21/02/2006 Открыт второй сервер - Сириус.
-
Color123, но все таки ПАПИКИ больше наглеют особенно на пляже Терры ну я поймал 2 тюленей трапами ну справляюсь с ними нет нужно добить 1 пока я второго мочу, даже те кто с пристом ходят мелкие так не делают, а эти совсем страх потеряли думают что раз 90+ лвл и эквип есть так терь все можно.
-
П.С. заметьте ноют в основном только хай лвлы которые уходить не собираються
Color123 Просто ради интереса: если бы у тя был эдванс 75+ ты бы ушел нуба качать???
у них так и сверлит в одном месте что больше нубов не смогут убивать..)))))) - И ты конечно не стермишься прокачать перса на Сириусе и убивать всех направо и налево??? :twisted: -
не о том вы думаете, качаться идите.... отцы )))))))))
-
Да сириус рулит =))
я понимаю кого то жаба душит кого то еще
я забил на Терре ханта 98.5 лева ,Боу Рога 80+, Крафтер 65+ , и шмота на 300кк + ккПотому что скучно стало играть
Когда можно деньги делать вообще не парясь , когда у всех такие списки карт что смысла то что у них есть , то что райдриком или 3мя статусными луками ни кого не удевишь =))На Сириусе можно погамать не плохо хотябы годик еще по новой
а на терре вообще уже прикола мало ИМХО СИРИУС рулита по поводу прокачки чаров это дело не долгое если с умом подходить найти 2 - 3 человек нормального пати то очень быстро можно расскачатся =))) и денег заработать
так что возобновить эмоции там не плохо =))
когда АоА опять временно становится раром это прикольно =)) -
Bootch, ты дело говоришь! Respect! WoW
Люди, прислушайтесь и не нойте!
Играйте наслаждайтесь!
Новое всегда хорошо! ( почти ) -
После дня на Сириусе зашел на Терру, лаговаз на полянке жуткий, игра рывками... а на Сириусе гладко, почти как на локальном серваке, прям с удовольствием играешь, единственное что не очень нравится - народу пока, все-таки, маловато. Если онлайн на Сириусе (на что очнеь надеюсь) стабильно будет держаться за отметкой 1000 человек - будет очнеь здорово. Всем советую новиса создать и раскачать самому пока есть такая возможность, потом будет кому качать и уже не так интересно будет
-
@mousezp:
П.С. заметьте ноют в основном только хай лвлы которые уходить не собираютьсяColor123 Просто ради интереса: если бы у тя был эдванс 75+ ты бы ушел нуба качать???
у них так и сверлит в одном месте что больше нубов не смогут убивать..)))))) - И ты конечно не стермишься прокачать перса на Сириусе и убивать всех направо и налево??? :twisted:
Нет я не для этого...знаеш я за все то время что играл на терре не стремился реванжить ни кого .., да и на арене я не плохо спавлялся..но это не моя стихия))не люблю я человеко убйства..пусть этим занимаються неудолетворенные в себе люди))
а вот то что на терре адвансы действительно обнаглели это факт не оспоримый.... На томже пляже циганочка одна есть...... -
Color123, ООООООООО да циганка совсем страх потеряла с 1 плетки 10к хп с + выбивает и мобов тока так тырит даже Снайпы не так наглеют сам там перед переходом на Сириус ханта качал А насчет ПвП и ГВ я тож никогда не качал спец билды под них, ИМХО интерес тока в ГВ из-за данжа и боксов лично для меня, а ПвП письками тока мерятся и то на Терре бесполезно, во-первых универсального ПвП чара нету, а во-вторых выигрывает эквип при более менее равных билдах ПвП, у кого эквип круче и бабок больше тот и выигрывает и в этом ИМХО нет никакого интереса, да кто-то может сказать что он год уже сидит на Терре и денег заработал-скопил, ну и что конфетку ему дать что-ли, кто-то виноват что я допустим 4 месяца тока играю и то не регулярно, а как могу! Эти отговорки реально возникают у тех кто качается для того чтоб нубов и мелких лвлов долбить, при мне был случай в Пронте когда снайп предлогал дуэль ханту и тот правильно его послал.... дуэлится с Лорд Найтом Че-то я не видел ПвП между адвансами до смерти максимум тест, конечно ведь есть нупы и другие профы зачем друг с другом драться !
