до времени
-
На все минимум - 15%...
-
на фул стрип вроде 15,а на стрипы 30.
-
Такое ощущение, что никто точно и не знает :).
В самих же скиллах на лвл 5 стоит 30%. А ведь между тем, 15% это существенная разница... -
признаю свою неправоту ,у оружие стрип (на этом серваке )30%
думаю через пару дней я добью джобы и тогда сам смогу проверить это на своем персе ,а пока доверюсь инфе со стороны -
Avadd, опять я прав =). Ну вот значит ханта можно довольно быстро стрипнуть, хотя согласен что у боувит рога с тарой это получится намного проще и догнать будет легче.
-
Даже если ханта стрипнули, если это умный хант, то он будет бить птицей.
-
Если хант будет бить птицей, то, думаю, рог его быстрее задаблит.
Млин, где б найти время рога докачать