Тактика даггер стрипера на ПвП
-
Tanare, да тут вроде уже и боу-рогов начали упоминать, так и я присоединился. А даггерного да, закидает птичкой хунтир
-
Tim Oakenbrain, read below o_0
-
В пвп без всяких стрипов и без всяких луков спокойно убиваю хантов стабами...
Без всяких стрипов и без всяких луков спокойно убиваю визов стабами...
Без всяких стрипов и без всяких луков спокойно убиваю сагов стабами...
Без всяких стрипов и без всяких луков спокойно ложусь от азуры (или, если повезет, убиваю монка стабами...)))У меня 120 силы и 1 виты
-
KPEHgEJIb, да все эт понятно, эт я имел в виду в случае тупого месилова лицом к лицу, типа у кого ДпМ больше получится. Чушь, короче
BuKiNisT, а о твоем присутствии неподалеку вышеперечисленные цели узнают только после получения стабов? :lol: -
BuKiNisT, значит ты встречал нубов в своих профах
-
Savier, нет.
просто я не упомянул про статусные/антистатусные карты в оружии, в броне, хитрые перемещения, большое количество бэкслайда, использование сворованных у оных визов/сагов скиллов...=)
Вот танка лично мне с моим билдом убить практически нереально...
хотя при определенном везении и хорошем коннекте убивал стабом+слайдом неплохих БСов и найтов... С хоронгом. Хотя общий счет с ними был явно не в мою пользу).Найтов у которых нет марка/найтмары убивать весело 8)))
Баш-баш-баш-баш-баш с моего аспд и нету найта...) -
Avadd, у ханта дабл всегда будет больше чем у рога Боу
-
Монков витовых убить даггеру ОЧЕНЬ сложно, да и декс у них не мало. Единственный шанс - стрипнуть оружие.
Если хант с хоронгом и гидрами - шансов почти нет. При 70 дексы у рога на 85+ лвл-е можно раньше было пытаться зафризить/усыпить песком...а теперь...хз
Визы, саги - то же самое, песок был единственным, хорошим оружием. Сейчас боу роуг больше как бы рулит...Можно еще не плохо поизвращаться боу-плагиатором.. -
Стаб с разбега и слайд отлично работают против визов и сагов... Как и против хантов с хоронгами... На ханта/бса/найта сразу смотрим - если на нем яблоко/пупухет - напяливаем демон пунгуса, если кеп/гемд саллет - тогда не тратимся и надеваем пупу/антистатус. Можно попробовать рибио/дисгайза, авось получится добежать под даблами (сам не пробовал :)). Но вообще тактика такая - в хайде издалека забегаем навстречу ханту/визу/сагу/бсу/найту и когда попадаем в радиус сайта изо всей силы лупим по стабу и мышкой по ханту/визу/сагу/бсу/найту Как только видим вылетевшую циферку дамага - изо всей силы лупим по бэкслайду, чтобы улететь как можно подальше...)))
Главное не забывать перед тем как бьем стаб переодеваться в антистатус, а отходя обратно в статус. Так больше шанс что противник который нас лупит что-нибудь словит, а мы сами наоборот не словим ничего.
Статус - наша относительная страховка от невезения. Противник словил статус -> можно отлечиться витатой и долбануть в спокойной обстановке разок стабом.
Повторять до чьей-либо смерти )))
С визами отдельная песня. Докеби+45/50 мдефа - а когда/если заморозили - переодеваемся в платье чтобы получить 60 мдефа+прибавку от фриза, и юп по заморозке проходит довольно смешной. Если ск - переодеваемся в друида (один раз от последствий ск обычно убежать получается оО). Бегать тогда нужно осторожнее, и опасаться сайтрашера) Бьет по друиду достаточно больно, а убежать проблематично.
А уж как самому бить - тут можно выбирать. Или стаб с разбега (не забываем друида одевать), или просто втупую кидаться камнями пока виз не словит стан а потом подходить и лупить простой атакой (если сейфти) или сразу стабом (если нету).
Монка убивать получалось только если он сильно увлечется инвестами (по 1 виты+неточенному пупухету) и забудет/не успеет полечиться - как уже сложится от стабов (без всяких хайдов). Иначе - верная смерть ^_^
-
ну и фиг с ним ,у боу вит рога хп больше чем у подавляющего большинства хантов на серваке
насчет стрипов - базовый шанс + (декс ваш - декс противника )\2
то есть если у вас дексы 110 а у танка 40 ,шанс стрипа -65 ,доказано в своей гильдии .
против немного изменю тактику (дагеры пускай сами думают как им быть )бэкслайд -дабл -бэкслайд -дабл ,
если руки прямые можешь камушками сбивать каст азуры ,стрипануть что-нить и бэк-дабл-бэк-дабл.......