Встреча в Израиле!!!!
-
@"Даля":
Arcady, самый удобный вариант это ул Абарбанель у школы))))))))))))Таки я приду к 21:00 со всеми
Нужен тремп туда-обратно. Тел. оставь или мне позвони : 054-4520615
Абарбанель - это наверное вы через Бейт Даган поедете ? - могу на Герцль тогда в любом месте ждать - от банка Леуми и до выезда с Ришона у Цви Франк например -
Мурзяка23, тоже буду там, как приеду - позвоню, ибо не имею понятия как добраться до неста.
-
@"BassKid":
Мурзяка23, тоже буду там, как приеду - позвоню, ибо не имею понятия как добраться до неста.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nest.co.il/nest/">http://www.nest.co.il/nest/</a><!-- m -->
Там есть карта
-
А можно словарик приложить к топику /swf
-
@"Darkman":
А можно словарик приложить к топику /swfХик, а ты что, в наших краях сейчас ? :lol:
Так ты это смотри, мы ж назад не отпустим :lol: -
Ну если будите кормить, одевать и в РО давать играть я подумаю ^_^
Я для общего образования. Я же часто сходки организую вот перенимаю иностранный опыт;) Без словарика он не кошерно перенимается;)
В ближайших планах пока увы только навестить итальянских РОшников, а потом загран паспорт кончится, тч продеться все таки тебе выбираться к нам, небось хочется выбраться? С Хемкой скоординируйся он все грозиться приехать, когда увольнительную побольше дадут;) -
@"Darkman":
тебе выбираться к нам, небось хочется выбраться?Хотеться-то хочется, да пока никак
-
Даля, место уже занято, или ещё вакантно? ко мне надо приплюсовать ещё одного человека)
-
У нас мест уже нет: Небесный, простак- если отзвонится и ты, Arcady + мы, естессно
Arcady, простак, ждем вас у банка леуми напротив старой таханы в 20:00. Серебристый гольф 451 в середлине номера -
@"Даля":
У нас мест уже нет: Небесный, простак- если отзвонитсяЭ...
Для меня места не будет ?Кто-нибудь от Таханы в ТА забрать сможет ? - до туда добраться не проблема по-любому.
-
@"Дед-Банзай":
Меня назад
Туда сам доберусь
тебя никто не считал. А вот кто и когда поедет обратно будем решать уже на месте. -
@"Даля":
@"Дед-Банзай":
Меня назад
Туда сам доберусь
тебя никто не считал. А вот кто и когда поедет обратно будем решать уже на месте.Планы поменялись, должен был с работы ехать, но теперь выходной
-
Я извиняюсь конечно, что не могу сказать точно, просто намечалось что то другое у меня на эту пятницу... Через пару часов думаю буду знать... Вопрос, ехать теперь стоит или там мест уже не хватит ? :roll:
-
DarkPhoenix, ехать стоит всегда.....)
-
По слижившимся обстоятельствам не смогу прихеть. /sob
-
BassKid,жаль(
-
кому звонить, бррр? никто трубку не берет (( меня из армии отпустили, я бы тоже приехал 0546211013, эт мой..
дозвонился, буду ) -
@"просто-так":
- Реховот.
- нету
- аська - 135790275
Если есть 4 человека что живут в одном городе или рядом друг с другом, то могут просто на обратную дорогу скинуться на монит спешиал. Правда я не знаю, сколько будет это стоить. Надо думать.
95% что буду... реальные траблы с деньгами...ищу деньги
мобильник 0546488024 -
пятница и начинается, чего и следовало ожидать, очень грустно
-
Всё теперь приду точно, кто там из Петах Тиквы ещё ? Как добираетесь ?