Предложение по 3 серверу(читай первую странницу "Добавлено")
-
Илюнь, Интузеастов всегда хватает,думаю найдутся люди которым это было бы интересно,щас не стоит забегать вперед.Я щас немогу понять администрацию,топик держится второй день и до сих пор некто не дал ответа(хотя бы тему бы закрыли раз нечего делать несобираетесь)
-
сервер с 100х это уже слишком ,за мясец докачаешся до максимума и будет фул еквип,пропадает смысл в игре дальше.Но мотр это тоже издивание над людьми здесь чтоб чуствовать себя хоть немного комфортно нужно взять хотябы 90+ не говоря уже про адвансы а докачатца до таково лвл если ты только начал нужно потратить пол года,и манчить пол года чтоб наконец то получать удовольствие от игры это уж не очень то привлекает ... так что 3х или 5х можно было бы зделать но не в коем случаи 100х или больше...а билды тестить можно и на других серверах...
-
Помнится я играл на читерском серваке с рейтом 3000/3000/3000,надоело за 1 день(сделал почти все адвансы)
-
ясен пень что 3к\3к\3к рейты ето ваще лажа... и савсем неприкольно..
уж лучше 100\100\50 или типо того.. а максимальный лвл 255.. чем плохо)) -
BERLO* тем плохо что нет баланса и весь сервер будет забит одними паладинами что давно достигнут 255 и фул еквипа и будут дуелитца между собой...
-
почиму одни палы??? вот етого я не понимаю!!! с чего взял?
-
Мне кажеться или за все 9 страниц обсуждения администрация так ничего и не сказала по этому поводу. Это что-то значит, имхо.
-
Обсуждение переносится в оффтопик. На МОТР не предполагается делать хайрейтный сервер на эмуляторе eAthena и клиентом кРО Сакрай с ГВ по рабочим дням.
-
гы, до оффтопились
-
Слава родимой администрацииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
А экспу за количество постов в Оффтопе там давать будут? :oops:
Или, хотя б, за каждый пост - "белый банка" на ГВ... :oops: -
Zeno, Ну и пофиг ,зато я успел набить посты БУАГАГАГА!
-
@Дрим:
Zeno, Ну и пофиг ,зато я успел набить посты БУАГАГАГА!Ты думаеш было не видно с какой целью ты флудил??? -
Todd, С какой??Я сам незнал до тех пор пока в оффтопик не кинули.
-
Дрим, когда тему спускают в оффтопик, посты у тебя обратно вычитаются
-
Кхвини Мбпух, А вот и нет,у меня до того как я создал тему было 70 с чемто сообщений.
-
@Дрим:
Todd, С какой??Я сам незнал до тех пор пока в оффтопик не кинули. Ты сам перечитай первые 2 листа, там сразу все видно (оффтоп) :evil: за более чем 2 года админы давно бы сами додумались бы наклепать 10-20 серваков с разными рейтами, если не сделали значит не выгодно.@Кхвини-Мбпух:
Дрим, когда тему спускают в оффтопик, посты у тебя обратно вычитаются :evil: Увы не вычитаются :evil: просто в оффтопике новые не засчитываются. -
хммм с одной стороны не плохая мысль... тесты билдов, сетов и прочего...
но с другой стороны столько .... туда прийдут только ради того что бы испортить все другим...
просто если взять в пример тестовый, то туда уже попали люди которые любят зделать гадость другому... не очень то приятно когда ты испытываешь скиллы на мобе, а тут подлетает кто то и убивает твоего моба, а не тех что рядом бегаю... -
@Йокко:
А экспу за количество постов в Оффтопе там давать будут? :oops:Или, хотя б, за каждый пост - "белый банка" на ГВ... :oops:
лучше синий банка ~_~ -
Дрим, велком ту оффтопик. О чем я тебе в игре и говорил )