Вор: начало пути славы.
-
-
Dakka, Ну да... хотя я сам не предпочитаю использовать лак как антистан. Но я думаю на рога, ибо стил 6... лучше рога, ВоЕ-)
-
Dakka, fer,
За скромную жизнь супорта довелось побегать с 2 рогами - один качался на пляже с зеркой, другой захотел бить лягушек в аматсу данже. Скилов помогающих в каче у рогу мало - боу вариант, который не очень выходит с такой дексой, плагиата, стаб - но не понятно как им работать с агресивными монстрами (или в этом случае имеется ввиду тунель без оговорок?). Зерки у меня нет, поэтому вопрос, как рогом (на рога) качатся с приличной скоростью? этого не пойму. ВоЕ это круто, но идти в гильду как наемник не слишком приятно (да и не факт что возьмут). -
Вору в каче помогают скиллы Improve Dodge и Double Attack. ^_^
Касаемо рога никаких советов дать не могу - сам гнобил то аргиоп, то матиров, потом убежал к батори и жил там долго и щастливо, пока не вылез и не поперся на пляж бить тюленей. На каких уровнях куда бегал - убей бог, не помню.
-
Dakka, Извиняюсь, везде в том посте имел ввиду рогов вместо воров, конечно по сравнению с синами))). Отредактировал.
По поводу стриперов на ГВ, насколько понимаю ГВ гильды могу позволить прокачать алхимиков с их защитой, насколько это сказывается на бандитской жизни? -
-
Heb-Sed, после смерти даже самый борявый лорднайт будет БЕЗ протектов. К тому же:
а) химик не может быть сразу в нескольких местах.
б) при переходе между мапсерверами протекты, конечно же, упадут.
в) не так много гильдий, где в традиции полный протект. 8-) -
А где можно апнуть вещи ?
-
Dakka, звучит весело). Быть эдакой поротивной шапокляк)
moon_paladin, если под апом ты понимаешь заточку, то сюда - "Про улучшение оружия/одежды (с rodatazone)" -
С меня пример надо брать:)
шмот:
Шапка (магазин) - 3 дефа.
Фуфайка (при рождении) - 1 деф.
шузы (магазин) - 3 дефа.
гвард (магазин) - 3 дефа.
веапон:
дамаскус+5
Левел 50.
Чтото лучше покупать лень.
сила - 30
аги - 50
вит - 10
декс - 21
инт - 2
лак - 1 -
Чес-слово, прочитал всё, что нашёл о ворах, но не нашёл ответа на один нубский вопрос - где стоит NPC, у которого брать квест на получение Thief job? И, заодно - в чем суть квеста(что делать надо будет?), а то я с английским не очень дружу ((... заранее спасибо )
-
То JCFrost
идешь в Моррок.
Левый верхний угол - переход на карту.
Левый верхний угол - заход в пирамиду.
в центре лабиринта телепорт.
Заходишь - карта в виде креста.
Заходишь в левый порт.
Подходишь к тетке - она отсылает тебя на ферму бить грибочки.
Выходишь на карту перед пирамидой.
Возле озера (в небольшом отдалении) стоит мужык который тебя портит на ферму с грибочками.
Надо набить грибочков штук - 25-30
Аккуратно, лучше заходить с мясом там агрессивные фабры и чончоны (чего в обчной жизни с ними не случается)
После того как набрал грибов опять и дешь в пирамиду в ту же комнату и обращаешься уже не к тетеке а к мужику.
воть -
Cпасибо =)) кстати, там 2 типа грибосов - без разницы, какие брать?
-
За одни из них вроде как за два дают, не помню точно, давно это было
-
Получил наконец-то вора =))) ещё вопрос - как юзать скилл "Steal" ??
-
Жмешь и юзаешь:) просто на моба применяешь:)
-
подскажите пожалуста какие статы должны быть у вора на 33 левл?
-
Чета тока на стоячих мобов типа "яйцо" получается (( ... так и должно быть?..
-
JCFrost, получается на всех, но там просто шанс маленький. Посмотри формулу здесь
-
Select,
На 35ый у меня
Сила 32
Аги 31
Вит 11
Инт 1
Декс 18
лак 5
(причем я в будущем ассасин ДД, и удачу зря прокачал.)