-
Для меня сириус - отдых от напряженной игры. На Терре 95+ вит шилд, так вот после 10 часов кача переходишь на сворда 23 лвл с дерьмовеньким мечиком и идешь бить попорингов без баша... словами передать сложно. через полчаса доволен, как редко бывает на терре. разве что при левелапе круза )
хорошо, что сириус пока "свежий". потом это будет слепок терры. просто с отставанием на год. вот и все. а пока такого нет - можно наслаждаться без всяких ГВ, списков шмота и головной боли, куда упихнуть шмотки, скиллы и банки при всего трех панелях хоткеев ))
вот такие мысли. качать я там никого не собираюсь. там я собираюсь играть без кача. ибо могу позволить себе такую роскошь ).
-
Интересные мнения прочитал тут. Мое мнение: толку то,что открыли Сириус? У кого-то всколыхнулись воспоминания? Кому-то стало интереснее играть, так как ни денег, ни шмота нет? Дак как были на прежнем серваке манчи, так и на Сириусе есть, которых хлебом не корми, дай завалить кучу персов и за день выйти на вторую профу. Сразу будет и шмот, и деньги, и торгашей куча. Кого-то пугают папики и мамики, и прочие братики. Не знаю, не знаю, уже год играю, никогда проблем с папиками не было. Был один случай, когда меня подлавливал в сумраке какой-то син-кросс и валил. Три раза так повторялось. Оказалось, этот товарищ на таких как я рейт поднимал. Я просто стал нейтральным - пускай других поищет. В Сириусе скоро будут и такие же. Неважно, какой сервер - важно то, что люди там играют те же. Не кидают никто? - дак будут кидать. Дайте только время, будут кидать, обязательно.
Кто-то просит не отключать двойной рейт. Дак это вообще, простите, наглость, я считаю. Вы еще попросите тройной поставить, вообще будет красота. Халявы захотели, потому что на прежнем сервере ее не было? А если и была, то редко. Так не вечно же эта халява будет. Что вы тогда будуте делать? На Терру вернетесь ко своим прежним чарам? А смысл был открывать новый аккаунт и тратить время на их прокачку?
Было бы интереснее,если бы и Сириус и Терра были доступны всем игрокам. Каждый мог бы выбрать, на каком сервере ему играть. Это бы действительно привело к разгрузке сервера. Причем было бы еще лучше, если бы во френд-листе можно было бы видеть, где какой-то конкретный человек находится в данный момент, в Терре или в Сириусе, и можно было бы с ним общаться.
Проблема не в сервере. Проблема в том, что людям надоел тупой кач. Проблема в отстутствии идей. Я думаю, уважаемые мной админы не могли не заметить, что онлайн упал с 3,5 тысяч человек до 2-2,5. Проблема именно в том,что люди теряют интерес к игре. Поэтому человек создает нового чара, прокачивает его до 70+, потом бросает начинает нового и т.д. Потом переходит на Сириус, так как там он стремится найти что-то якобы новое, которое перестанет быть таковым по окончании двойного рейта.
Проблема в отстуствии идей. Нововведения, конечно, есть. В этом надо отдать должное нашим админам, которые заботятся об этом. Но нововведения должны сохранять свою актуальность достаточно длительное время. В сумрак теперь толком никого не затащишь. Супер Премиум начинает себя потихонечку изживать. Все меньше я вижу бегающих по сторонам поригов. Спириты тоже не столь актуальны. Только торгаши стоят щас со спиритами для привлечения покупателей своим оригинальным внешним видом. Все эти новинки были интересны в течение недели-двух.
Так что вторым сервером интерес к игре не сохранишь. Это напоминает мне попытки жены удержать мужа посредством рождения ребенка. Но это же не выход)))
Мое мнение - исключительно мое. Никого не хотел обидеть. Я уважаю наших админов. Готов оказывать посильную помощь. Но...надо что-то делать, ребята)) -
Boemund, в общем-то согласен. Однако скоро будут большие изменения. Грядет Лайтхайзен, грядут тыквы... админы, вероятно, пытаются продержаться до введения этого. Иначе народ просто свалит на другие серваки (где уже почти полгода как есть те же тыквы).
