Щемим Storm Trupera....или как его там зовут...
-
viktop, Займись скейт бордингом..
Вот слово дайу..
Когдато я весил 96 кг. начал занимацо.. Утром на весы - 95.5кг.. весь день потеешь как лошадь.. приходишь.. снимаешь с себя киллограмовую одежду (от пота) -> На весы 92.7кг.. Норм? Я вот тоже афанарел.. потом каэш набераеца вес.. но скидываешь в день боьше чем набираешь=)и очень быстро худеешь=) Саветуйу=) Хотя.. тебе худеть ненад о_О Ты здаровый что ппц о_О Иди железо тигай.. Такой дядя Вася будешь о_О ппц.. -
данко а что делать если у меня неприязнь к скейтам великам ироликам и т.п. травма в децве с ними мя их нелюбит >_<
-
StormTruper, Травма.. ппц.. я что тока не ломал.. как тока кожу не рвал..
Даже йайцами на рейл падал пару раз... один раз упал.. 3 часа сидишь сохнешь.. И ничего.. катаюсь=) И мне нравицо=) -
Вообщем я цпать=) Псем пока=) Зафтра еще поговорим=)
-
@Danko:
viktop, Займись скейт бордингом..Вот слово дайу..
Когдато я весил 96 кг. начал занимацо.. Утром на весы - 95.5кг.. весь день потеешь как лошадь.. приходишь.. снимаешь с себя киллограмовую одежду (от пота) -> На весы 92.7кг.. Норм? Я вот тоже афанарел.. потом каэш набераеца вес.. но скидываешь в день боьше чем набираешь=)и очень быстро худеешь=) Саветуйу=) Хотя.. тебе худеть ненад о_О Ты здаровый что ппц о_О Иди железо тигай.. Такой дядя Вася будешь о_О ппц..
Похудев, я не буду интересен, ко мне все привыкли, что я такой. Если тока летом. -
данко у меня травма я на правой ноге в стойку встать немагу калено плохо сгибаитцо -))
-
скока ты весиш хоть скажиш7 -)
-
@StormTruper:
скока ты весиш хоть скажиш7 -)
2 раз пишу, 110. -
хмм 110 ммм а лет тебе скока? х___Х
-
StormTruper, 16 о_О
-
@StormTruper:
хмм 110 ммм а лет тебе скока? х___Х
2 раз пишу 16 -
Витя, а мне пох, толстый, худой
споки-ноки -
@DomoBou:
Витя, а мне ***, толстый, худойспоки-ноки
Споки ноки. -
ЫТЬ ппц это уже ожирение завязывай с ужинами и начинай бегать и спиртое нетрож -) а то сматри к 60 лет уже будеш выгледить на все 80
из за болезний сердца -) -
Нажал не н ту кнопку. Я знаю.
-
вик сделай мне милость неспорь с тем кто весил в 12 лет 85 кг -) за 7 лет я уровновесил свой вес -)
-
@StormTruper:
вик сделай мне милость неспорь с тем кто весил в 12 лет 85 кг -) за 7 лет я уровновесил свой вес -)
Мне надо, я знаю. Я уже и так имею проблемы: С сердцем, язва, плоскостопие, зрение. -
Всем спок нок.
-
если я перечислю всё что у меня есть тут пол оффтопа меня желеть начнёт и по 10$ вышлят ^__^
-
У меня тоже не фонтан