Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
@Scythian:
Darth Crusher, чет я не заметил там 180 градусов охвата, как бил 3*3 так и бьет - откидывает по всем правилам на запада вот то, что не на всех эт плохо и неправильно...
или имеешь ввиду что зона действия не вокруг тебя, а вокруг цели?
Сейчас у нас пашет вот так КР:
ООО
ОХО
ООО
где Х - точка применения скилла.А на тестовом такое ощущение, что
ООО
Хпри чем похоже, что в точке х удар идет только на 1 моба. В любом случае, в ОД я чуть не сдох, потому что не мог откинуть мобов, которые стояли вплотную ко мне.
И ещё один баг : после морфа на хай мерча не появились квестовые скиллы, хотя известно, что заново их проходить не нужно.
-
сервер опять прикрыли)) или же исправляют некоторые баги)
Кстати квестовые скилы не появляются так же и на других профах... хотя я тоже задумывался над этой проблемой... вроде бы ели проходил, то у тебя должно всё оставаться... а не остаётся... приходиться проходить заново...
-
И ещё один баг : после морфа на хай мерча не появились квестовые скиллы, хотя известно, что заново их проходить не нужно.
Краш, ты не прав, на основном сервере квестовые скиллы после морфа на хай делать нужно заново.
-
дак и на тестовом нужно я проверял скилы арча и хай арча квестовые
-
Согласно официальным факам, заново проходить квест скиллы не нужно.
При чем ведь на хай новисе они появились (ферст ейд и плей дед). -
Сервер давно в таком состоянии? )
-
с утра
-
а когда заработает неизвесно некаму ?
-
Это точно никому неизвестно
-
МалявкА
Nifritius, кем били?...
Били ЛКом, ГК крузом, снайпером. Саммон был как на даблы/фа, так и на гк.
На официале квестовые скиллы на адвансе возвращаются, да. У нас же - нет.
-
реклес ты тоже не в курсе почему тестовый упал и когда заработает и заработает ли вобще ?
-
Как Спакум в мирке появится, так и поднимут...если осталось, что тестировать, помимо оружия 4 лвла
-
А на какое именно оружие будут квесты?
-
Moribeth
Они уже доступны. npc в умбале. Один из готовящих - доступный по дефолту, двое других начнут говорить после прохождения квеста на распознание языка.Mailbreaker, Swordbreaker, Immaterial Sword, Slash и т.д.
-
Я засунул руро3 в другую копированную папку РО, запускаю, а там Терра и Сириус?Правильно ли я сделал?Объясните )
-
ну я тут уже с недельку или более на тестовом сижу.....
седня зарегил новый акк через терру сделал чара а на тестовый не заходит
старым акком пробовал-все норм может чтото недопонимаю?
ЗЫ
баги:
у сина/синкросса
Санд и камешек работают на 1 клетку(где-то уже видел))
Грим сносит plantам(white herb) по 1 вместо 2
Петы не становятся голодными после 98 сытости(тоже наверно повторяюсь)
во время гв петы иногда не вызываются
и еще когда замок пустой там куча мобов-так и должно быть?=)
в гефене выше 4 этажа мобы ведут себя странно=) половина где-то просто стоит не реагирует на атаку
ну вот и все что вспомнил) -
Evil Sleeep, по поводу синов: это не баги, а фичи.
-
о0
а с акком то что?=) -
sdisel
Создаёшь ярлык к руро3 и в пути к исполняемому файлу добавляешь "/run" (без кавычек)Evil Sleeep
База аккаунтов на тестовом берётся не от сего момента, а переносится с терры/сириуса в какой-то критический момент. Этот самый момент был ДО создания тобой аккаунта, т.е. использовать свежесозданный ты не сможешь. -
Все пашет. пошел искать баги