ГВ 19.04.06
-
Lemur, вы еще раз придете? мы тоже не идеальны - но ошибки надеюсь учли )
-
Роф теперь неснами, Атачили вас в 3 гильды, Пираты отряд и Лос пираты. Придем 5 ю гильдиями от вас и камня на камне неостанеться.
Зы Меросу ресспект запонты, лучшеб качаться пошел :lol: -
Freed, приходите сразу десятью гильдиями, чтобы наверняка не проколоться
-
@Станер:
дам....и для этого качяют Мастер Смита?<!-- m --><a class="postlink" href="http://img156.imageshack.us/my.php?image=17la2.jpg">http://img156.imageshack.us/my.php?image=17la2.jpg</a><!-- m -->
Я в таких случаях обязательно принимаю дил. Вдруг человек подарить чего-нибудь хочет О_О -
@Станер:
дам....и для этого качяют Мастер Смита?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img156.imageshack.us/my.php?image=17la2.jpg">http://img156.imageshack.us/my.php?image=17la2.jpg</a><!-- m -->
Я в таких случаях обязательно принимаю дил. Вдруг человек подарить чего-нибудь хочет О_Оантено, ты убиваешь на повал :mrgreen:
-
А по поводу раша на вас в начале ГВ. Ооочень многие били имп уже в лу5, когда пришел приказ идти на помощь в лу4... жаль что тщетно
А можно вопросик кто эти многие, да танки пробегали по одиночке, но ни одна тушка не нанесла больше нескольких ударов, самый стойкий у вас Фан был забегал дальше всех.
-
@Fobian:
Во френзи - около 76к хп. Даже азура чемпиона неспособна пробить такую тушку. Но есть и другие способы бороться с такими "броненосцами".
Не говори чего не знаешь. ^_~
В нашем полностью развернутом дефе такой мегатанк не улетит с асуры только если на нем будет гостринг (этерна, 3400 сп и 140 силы ftw). -
Баттинуп, Шемата тоже (оба в курсе). ГВ ниче такое, Ред отжог +_+
-
Lasty, Не говори, чего не знаешь. Просто возьми калькулятор и посчитай.
-
@Zeno:
Lasty, Не говори, чего не знаешь. Просто возьми калькулятор и посчитай.
Ласти говорит правильно. ЛК реально вынести с 3400сп и 140 стр под атерной. -
Статы и дабл сп одновременно получить сложно.
Разве что по кусту, чтоб атерну не сбили... Но тогда и гост не роляет.
Вобщем вынести реально, но намного реальней не вынести -
ГВ могло бы быть и лучше...
Стратегию постановки дефа холями в бри не понял вообще...
С 1го захода продашился до импа... х_х -
Гост, урезка на ГВ, не забываем.
Про куст забудте сразу - нельзя наложить аэтерну на куст. Да и откуда куст, если кто-то другой будет ЛК в куст запихивать, то с тем же успехом можно сказать, что ЛК бессмертен, т.к. в СВ стоит пока по нему бьют. -
@Fobian:
Во френзи - около 76к хп. Даже азура чемпиона неспособна пробить такую тушку. Но есть и другие способы бороться с такими "броненосцами".
Не говори чего не знаешь. ^_~
В нашем полностью развернутом дефе такой мегатанк не улетит с асуры только если на нем будет гостринг (этерна, 3400 сп и 140 силы ftw).
А не проще френзи отдиспелить? -
Zeno, аетерну можно положить перед кустом
-
Аэтерна собьется ударом гаста/фроста/оружия с заморозкой и т.п.
-
а фризить бардом )
-
Гв ниочень удалось, в связи с потерей лу4. Рашили импы, 2 состава хаоса если я не ошибаюсь, достаточно немалая толпа. Прорашив, хаосы зачистили имповую и выставили блок на 3 гейте, не разбивая имп. Так всё гв они и дефили, под конец имп разбили. Тру.
После этого проатачили импов в лу5. В их развёрнутом дефе отожратся было непросто.
](link)Затем началась атака хаоса и импов на нас, мы их ждали )
Виз на сакре угощает чаем прямо на пороге.
](link)Заходов было несколько. Один из них:
](link)
замок был успешно удержан. спасибо за атаку ) -
@Meros:
Lemur, вы еще раз придете? мы тоже не идеальны - но ошибки надеюсь учли )Давай я приду!
Только чур с одним условием, когда вас порвут вы придете атачить фастов.Согласен на такое условие?
-
@<single>:
mTx-DruG, ну пока с чаосами может что то и возьмете с раша, тут спорить не буду. И будете считать что у вас все хорошо.Ты с таким умным видом говоришь глупости что я лучше промолчу. А то еще пытаясь объяснить тебе очевидное заработаю красный квадратик :roll:
@Бадди:
mTx-DruG, расслабься драг, ты либо перепил либо не допил.Первое я - очень даже спокоен. Второе - я не пью :roll:
@Бадди:
а про волосы, ну тебе бы не знать :roll:ничего более оригинального кроме "сам такой" придумать не смог? Ну это еще раз подтверждает мой предыдущий пост :roll: :roll:
@Himka:
А по поводу раша на вас в начале ГВ. Ооочень многие били имп уже в лу5, когда пришел приказ идти на помощь в лу4... жаль что тщетно :roll:Не ври. Многие (человек 5-7) добежали до имп рума. Некотрые даже добежали очень близко к импу. Но били имп в один момент (т.е. одновременно) 1-2 ну максимум 3 человека. Расправится с ними не составило труда...
Атака казалась более менее опасной в начале. Но уже через минуты 3 (после установки дэфа в имп руме) стало ясно что напало просто мясо. Неорганизованная толпа из патей атак 3-4 гильдий никакой серьезной угрозы представлять не может. Вы даже не пытались собираться перед гейтом, заходить одновременно и т.п. В чём вобще была цель этой "типа атаки"? :roll: