Я достучусь до админов( все что нагорело, поддержите меня)
-
Вообще-то мя всем доволен, но возникает желание поддержать автора топика морально
Голосовал за 3 Иначе бы - за 1 -
StormTruper, перестань Каждый имеет право высказать свое мнение
-
Интересно только, как быстро он с этих других серверов сбежит
-
В целом я дело говорю. Обновлю комп и свой сервак создам. А читерские вещи я вводить несоветаю мотору, просто доделать надо.
- города эти быле введины ещо в начале зимы на руских серваках.
Обклейте вы меня всеми этими "погонами" но это только подтверждает мою теорию.
З.Ы. И кстати StormTruper, сходи к психитару а то твои вжих и таррара нвстораживают.... Мож ещо на электронный ящих сибирскую язву пошлеш?)))))
-
ладно переваривайте информация я пойду поиграю ТАМ, ГДЕ ВСЕ ДОВОДЯТ ДО КОНЦА САМИ......
-
ок идёт я пайдук к психологу чтои делаю каждую среду а ты пойдёш
туда куда посылают несамых умных людей идёт ? х-) -
Felixata, а ты чел нормальный жму руку (если я тебя когданибудь увижу :lol: )
-
Unmei, хочешь - иди играй, мы разве против? о_О Только зачем было создавать тему на форуме об этом?
-
Хватит уже наездов на личности, Love & Peace ^_~
ИМХО каждый имеет право играть где угодно и общаться о чем угодно, но ругаться-таки не надо -
@StormTruper:
чтои делаю каждую средуМдя тежолый случай..... Назвался груздем личись дальше
-
а кто сказал что я лечусь у нево ? -))))) видиш ты принимаеш вещи как тебе нравитцо -)))) и кстате тебя вылечит тока клизма 9 литровая -))))
-
Unmei, StormTruper, хватит уже.
-
ну вот опять...
ну сколько можно? ни кто не держит силой на этом сервере, не нравится тут идите на другой, там лучше будет... хотите все зделать по своему, то создавайте свой сервер...
а вообще я на 15 серверах была и как бы не ругали тут админов, но факт что мотр все же лучше. На мотре у меня ни когда не возникало проблем как там) -
Unmei, несколько вопросов.
- Сколько тебе лет?
- Из какой ты страны? Если не из России см. вопрос 2а, если да см. вопрос 2б
2а Посещал ли ты gramota dot ru?
2б Сложно выучить родной язык? - Нравится ли тебе жить на свете? Если нет, см. вопрос 3а
3а Пробовал ли ты писать на стенке обращение к Богу с просьбой пофиксить что-то? - Знаешь ли ты хотя бы один не официальный сервер с онлайном\балансом лучше, чем на мотре? Если да, см. вопросы 4а и 4б, если нет, см. вопрос 4в
4а Откуда это узнал?
4б По каким критериям определил?
4в Уходишь только из-за друзей?
-
мая плакать 5 балоф ! -))))
-
Unmei, Ну на крайний случай читал бы правила форума, где написано, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ создавать топы с объявлением, о том что ты уходишь из игры.
-
Чупа, я тебя знаю? У меня саг Неревар
-
АФТАР ПИШИ ИСЧО!! +1
-
@Unmei:
Вы посмотрите на них.... Я говорю о поддержке.... они ориентируются на иРО, как их стали тыкать носом в их ошибки они топ закрыли <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68442&start=45&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m --> и что они сказали тема другая.... а почемубы не вернуться иммено к тому, что на официальном корейском сервере есть все о чем мечтал народ.... для чего создана игра? для удовольствия.... А какое удовольствие когда вас режут? Они отрезали все что можно.... я играю не первыйдень, и когда я пришол Это был один из лутших серверов в россии.... Теперь с него люди бегут как крысы с тонущего коробля. А почему? Они все режут, а доделать нехотят... Видишли на иРО этого нет. О нем довновсе забыли, остались толко те, кто нехочит уходить и начинать апсалютно все с начало. Если админы, поддержка и держатели сервака (незнаю у кого на компе этот сервер)- нехотят работать так мож и совсем удалить этот сервак? Хотя это тоже не выход.P.S. Я небоюсь не Админов не игроков.... я говорю прямо. Хоть забаньте вы меня, но это только подтвердит мою теорию о том, что некто нехочит роботать. Конешно удалить, забанить и отрезать- всегда проще, чем Наградить, Похвалить и Доделать.