Я лично тут останусь. Играю ведь не ради шмота там, прокачки... а ради общения -
Boemund, ну насчет двойного рейта согласен, но всеж еще неделю-две подержать надо ведь большинство без шмота, я не говорю щас о манчах, у них и шмот приличный по сравнению с большинством и деньги есть, а все остальные не могут качаться так как на Терре потому как на пляж с ХБ +5 и саккатом не очень даже после 75лвла походишь так что 2 рейт компенсирует отсутствие шмота и более долгую прокачку без него, а вообще щас прокачали персов 70+ и появилось много народу с Ивил вингами даже больше чем на Терре(по крайней мере их чаще видно не смотря на онлайн 600-800) 2 дроп рулит
-
На Терри смысла, среднестатистическому чару, играть НЕТ!
3-и основные(подчеркуть основные)причины:
-Места для кача, практически, отсутствую, тоесть присутствую, но качаться ТАМ! уже что тлько не придумавали и навсегда х2 мобов и х1,5 при рассказе инересноой истории ключнику, а толку даже при х2х1,5 качаться на хаях невозможно без эквипа...
-Торговля, средним лутом(спики, уши, пупы, тары! и т.д.), упала на 75-80% !!! тоесть как теперь зароботать деньги к примеру батл смитом? который выбить то с трудом что может, а если и может то это неделя 2-е делов...тоесть на Терри остались те у кого фсе это есть, ну или почти все не хватает тока ботов на +9 с инкубусом и гостеринга в фуле ! тут торговля, тока райдрики и т.д в тойже ценновой категории.
-Количесто людей, застовляют Терру просто "трещать от радости", имхо самое оптимально количество на сервер 1к-2к человек не более!
Я не хочу сказать что нубов не будет совсем (настоящих новичков с
0-я), будут. Но их количество будет настолько меньше , что возможность торговать среднем лутом уподет на 50% где-то...
ИМХО люди которые почти почти или тока тока, остались...
А нубки и супер батьки ушли...Тоесть на Терри остался хороший баланс + чуточек лаговоза...
А что мы имеем на Сириусе ? А там мы имеем фсе тоже самое есть манчи, есть нубки, НО!, действительноь стоит сказать Спакуму за то что позволил мне вспомнить те старые времена....Да и то ! там ножик дали, там денег на мясо заняли... А щасЪ?! ВООБЩЕ НИ ЧЕГО! Это пугает и радует ОДНОВРЕМЕННО! да ни чего нового, да скоро упадет х2 рейд, да скоро уйдет отсюда половина....Но те кто хотел романтики и красоты кача с нуля (а это действительно после зажравшейся Терры) - ТруЪ!
Не надо думать на тех кто ушел, что типо: "им качаться надоело, ПАПКАМИ хотят стать" ...Просто им не интересно играть на сервере где все есть!есть заевшееся(а таких 80%) люди, есть шмот (валом) который они не могут купить, есть гильдии которые берут не умением(тактикой), а тупым напором (кучей) или персами в крутом шмоте или адвансами сама идея ГВ (тактика), как таковая на Терри отсутствует, просто людям это не ндо совсем у них все есть !, есть 400 вайтов, 100 синьки, мастелки, зачем тактика? он и так возьмет...зачем команда? зачем люди 100% ГВ? зачем десцеплина...хай лв тока и делают что по гильдиям шатаються...в гильдиях держуться только те кто в реале знает друг друга...!)
Нет задоринки кача и теплой надежды на дойти до конца (условия создавшиеся на Терри способствуют этому)...
Конечно кто -то может сказать, а что вам мешает качаться и стать Батьками и папками ? Заработать себе на шмот ? попасть в гильдию и быть 100% ГВ?
Да все просто, !Времени...не все могут манчить по 10+ часов в день...
Не у всех есть возможность играть с работы...
Поэтому тут с менниями все ясно...
