Мистресс - это что, теперь самое крутое мвп на мотре?
-
Спел брейк работает но только 20% шанс
-
Нового допа без проблем кладет прист+ГК с автокастным мечем. Если жрать блюхи, то с одного захода, если не жрать, то с 2х. Д аи экип у нас не особо чтобы хороший, а вот кладем.
Серьезную проблему теперь из себя стал представлять драк, с его ELMENTUNDEAD
-
@Тихий-Флудер:
Ryoga, ФаерВолл? А МВП разве сковозь фаер стенки не проходит? )Взять приста... саг пусть спел брейкер кидает и не будет юпов. Пчелка правда на сага переключится, но урон у нее не такой большой, чтобы прист не отхилял )
юпы будут даже с спелбрейкером:(
если саг витовый, то может и не помрет:) -
без аетерны с ее инкрис фли снайперу ее почти не убить
лучше всего побить на пол хп и позвать монка или самому раскачать мульта монка и убивать ее -
tass, я на драке просто телепорчусь перезахожу, телепорчусь вингами обратно а прист держит это время - или просто отбегаю в сторонку и перезахожу -)
-
//MirroR, а ты попробуй, поставь сейфти, когда на тебе 5+саммона и сама муха:)))
разве что ну мегадексовый саг скастит:)
-
TastY, саг - он как бы саппорт и на что нужны дамагеры? )) к тому же саммоны как раз фаер стенки не проходят
-
@krotto:
Блазер, ты что, убивал бафика соло ? ) (хотя был вариант его убийства МЕ, но я не думаю, что у тебя был такой прист)бафа видели все и до тебя, его усилили раньше...одни скажу держы борзость типо все видели до тебя при себе
-
@TastY:
//MirroR, а ты попробуй, поставь сейфти, когда на тебе 5+саммона и сама муха:)))разве что ну мегадексовый саг скастит:)
ну не знаю, как другие профессоры, но у Миррора с этим проблем нет Х_Х
-
//MirroR, а ты попробуй, поставь сейфти, когда на тебе 5+саммона и сама муха:)))
разве что ну мегадексовый саг скастит:)
фен никто не отменял... и вообще муха не дамаговое мвп даже при учете всех саммонов которые легко уходят в пест и уходят с фаерволла... а от одной мухи при желании саг и витатой может отлечится... а юп... ну саг может отбивать его меджик родом без напряга...