Dark_Angels. Если вы ищете дом.
-
апчик )
-
нуно апнуть альянсик
-
Да нет же, домик есть )) Как в трех поросятах - каменный )
-
апчег ангелам )
-
попробуем попасть в новый раздел )
-
Почитала топик, и вот придумалась маленькая зарисовка (оговорюсь, в вашу замечательную гильдию не прошусь, потому что маленькая еще, 40+ лвл, да и играю всего 4 дня. Вырасту, попрошусь:)):
Сонным декабрьским вечером, когда делать совершенно нечего, а из окна видно замерзшую реку и уток, на излете намертво вмерзших в лед, хочется... нет, не мечтать. Хочется выпить горячего вина со специями, взять в руку телефонную трубку и позвонить. И слушать раздраженный голос на том конце линии:
- Алло? Алло! Да говорите же, черт возьми!
И дышать, дышать, дышать в трубку.
Это называется нечаянное одиночество.Есть и другое. Мир, заменивший твой собственный, мир маленький, может быть нелепо нарисованный, но - настоящий, как ни странно. Там есть волшебники и воины, принцессы и рыцари. И одновременно - ничего этого нет. Все это на мониторе. Нарисованные живые люди. Ты пропала в этом мире, пропала всерьез и надолго.
И тогда уже звонят тебе. Интересуются строгим голосом:
- Куда пропала?
Ты отвечаешь:
-Собирала лут.
- Что?
Ты говоришь, прижимая трубку к плечу:
- Чтоб продать и купить новый лук.
Раздраженный голос произносит:
- С ума сошла? Я тебя не видел неделю. Я очень хочу тебя видеть.
Ты говоришь:
- Я в столице. Название на "П" начинается, никак не запомню, но город красивый. Столько народу! В основном, торговцы. Кажется, боты, но я представляю, что это настоящие люди, и мне становится веселее.
Он молчит. И дышит, дышит, дышит в трубку.
Так глупо получилось. Это называется одиночество. Только теперь оно - для него.Ты говоришь:
- Прости меня... - и вешаешь трубку.
-
Ух ты ) Очень понравилось ) Напиши мне в аську - 158449317 ) Пообщаемся )
-
вау да вам тут красивые истории пишут
апппп -
Очень хотелось бы подружиться с взрослым, уверенным, ответственным сакри-крузом ) Я верю в свою удачу )
-
а чего вы так редко апаете то?