Прямая проверка работы WR-10//1-5-я серия заточек...///
-
10 раз выпадения орлов ПОВЫШАЮТ шанс выпадения решки в том же испытании!(см. курс теории вероятностей) XD Что касается заточек, eyeless, согласен, но исключи те заточки, что давались 99-м адвансам, 99-му тифу и т.п.
-
Victod, я считаю количество заточенных шузов, бутсов, санадлек, тюрбанов силок и прочего. Последнее время в продаже их очень много из-за падения цен на элу.
-
продолжение эксперимента будет?
-
Так есть смысл качать WR или нет смысла ?
-
Murlo, есть конечно. он кроме заточки еще и +ATK/HIT
-
@"tanardino":
Murlo, есть конечно. он кроме заточки еще и +ATK/HIT
Но на заточку он всё же влияет в лучшую сторону или нет ? Есть ли реальная разница в заточке с ним и без? -
@"Zeno":
А я в который раз повторяю WR дает 1*уровень_скила при заточке у NPC.
говорят, работает:)
-
@"tanardino":
говорят, работает:)
Ну это чисто теоретически , а реально работает ? -
Murlo, а это ты уважаемого Zeno спроси, я только процитировал
я думаю что реально работает. некоторые сомневаются:) -
@"Victod":
10 раз выпадения орлов ПОВЫШАЮТ шанс выпадения решки в том же испытании!(см. курс теории вероятностей) XD Что касается заточек, eyeless, согласен, но исключи те заточки, что давались 99-м адвансам, 99-му тифу и т.п.Чушь насчет повышения вероятности... :lol: :lol: :lol:
Она всегда 50%... -
Шанс выпадения 11-го орла подряд равен где-то одной двухтысячной... :roll:
-
Чоджи, ты не путай вероятность серии из 11-ти орлов подряд и вероятность выпадения одного орла уже после того как 10 орлов выпали. Это совершенно разные события и они имеют разные вероятности... На 11-м броске - независимо от того как легли предыдущие 10-ть - вероятность выпадения орла - как и на любом другом броске ровно 50%... а вот вероятность выпадения 11 орлов подряд - это 0.5^^11 что составляет примерно 0.0005 - это и есть твоя одна двухтысячная...
Одно из главнейших свойств генератора случайных чисел - это отсутствие памяти... Т.е. иначе говоря - он не помнит что уже выпало - даже если это был последний бросок... И именно поэтому очередное выбрасываемое число никак не зависит от тех чисел что уже выпали, и даже 20 орлов подряд никак не дает оснований считать что вероятность выпадения решетки стала выше, хотя само по себе 20-ти кратное выпадение орла подряд очень маловероятно...
-
начали с ножей, закончили орлами... 29 мая прошлого года и эсперемент завис на финальной стадии... хотя окончания не требуется, но итог в первом посте подвести нужно бы... я как заинтересованное лицо прочитал все 9 страниц, из которых 5-флуд, 3-бесполезной информации. в целом: спасибо за эксперемент, учту в прокачке.
-
Интересен другой момент - если WR не работает, то на вендинге процентов 90 заточки стоит по себестоимости и ниже. Это как?
-
Loneliness,
Жизенный лак+кривой корейский рандом. -
- Шаманские обряды незабудь)))) :lol:
-
Bububu, не слушай их и продолжай точить
а модераторам предлагаю почистить топик от флада. -
Лентяй, Насколько я понимаю попытку точек уже забросили. А были уже другие тесты, чуть менее масштабнее, но вывод один и тот же : WR не влияет на вероятность точки.
-
К вопросу :).
Высказывали предположение, что WR сейчас работает только на броню. Не знаю, не проверяла. И не думаю, что с учетом цены элюниумов кто-то возьмется... но столько вещей на одном "жизненном лаке" наточить не могли. -
А никого не смущает тот факт, что в базе, например, прямым текстом написано:
Increases character's HIT by +2 per SkillLV, ATK by +2 per SkillLV and weapon forging success rate by +1% per SkillLV. The damage applies even on a missed attack and is affected by elemental properties and card modifiers.
forging!!! Где здесь про заточку? Откуда вообще пошла тема, что WR влияет на заточку? Или где-то по-другому написано?