Человек с "синдромом адванса", я определяю этим словосочетанием категорию людей потративших очень много времени на игру(в данном случае не один год), которым все наскучило, которым хотелось бы быстрее увидеть все, что будет, до самого конца не тратя на это еще 2.5 года, думаю мы это заслужили, взять хотя бы проплаченные нами премиумы за свои личные и игровые деньги(потраченное время).@BoNik:
что?
сервер один из лучших по механике имхо, есть много фич которые почти не нарушают баланс, почти точная копия официала, лучшее что можно слепить из эмуля спак лепит, что ещё нужно? я непонимаю
Человек не утративший связь с реальным миром, он играет только для игры, которая ему нравится, он не близок к офицыалу и судит о нем только из постов своих сверстников, поэтому все что он может сказать это "почти не нарушают баланс, почти точная копия официала" :twisted: :twisted: .@Развратный-Прист.:
еще один нытик Х_х
Яркое проявление угодничества, прячась за маской сильного "не нытика", старается самоутвердится как волевой, сильный духом мужчина, но видно недостаток годков не позволяет ему согласится с тем, что в данном случае он такой же как и все, тоже человек и должен иметь свой личный взгляд на "окружающий мир", а не писать розовым свои несозревшие убеждения.@Moribeth:
Unmei, так большинство и так всё устраивает - у нас очень хороший сервер. Если не нравится, на тот же оффициал дорога открыта. Если у нас чего-то нет, значит, что это либо скоро появится, либо не должно быть.
Трудно не согласится с правдой, но автор упускает одну деталь, фразу "большинство и так всё устраивает" я бы периписал как "большинство научилось держать язык за зубами и достаточно умное что б не писать лишние глупости", а "не должно быть" действительно определяется "хозяевами", это не их, а наша вина что мы выбрали именно этот сервер "в свое удовольствие".@StormTruper:
хватит хныкать вон в африке например от голода дети умерают
а ты про фигню отписываишся надеюсь тебе быстро пагоны наденут
Об этом человеке трудно судить, он не созрел для собственных умозаключений, его слова всего лишь цытаты.@chupa-chups:
Unmei, а за что тебя хвалить? Читай повнимательней посты Zeno. И кстати:Раздел 7 (Сервер)
......
4) Внедрение новых возможностей осуществляют японские разработчики.
5) ГМы осуществляют работы по стабилизации работы эмулятора, введению дополнительных игровых
возможностей и исправление некорректно работающих старых возможностей.
6) ГМы не осуществляют техническую поддержку по серверному софту, любые такие вопросы игнорируются.
.......Разве пост автора относится к этому ? х_Х Разве желание высказать свое "имхо" должно порождать не нужный спам ? Сосите на здоровье свои чупачупсы и не тупите возле людей умеющих думать ...
@StormTruper:
"ну хапай!!!!" принесёный присточем сторм из сумрака вытащил маузер нажал на курок "Зинььььь" афтор упал замертво :twisted: :twisted:
Вы знаете ... некоторые мои друзья даже предполагали что ЭТО (сумрак и ключники) "типа реклама, за которую Спакуму заплатил лично Лукьяненко", "естессно", что в это никто верить не будет, скорее всего сочтут за глупость, но факт остается фактом :twisted:@Unmei:
самое обидно в том что многие серверы перещигаляли наш. в нашем невводят не города не профы не скилы(я о тех что обищали для 2х проф а теперь нехотят вводить).
а ты баги и баланс на тех серверах видел, умник ?
А ты видел ? :twisted: По-моему тебя на оффтоп только и хватает :twisted:@Unmei:
так извените... нельзя скачать с корейского сервера каойнить патч и перевести самим? а не ждать когда это иРО зделает?
Мда, возможно, автор, под давлением "коллективного разума" действительно отошел от первоначальной темы, но "демагогической" сути не меняет - жлания расходятся с реальностью.Дальше лень оверквотить, кроме Фелицаты никто ничего умного не сказал, а только подтвердил ограниченность форума в возрастных рамках, скажем так 16-20 годков, выше и ниже, а так же с левой и с правой стороны, прошу считать личным оффтоповским имхом, я действительно тот за кого себя выдаю, играю не первый, даже не второй год, просто тема показалась мне близкой и захотелось отписатся, остальное мне маловажно, даже ваши ссылки на мифическую грамота.ру и прочий никому не нужный (в моем случае "иностанный") маразм, если у кого какие-то притензии, то в игре в личку по нику Kpomyc :twisted:
-
Во супер-герой... :lol: Всех обгадил и ни слова по теме... :lol: :lol: :lol:
Теперь месяц будет собой восхищаться и ждать в личке "притензий"... :lol: :lol: :lol: