Сириус ГВ 09.03.2006.
-
... имя гильдии ничего не значит
Имя гильдии при наборе людей будет значить очень многое...
-
"**Учитвыая что составов Хаоса там уже три то я думаю что ХА он там будет ещё даже в более полном смысле слова чем на Терре."(**с)Levi
Хаос ушел на Сириус порулить? :lol: -
@pallash:
Хаос ушел на Сириус порулить? :lol:скорее всего просто побибикать
-
@Primal-Mass of Chaos:
Имя гильдии при наборе людей будет значить очень многое...наборе нубов может быть, для папок пустой звук )
-
@Primal-Mass of Chaos:
Имя гильдии при наборе людей будет значить очень многое...наборе нубов может быть, для папок пустой звук )
Падшие Какашки тру =))
Название гильдии бросается в глаза сразу, пусть там ГМ мега отец, но если название лажовое то никто и не узнает, что ГМ отец -
даже падшие какашки в состоянии натянуть в 2-3 раза больше народу при наличии необходимых чаров и толкового стратега
-
ХаоС(123) не имеет ни какого отношения к чаосу терры... косвенно, к последним, на сириусе относяться гильдии -=Chaos=- и hack....
-
подрались с ссср, взяли Лу5, посмотрим что дальше будет=)
-
Amigo, а вы кто?)
-
мы- FORGOTTEN_REALM
этого названия вы должы бояться -
@Norsil:
мы- FORGOTTEN_REALMэтого названия вы должы бояться
Вам только эмблемку пострашнее и от вашего вида будет паника начинаться везде, куда бы вы не пришли :twisted:
Жаль, что 50% не добил, был бы монком, представляю себе, что декриз аги - это азура, вроде проходит внушение :twisted: -
Союзники взяли лу3, задачу на гв выполнили=)
-
ЫЫЫЫЫЫЫы
Продефили всё гв лу4 и не успели камень разбить.
Просто ЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЗЫ Фоготтен Реалмс не впечатлили атакой. Даже трапы за локи не пришлось обновлять.
ЗЗЫ Мы ещё большие нубы. Отдефили замок мобам. -
у альянса три замка это довольно круто для первого гв !!!!!!!!!!!!
-
Класс...
Оказывается, что нубы думают, что поты - для того чтобы лечиться перед замком...Норм ГВ, Малый онлайн и 1 прист на всю патю - тру
PS пока еще нубы Death Justice
-
Мобы на импе лу4 были очень злые. Сначала половину ГВ нас отвлекали ФР, не могли пойти мобов бить, а потом еще и мобы заставили попотеть. В итоге нехватило буквально нескольких минут/секунд чтобы доковырять камень)
Жаль, но повеселились неплохо. Ребелд как обычно отжег, назвав ФР нубами, а по мне, атаковали они очень хорошо, кушали тоже неплохо.
-
SoulBringer,вовремя открестился от вторых Хаосов:)Всё ГВ лежал и плакал.Люди были, чары были нормальные и несколько в принципе одетых и достаточно адекватных.В начале ГВ ГМ и зам ГМ не сошлись во мнениях и поступили просто - каждый подавал свои команды один в Лу другой в Пайон причём в разные замки.Вообщем теперь,мне стыдно,я без гильдии и думаю кого прокачать:)
-
@Sp1te:
Ребелд как обычно отжег, назвав ФР нубами, а по мне, атаковали они очень хорошо, кушали тоже неплохо.
А нефиг понтовать на пустом месте.
ФР - извините если обидел. Я любя. -
Rebeled, я бы сказал кто нубы, да обижать не буду, не в моих это правилах. А Фогготены почти не ходили в лу4, они держали Лу5 и помогали союзникам в Лу3.
-
Sp1te, я всю кафру выжрал Хороший деф был
Вообще получилось довольно весело, СССР не давали спать ни в атаке ни в дефе, за что им биг сенкъ