31/3/06 Niffleheim Piano Keys квест
-
Сам поселок излазить или все к ними стоящие?
Эти клавиши нахлдятся в Мобах?
ДЕ находится НПС?
Или де ети клавиши иксать.?
Хим -
АЛИКС, Клавиши находяться на земле и выпадают при прохождении по\очень близко к месту где они зарыты, появляеться надпись мол вы выкопали клавишу от пианино )
Я в свое время их выбрасывал ^^ -
кто-нибудь скажет что за горизонты, кроме варпа в Умбалу дает этот квест...?
... а так могу рассказать что и как, мною он уже пройден... только до сих пор не могу понять ЗАЧЕМ:roll: -
Ну найти нашла я эту клавишу... совершенно случайно))) а что дальше?)
-
Я тоже клавишу случайно 3 дня назад нашел что дальше с нею делать?
-
Постик, ну раз прошёл расскажи))) а то я не знаю куда эту клавишу девать)))
-
Впихун, а причём здесь 2-й рейт?))) хотя двойной рейт всегда кстати..... но всё же)))
-
флуд не по теме будет караться по всей строгости правил форума
в этом топике обсуждение квеста и путей его прохождения -
Громобой, Так что именно дает квест?)
Ромко,признаффайся) -
Прошёл ещё дней пять назад...
Для тех, кто не в курсе - в дальнейшем, вероятно, из нифской кафры будут убраны возможность сохранения и телепорта в другие города... квест даёт возможность выбраться из нифа, не пользуясь вингом и не умирая.Хмм... на мой взгляд, время прохождения квеста - часа три... сложность - без Гугла пройти безнадёжно... :lol: ну вот откуда, к примеру, я мог догадаться, что нужно <не буду спойлерить> :lol:
-
Рассказываю... нужно найти 6 клавиш... они в нифе 3 у нпц 3 вытаскиваем из могилок
потом пойти собственно в домик с пианино ну и поговорить с ним... потом вы попадаете к ведьме, которая отправляет вас в умбалу... собственно и все... НО я не знаю зачем это нужно... если только ради халявного варпа в Умбалу из нифа.... то сомнительное ,я вам скажу, удовольствие :)...
так же в ходе прохождения квеста мною было найдено странное существо - потерянная душа, если поговорить с ним неправильно... этот товариСТЧ выпускает мобов, которые пытаются вас скушать :)... правильная комбинация была найдена... но он ничего не дал, а сообщил что мое проклятие уменьшино... ну и наконец в нифе есть красивая девочка, поговорив с которой и выполнив ее просьбу вы получаете тайминг, вроде на бафика... но если честно то не уверена... по-моему жэтот квест старый...
в когнце хочу задать 2 вопроса которые мну волнуют
1 ЗАЧЕМ это нифский квест...
2 ЗАЧЕМ эта потерянная душа и что с ней делать:)
описывать точное местонахождение НПЦ и могилок лень, т.к. сидю на работе и в ро зайти не могу... готова провести бесплатную экскурсию завтра днем:) для всех желающих:) -
Kragoth, а я сама прошла:( потом уже по поисковику искала зачем я это сделала:) а квест врубили сразу после обновлений, которые вызвали столько флуда:)
-
Постик, хм... забавно =)) видимо, я слишком тупой, ибо без поисковика ни за что бы не нашёл некоторые... гмм... координаты...
Девочки с книжкой для бафика - новый нпц, до апдейта не было... я, в общем-то, тоже её сразу после апдейта увидел. Потом уже заметил всех остальных.
"Потерянная душа" пока ни для чего не нужна... чисто ради фана. :lol: Надо сказать, как раз квест с ней я прошёл сам, и от него получил удовольствие. :lol: Для чего нужен квест с клавишами пианино - я уже написал... (можете мне верить, я скрипты Athenы смотрел)
Правда, имхо, легче потратить 300 зеней на винг, чем мучать квест. :lol: Так что в любом случае он бессмысленный. Разве что ведьму интересно было встретить. :lol: -
угу винги легче... просто так обидно осознавать что все мучения зря:(
-
"...Для тех, кто не в курсе - в дальнейшем, вероятно, из нифской кафры будут убраны возможность сохранения и телепорта в другие города..."
эээээээээ а попасть туда только ножками?... мемки вроде давно не пишутся:)... мдяяяя -
Дык там не только мемки, там и сейвпоинт уберут а как попасть... вот это уже вопрос... судя по внутренностям виденного мной скрипта, в Пронтере должен был появиться npc, который должен отправлять всех желающих в Ниф... так вот, у нас этого нпц нет. Что говорит о том, что либо его введут когда уберут возможность сохраняться, либо ни то ни другое вообще не ведут. В первом случае квест имеет какой-то смысл, во втором - совершенно бессмесленен...
-
На кРо-шных сервах вроде щас так. Сейва нет, мемка не сохраняется.
Каждый час (например 10:55 или 11:55) в Пронте рядом с ареной появляется варпающий НПЦ -
Вопрос насчет клавиш одну из гробика, 2 из нпц ,еще 1 при разговоре цитировал строку песни, а вот скока их вообще надо, и кому надо отдать.
Кто то говорил комната с пианино где она. -
6 нуно ,пианино наверху ,блин а я не могу найти клавиши)0тока 2 штуки нашел...(корова мешает ппц)
-
Вот так бы и хотелось видеть в дальнейшем описание всех новых квестов и инвентов. И т.д. всё чётко и по теме.
сложность квеста: средняя
приблизительное время прохождения:20 мин
вознаграждение:приобщение к прекрасному и возможность открыть для себя неожиданные горизонты