Предложение по вводу новой команды.
-
У меня предложение по вводу новой команды.
Вы наверно не раз охотились за каким-то редким монстром, один или в пати, но быват такие недоноски , которые не дают вам самостоятельно добить этого монстра. Я говорю про таких монстров как Ангелинг, Гостринг...(Все минибоссы).
Так вот, хотелось бы чтобы ввели такую команду (в качестве бонуса Премиумам или уж на крайний случай Суперам), которая позволяла бы закрепить данного моба к тебе(твоей пати) на какое-то ограниченное время, и какой-то небольшой радиус, команду можно повторно использовать только через какое-то n-время, не позволяя при этом другим людям прикасаться к вашему монстру (Или как вариант, *ВраГ * бьет монстра но не наносит ему повреждения, сам того не зная ).
Возможен вариант: ты бьешь моба - он присваивается тебе(неважно что за моб, за исключением МВП) и отобрать его у тебя уже никто не имеет права. Исключения: моб телепортнулся, хозяин телепортнулся, хозяин умер, хозяин находится слишком далеко от моба(Возможно есть еще какие-то ограничения, не могу вспомнить).Просто существуют люди, на которых угрозы не действуют, и зачастую написав жалобу ты не можешь доказать свою правоту.
- Как пояснение выложу рисуночек
[code:1kt4qsxi]Прямоугольничек в центре - Это наш моб.
Заштрихованная область - это область действия команды.
Серая область - это где команда уже не действует!!![/code:1kt4qsxi] -
-
- Варн почему-то не действует на минибоссов, не получается.
- Ну заварнишь одного, а второй подойдет и забьет? (Такие стаями ходят...)
-
хм... гостринг чудесно ко мне телепортнулся и что я не смогу его бить?
делайте тогда, чтобы он сразу умирал от одного вида Премиума или уж на крайний случай Супера, а еще лучше пусть сразу пишет выпадет из него карта или нет, ну чтобы не заморачиваться. -
Варнить можно сколько угодно, уж минибоссы с полутора даблов не падают. Да и действует он отлично, твой удар-его удар-варн-сработало. А локать мобов - брет. Локмоб на что?
-
Варн глючит каким-то странным образом почему-то.
-
Гуд Бой, бред,вон,tass правильно говорит,уж лучше варн.
-
@ZEBru:
хм... гостринг чудесно ко мне телепортнулся и что я не смогу его бить?- на какое-то ограниченное время, и какой-то небольшой радиус
т.е. Если все-таки случится что гост улетел, зничит не судьба для охотника, а пока охотник его бьет, чтобы никто его не мог трогать!
-
Варн глючит каким-то странным образом почему-то.
Так наверное надо теребить администрацию, чтобы правили варн, а не вводили новые команды.
Меня например напрягает, что я подхожу к сводобному мобу, пишет "не ваш". Жду, когда можно бить начать. В этот момент подлетает человек без локмоба и его валит. Ничего жив еще. -
я за, хотя ине думаю, что такое введут)
-
@Гуд-Бой:
Если все-таки случится что гост улетел,Бугага)Гост летает похуже мистресс,так что эт ослучится через 2 секунды после лока
-
@Гуд-Бой:
У меня предложение по вводу новой команды.Вы наверно не раз охотились за каким-то редким монстром, один или в пати, но быват такие недоноски , которые не дают вам самостоятельно добить этого монстра. Я говорю про таких монстров как Ангелинг, Гостринг...(Все минибоссы).
Так вот, хотелось бы чтобы ввели такую команду (в качестве бонуса Премиумам или уж на крайний случай Суперам), которая позволяла бы закрепить данного моба к тебе(твоей пати) на какое-то ограниченное время, и какой-то небольшой радиус, команду можно повторно использовать только через какое-то n-время, не позволяя при этом другим людям прикасаться к вашему монстру (Или как вариант, *ВраГ * бьет монстра но не наносит ему повреждения, сам того не зная ).
Просто существуют люди, на которых угрозы не действуют, и зачастую написав жалобу ты не можешь доказать свою правоту и иногда ты .против ибо как мы знаем то ангелин\гостринг и тгд. ЕТО МВП где в правилах написано что ети монстры доступны для всех чаров без исключения и я вопше против того чтоб за мвп мона было Revenge и всякие такие команды вводить ибо ето уже делает беспридел и сам представь вот сидят бьют 2 чела мобв 1-выше лвлом и кидает на другого ревенж и забивает...ну как ет честно или что? я лично раньше валил ангелина и гостринга быстрей приста с визом что били паралельно притом оба 90+ а я был 70 ... ой как жаба их задавила когда я его забил
-
-
@Блазер:
против ибо как мы знаем то ангелин\гостринг и тгд. ЕТО МВП где в правилах написано что ети монстры доступны для всех чаров без исключения и я вопше против того чтоб за мвп мона было Revenge и всякие такие команды вводить ибо ето уже делает беспридел ...Я про минибоссов и простых мобов. Про МВП... o_O посмотри базу, ты заблуждаешься, о них речь не идет.
-
Блазер, ты только что признался в неоднократном киллстиле и незнании правил.
Сочувствую.антиофф: кгам. Скилл телепортации дан гострингу именно для того, чтобы он им пользовался За киллстил минибоссов можно варнить или ревенжить. Если же в силу стечения обстоятельств минибосс вас покинул, вам остается только сожалеть об этом.
-
Поясняю: минибоссы не есть МВП, и не являются общими. Килстилерам - бой.
-
голосовал за п3.
Вообщето мини боссу пофиг кого атаковать (как и всем другим агрессорам) если он появиться около меня он почти на верняка наброситься на меня, как только он меня ударит он мой и я его могу бить! А все локмобы и варны идут лесом... -
Ну нет, так нет, можно закрыть топик.
-
@Tabris:
Блазер, ты только что признался в неоднократном киллстиле и незнании правил.Сочувствую.
антиофф: кгам. Скилл телепортации дан гострингу именно для того, чтобы он им пользовался За киллстил минибоссов можно варнить или ревенжить. Если же в силу стечения обстоятельств минибосс вас покинул, вам остается только сожалеть об этом.ну ничё кому хуже если минибосы будут на ровне с мвп? ))
-
ангелинг - мвп О.о
буду чаще заходить на форум)пысы
Блазер, хотел бы я посмотреть, как визы бьют ангела