Пара возмущений по поводу
-
Вы знаете, товарищи... Это только поначалу вам всем плохо.
Когда я был в 30-х - 40-х, аколитов было вокруг много и всем хватало пати. Я при игре с чужим аколитом лут вообще не собираю, кроме заявленных заранее раров типа карт илим оружия под меня.А сейчас для меня найти приста для ходьбы в тяжелых местах - задача нетривиальная. Кроме гильдийских, с которыми на ГВ и вижусь. Вот разве что Ласти
В общем, аколиту лучше всего быть пристом и в гильдии. ТОгда его все любят
-
@Незнакомка:
у меня с пати проблема, в гильдии зовут - если отказываюсь вступать, в пати уже не берут
а мне сейчас как раз не хватает приста или аколита... -
Я узнал что Pebble стоит 300к в Пронтере...
Сеичас наберу гору Pebbles с моинм сином и поиду богатеть!
Во большенстве случаев мерчи зарабатывают на незнании NPC магазинов.
Насчёт мяса в Orc Dungeon, так можно спокойно купить 2к мяса в Излуде или Морроке по 50z штука и положить на хранение Kafra а потом брать потихоньку из кафры в данже... Можно сэкономить хорошие деньги, особенно с учетом того что цена мяса от мерчей там 60+z (так что на 2к мяса в Излуде мы экономим 20к зени)
-
Нароксу:
Цитата "Оставаться без лута, это судьба эколайта и приста."
Ответ: ЗАДРАЛИ УЖЕ С ОТЫГРЫВАНИЕМ РОЛЕЙ или как это ещё называеться. Я (суппорт) тоже человек и нет некакой роли, я такой в игре какой я в реале. И вообще помоему это бред, не может столько людей играть по одним законам, сколько людей столько и поведений, кстати ты хантер вроде, дак вот среди лучников дофига ОБОРЗЕВШИХ (не все!), и прежде чем учить других следи за собой. -
ну, что я могу сказать... катюша, тебе просто не везет в жизни. сколько я хожу в пати (я тоже ако) - ни одной из поднятых тобой проблем не было НИ РАЗУ. а я уже 63 лвл... может, вправду тормозишь? я вот с хантерами когда бегаю - вообще порингом себя чувствую. лечить их надо редко. только периодический обкаст и - поднимать лут. как правило, они вообще только оридеконы и карты берут в том самом орк данже я за 1 раз меньше 30-35к не выносила. а потом у меня перевес просто
а торговцы... если знаешь, где купить дешевле - купи. а если лажанулась и просто забыла (как я регулярно про поушены концентрации) то и дороже купишь, иногда и 1к готова отдать вместо 800 - лишь бы купить. в следующий раз купишь заранее
-
Сомневаюсь что я тормозная, учитывая что у меня 60 лвл и большую часть уровней после 48 лвл я вытягивала сама в Гласт Хейме. Видимо у меня просто карма такая За то время что играла нашла всего около 10 человек.
-
ап
-
2 Throyanec: а ты видимо тот самый злостный собиратель лута и необерегатель аколитов?
2 Кэтрин (Катюшка): тебе такой совет - если партия ведет себя ненормально - просто покидай её. Аколит долго без партии не просидит, тем более хороший. Я вот, например, лут собираю сам, так как это немного удобнее - воин в это время может еще кого-то пинать. И знай - нормальный человек не будет смотреть на тебя, когда у него осталось мало жизней, а выпьет бутылки/съест мясо. И тем более, не будет упрекать, если не сможешь уберечь. Нормальный будет тягать с собой продовольствие, а на более высоких уровнях и листики для воскрешения уже приста. Такие сопартийцы обычно становятся друзьями. А те, кто думает только о себе будут перебиваться подачками... -
*2 Throyanec: а ты видимо тот самый злостный собиратель лута и необерегатель аколитов? *
да не я новайс полный. пару дней только играю
я Катькин обожатель Она мне помогла очень сильно (если честно первый раз мне ктото помог в игрушке) -
Меня тоже запоминают новисы, которым я помог за 20 мин до 20 лева докачаться Потом отбою от них нет... Но ведь приятно кому-то помочь... Глядишь, и тебя потом вспомнят...
-
а я кому не помогал меня все равно никдо даже не вспоминает...
-
) У меня постоянно обратная проблема Мой чар вор, теперь руж, и большинство моих пати с ако заканчивались одинаково - ако собирает весь лут, а после похода как-то вечно все получаеться, что ако пропадает со всем лутом. Хотя, однажды был приятно удивлен, когда в конце ако сама преложила разделить весь лут(Сорри за ключи, Очень Злая)
-
Исключения бывают, но похоже редко: Был тут случай... Как-то я зашел в Orc Dungeon, надо было добить джоб - в команде с Аколитом под ником Собака шел. Сам я вор, к тому времени от Данжа меня просто тошнило, если что и подбирал, так Зенорковские ногти да редкий Elunium или Oridecon. Так вот, аколита, похоже, удивило, что любой ломанувшийся в ее (кажется, персонаж был женский) направлении скелет/летучая мышь тут же получали камнем в лоб, стоящие больше сотни за штучку кости и крылья никто не брал, а матюгов по поводу запоздавшего хила/обкастовки не звучало вовсе... Народ, если спасающий ВАШУ, простите, задницу из огня аколит вместо благодарности изначально настроен на брань и пинки со стороны монстров, на которых "танк" не соизволил обратить внимание, это не есть гут... Я не играл ако, но нужно обладать ангельским терпением, чтобы сносить такое. Прекращаем, и в темпе вальса.
З.Ы.: О мерчантах: сегодня по гильд-чату пришло удивленное сообщение от ГМ: "У данжа мясо по 45 продают!!!" Что я могу сказать? Так держать! Маленькая просьба: Завозите также и Monster feed к Орк Данжу и к Пайонскому подземелью. При том же весе лечит он больше. Должны отрывать с руками, особенно если цена будет 60-57...
-
))) Гы) От этой ако я просто тащусь Вернее от ее ника Никак не могу забыть )) Короче, фанат Собаки)))
-
@Незнакомка:
у меня с пати проблема, в гильдии зовут - если отказываюсь вступать, в пати уже не берут
а мне сейчас как раз не хватает приста или аколита...
Сорри! Какого ты левела? В какое время бываешь в игре? -
Нароксу:
Цитата "Оставаться без лута, это судьба эколайта и приста."
Ответ: ЗАДРАЛИ УЖЕ С ОТЫГРЫВАНИЕМ РОЛЕЙ или как это ещё называеться. Я (суппорт) тоже человек и нет некакой роли, я такой в игре какой я в реале. И вообще помоему это бред, не может столько людей играть по одним законам, сколько людей столько и поведений, кстати ты хантер вроде, дак вот среди лучников дофига ОБОРЗЕВШИХ (не все!), и прежде чем учить других следи за собой.хе хе... злой какой.
Я слежу за собой на столько хорошо, чтоб понять что следить еще лучше уже не возможно. -
2Незнакомка, в данный момент я 64-й. Играю в основном по ночам...
-
Xenobius : "Маленькая просьба: Завозите также и Monster feed" bol'shinstvo ne znaet chto eto takoe
ty prodaesh Monster feed a on okolo teb'a krichit chto kupit toka m'aso prichem po to'zhe cene chto ty i monster feed prodaesh