ГВ 19.04.06
-
@Станер:
Бадди, бади взяли как могли....а о состоянии в гильдии посматри топ гильдий....
и дефили замок на этом гв без Хаос (они у вас отобрали замак)
Ну тут ты загнул =)... Если бы дефили без Хаос, как говорится, это была бы совсем другая игра =)... думаю даже профессор не дошел бы до имп рума, сам его убивал, пока Чаос блок на 1-м не начал ставить. А по поводу раша на вас в начале ГВ. Ооочень многие били имп уже в лу5, когда пришел приказ идти на помощь в лу4... жаль что тщетно
Гв в общих чертах неплохое. Мы не прошли развернутый деф чаоса и империи. Имерия и Чаос не прошли деф Инсомнии. В общем, скажу одно, ГВ перестали быть тупыми забегами до импа, и это не может не радовать.
-
Lemur,дед,ты где в берсеке лазиш? по перехадным или где?
тот же МС или Син крос вырубит тебя за 2 секунды а какой азуре идёт реч -
@Ranma:
Хочу сказать спасибо криаторам за атаку на чум4. Жалко только, что атака была столь малочисленнойЧто вы, что вы.. мы же не звери вас атачить.
мы так... друзей повидать заходили.. которые у нас когдато были=)А вообще ГВ было без альянсов, с 50% онлайна, без локи, с 3мя визами и тем не менее все получили 100% фана...
Спасибо ФА альянсу, что приходит на каждое гв выбивать нас из замка, действительно достойный противник=)
-
Himka, согласен гв стали интереснее
-
Lemur, просто ханта поздно на 2 гейт поставили. Зато потом трапы лежали на загледение))). Траперу огромный респект.
-
@Станер:
Lemur,дед,ты где в берсеке лазиш? по перехадным или где?тот же МС или Син крос вырубит тебя за 2 секунды а какой азуре идёт реч
Не понял вопроса если честно.
1 на 1 за две секунды меня убить достаточно проблемотично любой профе. А толпа конечно быстро запинает, я уже Шемате говорил, что я не Рэмбо дэф из 15-ти человек в одиночку пробивать не умею.@Boxer:
Lemur, просто ханта поздно на 2 гейт поставили. Зато потом трапы лежали на загледение))). Траперу огромный респект.
Трапы теперь обоюдный геморой, не забывай об этом. А вообще система дэфа б2 на втором гейте очень уязвима к танковым прорывам, слишком легко "убежать" при малейшей ошибке в обороне. Одного меня вы конечно смогли остановить а вот несколько танков вполне могли добиться успеха, не говоря уже о том что если прийдет атака равная по численности вашему дефу, то трапы не особо помогут. -
Lemur, вы еще раз придете? мы тоже не идеальны - но ошибки надеюсь учли )
-
Роф теперь неснами, Атачили вас в 3 гильды, Пираты отряд и Лос пираты. Придем 5 ю гильдиями от вас и камня на камне неостанеться.
Зы Меросу ресспект запонты, лучшеб качаться пошел :lol: -
Freed, приходите сразу десятью гильдиями, чтобы наверняка не проколоться
-
@Станер:
дам....и для этого качяют Мастер Смита?<!-- m --><a class="postlink" href="http://img156.imageshack.us/my.php?image=17la2.jpg">http://img156.imageshack.us/my.php?image=17la2.jpg</a><!-- m -->
Я в таких случаях обязательно принимаю дил. Вдруг человек подарить чего-нибудь хочет О_О -
@Станер:
дам....и для этого качяют Мастер Смита?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img156.imageshack.us/my.php?image=17la2.jpg">http://img156.imageshack.us/my.php?image=17la2.jpg</a><!-- m -->
Я в таких случаях обязательно принимаю дил. Вдруг человек подарить чего-нибудь хочет О_Оантено, ты убиваешь на повал :mrgreen:
-
А по поводу раша на вас в начале ГВ. Ооочень многие били имп уже в лу5, когда пришел приказ идти на помощь в лу4... жаль что тщетно
А можно вопросик кто эти многие, да танки пробегали по одиночке, но ни одна тушка не нанесла больше нескольких ударов, самый стойкий у вас Фан был забегал дальше всех.
-
@Fobian:
Во френзи - около 76к хп. Даже азура чемпиона неспособна пробить такую тушку. Но есть и другие способы бороться с такими "броненосцами".
Не говори чего не знаешь. ^_~
В нашем полностью развернутом дефе такой мегатанк не улетит с асуры только если на нем будет гостринг (этерна, 3400 сп и 140 силы ftw). -
Баттинуп, Шемата тоже (оба в курсе). ГВ ниче такое, Ред отжог +_+
-
Lasty, Не говори, чего не знаешь. Просто возьми калькулятор и посчитай.
-
@Zeno:
Lasty, Не говори, чего не знаешь. Просто возьми калькулятор и посчитай.
Ласти говорит правильно. ЛК реально вынести с 3400сп и 140 стр под атерной. -
Статы и дабл сп одновременно получить сложно.
Разве что по кусту, чтоб атерну не сбили... Но тогда и гост не роляет.
Вобщем вынести реально, но намного реальней не вынести -
ГВ могло бы быть и лучше...
Стратегию постановки дефа холями в бри не понял вообще...
С 1го захода продашился до импа... х_х -
Гост, урезка на ГВ, не забываем.
Про куст забудте сразу - нельзя наложить аэтерну на куст. Да и откуда куст, если кто-то другой будет ЛК в куст запихивать, то с тем же успехом можно сказать, что ЛК бессмертен, т.к. в СВ стоит пока по нему бьют. -
@Fobian:
Во френзи - около 76к хп. Даже азура чемпиона неспособна пробить такую тушку. Но есть и другие способы бороться с такими "броненосцами".
Не говори чего не знаешь. ^_~
В нашем полностью развернутом дефе такой мегатанк не улетит с асуры только если на нем будет гостринг (этерна, 3400 сп и 140 силы ftw).
А не проще френзи отдиспелить?