Клиент Ragnarok. Москва.
-
Прайс
:arrow3: DVD
:arrow3: При наличии болванки у вас: 150р
:arrow3: [s:shciiv7l]При отстутствии болванки у вас: 150р+стоимость DVD-диска.[/s:shciiv7l]
:arrow3: CD
:arrow3: [s:shciiv7l]При наличии двух болванок у вас: 200р[/s:shciiv7l]
:arrow3: [s:shciiv7l]При отстутствии болванок у вас: 200р+стоимость двух CD-дисков.[/s:shciiv7l]
:arrow3: USB Flash Drive (от 4Gb свободного места)
:arrow3: Если ваша флешка отображается в Win7 без дополнительных драйверов и не содержит вирусов*: 150р
:arrow3: HDD
:arrow3: Диски SATA\IDE формата (только по предварительной договоренности): 250р
:arrow3: Внешние HDD - только USB: 200рВнимание! При заказе 10 и более - +1 диск с клиентом бесплатно!
%(green)[]
Status 26.07.2010: Предоставление клиента продолжается, обращайтесь.
Status 29.08.2008: Клиент обновлен последним патчем ~200 mb.
Status 22.09.2007: По многочисленным просьбам я снова пишу диски в Москве!!!%(green)[]
Status 19.01.2007: Клиент обновлен последним патчем 13 mb.Самовывоз с м. Академическая\Университет.
Связь:
ВНИМАНИЕ!!! При обращении через ICQ не забывайте на вопрос аниспам робота отвечать "Earth" без кавычек!!!
Mail: backdoor [@] voxnet.ru
Или личным сообщением на форуме.
Не бойтесь оффлайна в аське (постоянный инвиз как защита от спама) и не забывайте удалять скобки и пробелы из адреса.
*: В противном случае сохранность вашей информации не гарантируется.Схемы проезда:
ст. м. Академическая.
ст. м. Университет.%(red)[И помните: лучшая благодарность - ваши комментарии. ]
-
есть корейские клиенты?
-
Есть. Их запись производится только на двд и за двойную плату. Ибо в комплекте идут RAG- и SAK- клиенты.
-
Дайте номер телефона у кого в москве моно купить двд с ро с полным апдейтом!!!!!!!!!!!!!!!! срочно сегодня надо !!!!!!!! вознагрождение гарантирую!
-
Телефона нет. Пиши в аську или на мыло.
-
оТВЕТЬ В АСЕ СРОЧНО НАДО !!!!!!!! УМРУ НЕ МОГУ
-
Сам ответь Я тебе пишу, а от тебя нольэмоций.
-
Фдуд из темы убран.
-
Одинокий странник, будь добр, ответь в асе, если не ошибаюсь твой ник так Mastu-Basta, мне нужен клиент на ДВД для игры на мотре. Чтоб вот сразу пропатченный и установленный, чтобы просто нажать и играть, заранее спасибо
-
naklmoklo, на даный момент сообщений у меня нет. Попробуй ещё раз.
-
может ты меня не активировал? незнаю в чем дело... у тебя есть мейл агент?
если да то я свяжусь через него -
Активировал.
-
ПРИвет! мне нужен клиент! скажи плизз точный адресс, когда мона приехать и скока врмени это займет?
-
Напиши мне в аську или, накрайняк, на мыло. Обьясню.
Приедешь, привезешь диск и минут через 20-30 уедешь с записанным клиентом. -
Я не понимаю сказал написать в аську пишу нету ответа уже с 11 утрааа
-
Нужно подтвердить отправку, что ты не сдалал. Дай свой номер, сам тебе постучу.
-
ТАк нету тя плохо! Значит так давай так поступим напиши мне в асю номер своего сотового и точный адресс. И еще я подьеду в чАсов 12!!! моя ася '$@!()!$#)' я Странник!!!! срочно!!!!!! ждуууууу
-
Написал.
-
Давай так скажи мне свой сот тел
-
421901430 ася