Я достучусь до админов( все что нагорело, поддержите меня)
-
пускай тему закроют -))))
-
Ээээто зачем закрывать тему, в которой мы пиво пьем?!
-
"ненадо про алкоголь Х_____Х "печень зашевелилась Х_Х
-
Протянул бутылку минералки
-
"пасматрел на минералку понюхал пробку вроде не водкаХ__Х выпел"
уже 3 дня одни соки и менералку пью уже думал в больничку сьездить промыть желудочек Х__Х -
ОR пришел О_О
Прячь флудеров забился под кровать -
"нацепил броньку сделанаю с кастей флудеров вытащил винчестер"меня голыми руками невазьмёш "спрятолся окало гота _"
-
Спрятал пиво
-
Ушло о_О
Даже никому бан вроде не дали оО
Странно О_о -
"пасматрел на себя"фуф пронесло нету пагончика втарова Х_Х
-
Хочу Оранжевую карточку
-
Ну и зафлудили ж вы тут всё =))
Не люблю оставлять вопросы без ответов, посему отвечу господину Кромусу на его последний пост -) Уж, пардонте меня.Kpоmyc, проблема в том, что взрослый человек (и я говорю не о физическом возрасте) свои ошибки будет корректировать. Это во-первых.
Во-вторых, значения слов я знаю замечательно, посему позволяю с ними играться. Если тебе, тугодуму, не понять это, повторяюсь, сугубо твои личные проблемы.
В третьих, по поводу психиатра, я на полном серьёзе тебе говорю. Нарциссизм - это болезнь (поищи в словарике этот термин), и её надо лечить пока не поздно. -
Я всё думаю, оффтопик это место где по идее должны обсуждаться вопросы, которые не имеют непосредственного отношения к сайту или не попадающие в другие разделы. На мотре оффтопик, если честно, больше напоминает большую помойку. Я понимаю, пофлудить иногда даже забавно, но не до такой же степени.
По теме: не нравится, не играй. Серверов много, найти тот который больше устраивает, в чём проблема то?
-
Хранитель Клинка, Ммм..А мне лично гораздо неприятнее было видеть сдесь вот такое сборисче соплеф как например в разделе синов обсуждение нововведений.
Оффтопик для того что бы общаться... -
Ох уж эти женсчины:"Не люблю оставлять вопросы без ответов, посему отвечу господину Кромусу на его последний пост" = "Уж извините меня за маленький женский каприз, но я оставлю за собой право последнего слова"
-
Хранитель Клинка, Ну а представь, что бы было, если бы вся эта "энергия" обитателей оффтопа расплылась по всем остальным разделам?
-
halas, бгг.. точно. Каюс, каюс :mrgreen:
-
Ммм, пойду создам тупой топ, чтоб там флудили на тему не имеющую отношения к серверу...
Громкий хлопок дверью -
Kpоmyc, мне себя определять не надо,уже определился.каждый из нас явлется как отдельной личностью,так и частью коллективного разума,нэ? :roll:
-
Пришла секта рыжих и зафлудила топик х_Х
Крот, ты защищаешь автора, хотя не знаешь его истинных намерений. По мнению большинства отписавшихся тут - он всего лишь плачется над фиксами (в простонародье - "ноет"). Поэтому его и послали на 3 веселых буквы.P.S. а спорить с обитателями помойки (оффтопом) бесполезно, тут живут мастер :roll: