Прямая проверка работы WR-10//1-5-я серия заточек...///
-
Объясни невеже что зачит это волшебное:
@"Калхас":
, если правильно точить, то вероятность упешной заточки нужной вам шмотки можно сделать выше базовой, либо обеспечить практически "беспроигрышную" серию заточек. :shock:P.S. или это в смысле "руки растут откуда надо" :?:
-
нет, руки тут не влияют))
Просто если следовать определенным методикам заточки, в т.ч ее последовательностям, то шансы на успех можно увеличить.
Например не рекомендую использовать самый простой вариант заточки - последовательная заточка имеющихся шмоток на +5, затем +6, +7 и т.д.
Кто точит по такой схеме рискует много потерять, т.к в этом случае количество удачно заточеных шмоток на конечном этапе примерно соответствует табличным вероятностям. Для "беспроигрышной" серии, когда цена шмотки на выходе практически всегда покрывает стоимость затрат на сырье + дает прибыль, такая схема малопригодна, поэтому лучше использовать другие, под этим я и подразумеваю "правильно точить")) -
Калхас, так поделись информацией как надо точить то ))
-
Chonan, свои секреты держу при себе)) О некоторых методах впрочем несложно догадаться))
-
Калхас, полный бред
-
Как я подозреваю, это создание цепочек "поломок-заточек", когда специально ломается хлам чтобы точнулась нужная вещь. Вот тут есть немного информации о таких методах: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=41526">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=41526</a><!-- m -->
ЗЫ: Да да, а потом появляются переодически в продаже пиратские банданы и магазинные шлемы на +10. :shock:
-
Storr, один из успешно применяемых вариантов
-
Storr, вообще-то все эти цепочки - фигня... Монета имеет всегда равный шанс на выпадение "орла/решетки" - 50% - даже если перед этим выпало 10 орлов... 10 орлов подряд нисколько не повышают шанс выпадения решки...
-
Bububu, я просто сообщил, что такие теории существуют, сам заточкой не занимаюсь, точу иногда вещи для себя - вроде чистый рандом
-
Не понимаю зачем точить партиями до какого-то уровня, если желаете одну вещь и минимальные расходы элу? По-моему проще точить "лесенкой" - как только проточили первую шмотку на +5, бросаете её и точите другую с нуля, пока не выйдет +6. Не придётся гробить 400 элу на 100 шмоток к примеру, тем более если повезет проточить первые 2-3 шмотки на +5, +6 и +7 по очереди(в конце останется одна +6-я и одна +7-я) при том, что остальные вы ещё вообще не трогали. К тем, кто желает проточить всё и как можно больше, конечно, не относится
-
Bububu, не согласен насчет монетки,она может упасть и на ребро
так что шанс выпадения орла\решки\ребра=33,3% -
Тогда уж 25%. Монетка может вообще не приземлиться, то есть зеро.
Вообще я уверен что работает WR на заточку о_о Столько шмота до +9 и +10 без wr заточить нереально)
-
10 раз выпадения орлов ПОВЫШАЮТ шанс выпадения решки в том же испытании!(см. курс теории вероятностей) XD Что касается заточек, eyeless, согласен, но исключи те заточки, что давались 99-м адвансам, 99-му тифу и т.п.
-
Victod, я считаю количество заточенных шузов, бутсов, санадлек, тюрбанов силок и прочего. Последнее время в продаже их очень много из-за падения цен на элу.
-
продолжение эксперимента будет?
-
Так есть смысл качать WR или нет смысла ?
-
Murlo, есть конечно. он кроме заточки еще и +ATK/HIT
-
@"tanardino":
Murlo, есть конечно. он кроме заточки еще и +ATK/HIT
Но на заточку он всё же влияет в лучшую сторону или нет ? Есть ли реальная разница в заточке с ним и без? -
@"Zeno":
А я в который раз повторяю WR дает 1*уровень_скила при заточке у NPC.
говорят, работает:)
-
@"tanardino":
говорят, работает:)
Ну это чисто теоретически , а реально работает ?