Провал крупномасштабной акции
-
суть акции:
на гв в субботу было решено собрать 20-30 гильдий и двинуть на ссср.
к сожелению линк прикрыли.....
в строжайшем секрете распределили кто на какой замок нападает....
в общем никого кроме нас я там не видел....зато си-си-си-пишникам наша атака похоже понравилась....они даже в гости решили к нам под конец зайти....не спорю - нас спосли тока рестары сервера.....
в общем грустно товарищи..... не можем мы скоординироваться и держать слово до конца :(((зы - удалось выскрести полный текст:
http://anor.nightmail.ru/ro-ataka -
а зачем это сюда сообщать-то? Если уж всё такое секретное, то уж не проще там между собой разгрести, кто кого кинул/подвёл/слажал ,а не не выставлять на всеобщее обозрение.
-
нету организации единой...и небыло..... не с кем разгребать
тот едиственный чел который эту кашу заварил - свалил с мотра.... это я от избытка чувств написал...и чтоб другие не наступали на те же грабли -
Хехе
-
Мде, жаль что не склеилось, вышло бы прикольно.
-
ЛоЛ 6) 30 гильдий - суматоха.
А идея веселая.. я бы на такое в ролике глянул:)) -
хех =))
-
5 гильдий - уже неорганизованная толпа... :?
-
Спасибо что дали линк На арене хоть работенка появица :))))
-
Представил, 30 гильдий с дикими криками ломятся в замок, затаптывают охранников, ломают мебель, а потом деруться из-за того кому импер бить...
-
@"Dimastty":
суть акции:на гв в субботу было решено собрать 20-30 гильдий и двинуть на ссср.
к сожелению линк прикрыли.....
в строжайшем секрете распределили кто на какой замок нападает....
в общем никого кроме нас я там не видел....зато си-си-си-пишникам наша атака похоже понравилась....они даже в гости решили к нам под конец зайти....не спорю - нас спосли тока рестары сервера.....
в общем грустно товарищи..... не можем мы скоординироваться и держать слово до конца :(((зы - удалось выскрести полный текст:
http://anor.nightmail.ru/ro-atakaну ладно, не смогли.. но идея не нова, надо реализовывать.. даже если они будут знать об этом, одни они мало чего смогут противопоставить.. если всё сделать качественно ))
кстати.. они к вам пошли, говорите.. может, я чего-то не знаю.. но, где вы были? разменять один замок на несколько - неплохой вариант... как я понимаю, вас было нереально много? )
-
А кому Импер бить?
-
@Dimastty:
нету организации единой...и небыло..... не с кем разгребатьМде... Откуда у нубов организация? Они только и умеют на моржах качаца или где-нибудь в другом месте. Для начала надо было научить их хотя бы как вести войну, а тем более войну с высокоуровневыми чарами, который не первый раз защищают замок.
-
нубов организовать можно только если есть хороший лидер и организатор - не смогли -сами виноваты - если уж связалсь с нубами то вот кто-то и стуканул/предал. Плюс у всех поголовно мания величия и каждый считает что именно он будет брать замок =).
-
Между прочим, на той страничке написано, кто разбивает эмпериум в каждой группе, так что никаких драк между собой в комнате с эмпериумом не было бы, тем более основной костяк каждой группы союзные гильдии плюс пара гильдий для поддержки.
-
2Dimastty
Это действительно было не обязательно писать сюда.
Второе, не знаю кто ВЫ и из какой ты гильдии, но мы атакуем СССР уже на протяжении 2 месяцев, с успехом и без. С FallenAngels у нас однажды было три замка в Пронтере, когда была еще гильдия DarkSteel. Теперь у FallenAngels другие взгляды на союзников, поэтому мы бьемся сами. И вчера тоже былись в верхнем левом замке.
Организатор ушёл, о чем еще говорить? Поэтому и не было штурма. Я с ним неделю не мог связаться, а потом он свалил на другой сервак.
2UberDrag
30 гильдий не суматоха, если голова шурупает и умеешь поставить всем задачу, что делать. Если бы все продолжалось как было задумано у СССР осталось бы максимум 2 замка(это в идеале, в чём я очень совмневаюсь).
2kitsune
Кто как умеет организовывать действия подопечных.
2alien3
Атаковали не один бы замок, а все 5-ть.
И Эмпериум валили бы обозначенные гильдии и суматохи не было бы.
2Anyo
Свои отзывы о ньюбах можете оставить при себе и называть друг друга в СССР ньюбами, я уже про это писал КуКК-у и Narox-у. Вы не особенные, вы просто в СССР с кучей вещей и прокачанные засчет времени.
На моржах тоже можно набирать уровни, если руки правильно стоят и думалка есть.
Насчёт высокоуровневых чаром не надо, тут играет не уровень а ВЕЩИ. У меня 85лв, дексовик и я не могу пробить КуКК-а соником, почему, потому что у меня нет мумий, а у КуКК-а джур с тремя мумиями вот и всё. И о чём тут говорить, как ... уровень.
То что у вас очень удобное место и никто вас не атакует, вот вам и легко, стань FallenAngels вашими врагами, взять еще пару сильных гильдий и от СССР останется одна история не говоря уже о 20 гильдиях как рассчитывали.
2Phyr_Negator
Никто не стуканул, никто никого не предавал, организатор ушел, вот и всё. Ни у кого мании величия нет, замок брала бы определённая гильдия и не надо тут ля-ля. Развели тут базар.
Все было продумано идеально, только один человек нас подвёл и всё.
Говорить на эту тему нет смысл. СССР будет СССР пока у остальных не появятся вещи. -
по твоим словам такое впечатление что за все существование сервака Кук скупил все мумии и т.п. ,а весь остальной сервак бегает в магазиных вещах и пуп картах
-
И ещё - кто сказал, что к СССР союзники на помощь не смогут прийти? :roll:
-
2SoI
Я привел пример про себя и только про катар, я не говорю про то как одеты крузы СССР и т.д(Крейзи и ему подобных упоминать не буду).
Меня бесит отношение СССР-ов, что они круты безмерно, они круты засчёт вещей и всё, я не говорю про их мутантские статы, которые можно было исправить только эквипом.
Я говорю про то как одеты те гильдии, которые атакуют СССР, если одеты нормально они отбирают у них замки, случаев много было, есть и будет.
2kitsune
Союзники? 8))) Не смеши, все говорят о каких-то мнимых союзников, я видел только FallenAngels, которые только в последнее время ими стали, за все время борьбы с ними. Когда прийдут, тогда будем решать эту проблему, а так как ничего не было и у этой темы смысла нет, да и замки у СССР. -
Экипировка у них никакая не космическая, просто они ресетнутые.
И нюбам органгизация никакая не нужна. Обьявите на всю игру в матюгальник "Всем Всем Всем! Отнимаем у СССР замок. Если берём, всем по 500к " . Тут уж никакие Кукки не помогут