Вор: начало пути славы.
-
Андре эгг?
-
ктонить плиз падскажите
-
DarkTemplar, ага кажись
Lirina, я брал так.... но щас все буду говорить что я нуб...в общем я делал так)
10 импрув додж
10 дабл атак
10 хайд
3 енвеном
6 стил
и все)
я даже детокс не брал
как раз получается 10+10+10+3+6 +1 тк начинается с 1ого джоба -
АйтерКошак,лучше бы енвеном качнул
-
Бу .
У меня уже почти профа . Сейчас скиллы :
Дабл 10
Додж 10
Детокс
Хайд 4
Стилл 5
Евеном 8Стоит ли мне качаться до 46 джлба со всеми скиллами , или добить евеном до 10 и стать сином ?
Просто сейчас кажется мне что буду играть до февраля , ибо в феврале вырастают тарифы на телефон занятый модемным соединением (28 коп/мин , убтццо нахъ ! ) ... вот и не знаю . -
Для сина добей хайд до того как сможешь ,когда уже будет совсем невтерпеж,становись сином,мне 6 лвла хайда всегда хватало за глаза,но бывали ситуации(например в лабе3,или в прекасте),когда хайда этого не хватало)
-
TheJudge, да наверное особой разницы 6 или 10 не будет
но приятнее 10 иметь а не 6 или 3 -
Кхем ... особая разница - 3-4 дня кача . х_х
Мне хочется 10 , но мне не хочется тратить на это ещё 3 дня ... хотя пока я не перезапакую data.grf , сином становиться не буду . -
...привет всем..
Подскажите где я смогу найти норм кач.... :roll:
44 лвл 33 джоб
статы:
стр 33+3
аги 40+4
декс 34+1
скилы стандарт....
+6 кен дамаскус +скелетон кард
мантия
котелок
экстра тиф кловес
гуард
матур"с лич 2 шт
боттс.........врроде все.............................................................
-
Попробуй с ако на орк ледях или же в орк данже на втором уровне,только там к зеноркам не лезьте.
-
качаю второго сина наткрита, дексы поэтмоу всего 2...вот в этом и проблема-где можно им накачать 40 джоб чтобы уйти на сина?
статы такие:
стр 48+2
ага 35+2
вит 15+1
инта 1+1
декса 2+2
лаки 15+1
из оружия дамаск+5
мантия с виспой,
мяса для кача не очень жалею-главное побыстрее до сина -
лиф кет с зелкой, если это второй чар то запросто купишь ее себе.
И зря ты наткрита с 2 декс делаешь - сам качался до 70+ сином с 1 декс, потом посчитал объективно на кальке - хотя бы 30 декс решает, изза уменьшения разброса дамага. из-за того что не все твои удары обычно являются критом, а те что не крит будут мисать. а если делать 100 прц крит то дамаг будет не сильный.
-
Metaphor, декс 2+8 и не больше...я хочу ПВП(в надежде ГВ и МВП)там мне эти 32 декс будут лишними,а мобов и так как нибудь убивать буду
а про зелок их же вроде фиксят=( , что потом с нею делать...
-
@"Akaruz":
Блин, народ, где мне на 23 левеле качаться? Рокеры уже мало дают ...
чух какие те рокеры?это для новисов... :roll: я качался на попорингах могу еще предложить в пейон данже на 1 уровне -
Фрэнк, ознакомся с гайдом
У меня 1 DEX поэтому я порву Убийцу A в PvP (Player versus Player или Penis versus Penis)
Это наиболее часто используемый аргумент - жертвовавать PvM чтобы быть лучше в PvP. Перво наперво - сины должны иметь 12 DEX минимум, вне зависимости от билда. Учитывая что теперь Impoved Dodge даёт дополнительные 10 фли на 10 уровне и что сины захотят иметь больше 61 AGI; DEX даст равный или больший прирост к ASPD чем AGI за ту же стоимость в стат очках.
ЗЫ: Надеюсь, он сюда ещё заглянет, всего 3 дня прошло... вот Akaruz - врядли :roll: -
Фрэнк, с пристом если только качаться и с зелкой
или можно вставить в дамаскус/гладиус сски)
оч у тяжестокое количество дексы -
Эх Френк - погляди мои первые мессаги - был когда-то я как и ты. И хотел с 1 декс качать. Я тебе сразу скажу - идея не очень.
А если это 2 чар то 4кк на зелку я думаю не так много. В сегодняшних условиях.
-
Metaphor, и что стало?
-
На 90х лвлах довел дексу до 32+8 и чему был очень рад, т.к. заметно ощутил прирост КПД =)))
-
Metaphor, при 1 дексе
он ткоа потеряет скорость кач на воре/мелком сине
прежде чем поймет что декс хотя бы 20-30 должно быть