Вор: начало пути славы.
-
АйтерКошак, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ayo_dun01">http://motronline.com/database/maps/ayo_dun01</a><!-- m -->
-
АйтерКошак, Голова давно уже улетела в Комодо )
-
Капелька дождя, спасибо
Korby, как все меняется когда ее только ввели. планировалось с фиксом сделать ее самым сильным минибоссом) -
кто даст ссылку на топик по катар синам?!?! и вообще можете сказать какие скиллы для вора который на катар синв идет нужно?!
-
Есть несколько видов катар сина, почитай побольше Есть 4-5 видов.
-
ShootMe,
не подскажешь какие?! -
gikon,
крит катар (лаковый)
декс катар (силовой)
дабл катар (сайдвиндер)
ну это если примитивно
а так бывают пвм катарщики пвп и гв)
и пвм пвп и гв может относится к каждому из выше перечисленных -
может я и покажусь нубом но хотелосьь бы узнать можно совместить дабл катар и силового7! хотелось бы в джун поставить сэйндвиндер а что еще не знаю?!и вапще какой катар лучше?!
-
gikon, Есть критовой син, у него побольше лака, поменьше дексы, есть дексовой, у него лак 1, декс 60+, это вкратце. Ты как я понял заинтересовался дабл катаром, он может быть и критовым и дексовым. Можешь бить обычными ударами катаром + даблы сайдвиндера, можешь совместить даблы с критами, они неплохо совмещаются.
Если хочешь критовым то помимо сайдвиндера вставь 2 сс в +7+8 джур[3], и одень крит ринги\кобольды в клипах. Если хочешь дексовым, есть довольно универсальный катар, Сайдвиндер +1 или 2 Андре, зависит в какой катар вставляешь. Или если в джамадхар то только сайдвиндер
-
gikon, я бы делал дабла обычного дексового
это 100+ стр
60 декс
а дальше по вкусу
но своей аги думаю не меньше 70 -
АйтерКошак, ты забыл лааб катарщиков.А для дабл катара оч важен аспд,это я по своему опыту уже понял.
ShootMe, совместить то криты и даблы мона,тока это не выгодно выходит.лучше % карты вместо ССок всунуть. -
Беовульф, я наю ну я это минимум назвал без + агу)
а так крит дабл тоже неплох. хоть и теряет часть критов
но както критов я не очень)
тк дексовый дабл может сониками бить и гримить в той же лабе а критовику это сложнее -
Беовульф, по дамагу %-ые карту выйдут лучше, но и тогда только определенных мобов сможет бить. Дороговато будет собирать несколько катаров, в каждый сайдвиндер, каждый точнуть, в каждый по 1-2 карты на %-ы. Можно и лучше конечно, но оптимален вариант сайдвиндер+андре или +сс.
-
ShootMe, тогда уж не андре а сайдвиндеры,а ССки в такой катар не тру.А насчёт дороговато,не сказал бы.Если собрать все нужные кроме ПвП/ГВ то уйдёт гдето 15-18кк.
-
Беовульф, 15-18кк это недорого для начинающего сина? Ведь не начинающий вряд ли будет собирать катары с сайдвиндерами. Да и 15-18кк это только пару катаров, если делать набор надо 7-8 катаров.
Короче это уже оффтопик.МаленькаяПозитивка, Ничего, это лечится.
-
ShootMe, джур+8 сайд,2 леди;джур+8 сайд,2 гоблина;дур+8 сайд2 санты.ИМХО на кач вполне хватит.И стоить это будет даже наверно дешевле 15кк.
-
Беовульф, я бы взял тогда джур 3 или 4 с 2-3 гидрами и сайдвиндером чем леди
да и сантапоринги тож хз зачем -
юлин я запутался, я хочу чтою был дабл ну или нет(как по вашему мнению) катар син кот орый хорошо будет бить соником и гримтусом)) напишите плиз статы примерные желательно шмот...просто я не знаю что в руки вставлять и с какими картами счас я вор стр 53 аги 50 декс 25 вроде так что далее?!
-
АйтерКошак, читаем
@"Беовульф":
.А насчёт дороговато,не сказал бы.Если собрать все нужные кроме ПвП/ГВ то уйдёт гдето 15-18кк.
С сантами это я про ниф -
Очень лублю дабл аттаку ваобще и с катаром в особенности, вставил себе в +7 джамадар и доволен потом посчитал понял что +? джур(3) змиюка+2 %-е карты лучше но всеравно уневерсальный катар вышел лублю с ним на пляже погасать с енчантом выходин смачно и красиво)
а так ваобше вроде почти не юзаю ток на ивентах)