Лаб 3
-
"Капелька дождя"FabulouS, если мерить экспу не в пять минут, а, например, в пять часов, у витового вполне может оказаться экспы больше - засчет меньшего количества сливов. Особенно на хайлвлах. Вооще то я говорил о том же. Да и чем меньше я умираю тем меньше ем расходки и своих же нервов.
-
Вопрос.Сколько берёт крос в Л3 на визках (без мега шмота)?
-
0.7-1.5кк/6 минут в зависимости от билда.
-
Капелька дождя, а если взять мой билд <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=54603&start=450">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=450</a><!-- m --> сколько я смогу брать експы в среднем?
-
сходи и попробуй, не маленький)) но с такой дексой или мумку на визок, или еду/шмот на декс
-
Korby, у меня щас траблы с клиентом оч большые , хочу услышать ваше мнение(как говорит дядя псых) всётаки вы оптыные "спиногрызы",а я ещё маленький "спиногрыз"
-
Валер4ик, Будешь брать как сказала Капля(т.к. я с 72 своих стр 40 декс 1 аги беру 500-1кк)
-
а син с билдом предоставленным мною выше? на снипках/визках? =)) сколько будет брать.
-
Eternal Sunshine, зависит от кривизны рук в реале.
Я бы сказал что много -
DooM, Ого качать ещё за зени можна)
-
Валер4ик, думаю, не меньше 1кк/6 будет.
-
Metaphor, а в циферках не скажете? -)
-
Eternal Sunshine, я почти с таким билдом делал от 800к до 1,8кк в 5 минут. На снайпках. Экспа зависила от того как быстро будут убивать снайпок что сделают инкрейз фли. Временами бывало до 2,3кк в 5.
-
Капелька дождя, на иче или шаре?)
-
Блин как на визках качаться. Они постоянно сайтят, даже если никого рядом нет. Это так и было?
-
ДобрыйСин, да - уже более года так и есть
-
@"ДобрыйСин":
Блин как на визках качаться.Бить издалека гримом
-
Многие сины почемуто просто не могут качаться в л3...при том что я уверен что руки у них не кривые..и билды нормальные...меня так радовала идея взять 95ый и продать это сумасшедший катар за 18кк...и одеться по человечески на пвп,а тут меня "радуют" люди в игре чтобы я не спешил его продовать..потому что в лабе не так круто...
Юп vs Лаба(за и против)? :roll: -
на визок нужно 168 хит.Береш и гримиш.
-
юп << лаба