Доброе утро
-
Мешают... В школу пора, а спал всего 3 часа -_- ващезлонах
-
Прикольный вид говорите? Мягко сказано, это не ВИД это .............., особенно когда те аосле двух суток бодрости выливают за шиворот литр воды...
-
сердито идите нахер - ассоциация
-
Какое нафих утро, щас в пятак дам больно :evil:
-
Обычные дни:
Первая мысль - "Что уже ?"
Вторая - "А, ну и з*бись !"Если похмелье:
Первая мысль - "Кто я ?"
Вторая - "Где я ?"
Третья - "Что вчера было ?"
Четвертая - "Нет, ну нафига было столько пить ?"
Пятая - "С добрым утром мля..." -
"Доброе утро" устойчиво ассоциируется во временем между часом и двумя дня и злобной бабушкой, которая не понимает, что за 11 часов сна я ни хрена не выспался...
-
Мне 6 часов сна хватает с головой.
-
Мне 8 часов сна нифига не хватает!!!
-
Дримка, а ты попробуй по 3 спать... Потом 6 хватит и еще останется ^_^
-
"Добрым утро не бывает" - примета ^_^
-
Афтар. А где вариант "Какое она нафиг доброе если я тебя увидел"?! xD
-
Вариант - "Мммммм? переворот на другой бок в сторону от света, мирное посапывание дальше"
-
А у меня ассоциация на "доброе утро" - "о, мама, ты уже уходишь на работу? да-да, уже ложусь, уже..." а сам к компу с утра и спать на клаве
-
@Felixata:
А у меня ассоциация на "доброе утро" - "о, мама, ты уже уходишь на работу? да-да, уже ложусь, уже..." а сам к компу с утра и спать на клаве
Ну, эт ужо перебор -
Нарооод Ленуська просила спросить, где можно скачать все серии Шаман Кинга Дайте ей сцылку плз, если у кого есть Мне сцылку можете не давать, все равно траффик
-
Danko, воистину:))) меня увидеть утром это к бальшому несчастью:))))) особенно если я в хорошем настроении:)))
Чет никто кутро добрым не считает... а зря:)))) иногда оно таким бывает.. (не поверите но факт....
-
-
@clamp_:
отжог )) -
вот вам в продолжение: О___О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://community.livejournal.com/foto_zhaba/107870.html">http://community.livejournal.com/foto_zhaba/107870.html</a><!-- m -->
И Фредди среди нас:
-
Asteriann, я считаю утро добрым) У меня каждое утро доброе)