1-е "Ха! ну и идтите на Сириус, тут тоже нормально, это просто вы такие немощьные докачаться не можете! Было бы желание, средства всегда найдуться, ну так праплотите акк...что там 450 руб, толку мало? Ну тогда докупите зеней и купите тару райдрик, гостеринг...тьфу немощЪ, ушли ну и правельно"
-----(40%)-----
2-е О там так прикольно, там будет все. Я, наконец, сделаю гильдию и буду хорошим игроком начну со всеми с нуля и мы будем в равных условия и вот тут-то я и покажу на что способен, один на один то я и на Терри рулил, да если и шмот одинаковый и статы раовы...и дуели без читов! "А не моманить !!! Это чит !!!" вот тут то я покажу.....(прошло нЪ времени, х2 упал)..."Блин а что тут-то делать с 70 лв? у меня и там все было и хант 85 и син 70 и денег чуток, а тут скучно...даже нет тоже самое..."(ушел оюратно)
-----(30%)-----
3-е Чары лв 80-90 которым не хватило чуть-чуть сил и терпения, во всей этой Терровской суете и переначыщности, да можно сказать:
"Да, будет тоже самое, через время" ни кто не совневаеться...Но Романтика кача с нуля...фсетки многим этого не понять... Ну скажите кто и как довно испытывал радость от выбитого ред блуда? А кто и как довно караулил блю хербы убегая от поисон споров?
А кто и как довно не мог позволить себе купить концентрат поит ?(я не говорю про аввак, который только с 40лв! а что такое 40лв с пристом ? и что такое 40 лв БЕЗ НЕГО?!?) а кто и как довно копил(отлаживал, сберегал) себе на сабер в магазине за 50к(и втавлял в однослотовый Вульф карту!) и КОАТ! за 32к ? А кто и когда соберал ВЕСЬ лут (джелопи, ножки кузнечиков) не при помощи @takeloot ?
тут со мной согласяться оставшиеся
----30%----
З.Ы. кСтати можно запросто проверить к кокому типу относетесь Вы не прибегая к сложным психологическим тестам и опросам...Фсе просто у кого из Вас хватило сил и терпения прочитать все?
Тест завершен -
Админы, сделайте пожалуйста на сайте работающий магаз для сириуса Вот первый раз оплатил премиум(а если точнее - два) благодаря сириусу, а воспользоваться всеми прелестями не могу
и ещё, а когда и на каких условиях можно будет жениться на сириусе(5kk очень большие деньги для сириуса...)? есть ОЧЕНЬ большое желание Играем всей семьёй
-
Денучка права!
Кач с нуля и разгруза Терры ака Мотр - вот назначение 2-ого сервера!
На Сириусе у всех одинаковые условия ( почти :)) ).
Новисам качатся пока легче!
А то на Терре: идешь по локачии и мобов нет, думаешь че за ерунда?? Потом доходит: а это Отцы с 90+ лвл прошли от не фик делать мобов валят или друзей качают!
Люди я за Сириус! -
Денучка, О я дочитал, я прошол Ы!
Farmazon, так магаз вроде есть там фигня такая переключает между серваками МОТР 1 - Терра МОТР 2 - Сириус.
ViRmuT, Ага играл новисом на попорах ОТЦЫ ангелинга и госта ловят и син щемил попоров
-
Farmazon, так магаз вроде есть там фигня такая переключает между серваками МОТР 1 - Терра МОТР 2 - Сириус.
Тооочно? у меня прем только на сириусе и переключалки нет, везде в разделах:
[code:33ybahxy]магазин
скупка
маски[/code:33ybahxy]
пишет
[code:33ybahxy]Эта информация доступна только премиум игрокам.[/code:33ybahxy]
если у премов терры есть переключалка значит глюкс... Большая просьба тем у кого прем на терре сказать точно, есть переключалка или нет -
Farmazon, у меня Прем на терре ты нажимаешь Магазин и над 2-мя окнами выбора Вещи и Торговца есть переключалка
Да кстати насчет регистрации на сириусе как на Сайт залогится Сириусовским акком я пишу название акка и код, а ине пишет нету такого хотя письмо на мыло пришло, а Терровским ником входит -
Денучка
Красиво излила душу. Знаешь, я как раз отношусь к людям, которые не имеют возможности манчить по 10 часов в день. Я начинал играть сордом. Никакого двойного дропа-рейта и в помине не было. Сразу решил идти на круса вит/шилд. Мне никто не помогал. Никто ничего не подсказывал. Я денег ни у кого не просил и не орал:"Кастику, пожалуйста". И вплоть до 53 левела качался один. Я все прекрасно помню. Свою первую денежку с лута помню. Свой какой-то невероятный меч (как я ему был счастлив). Карты порингов и лунатиков - такое счастье)) Эту романтику мне не надо напоминать в Сириусе, так как воспоминания об этом всегда со мной. Я знаю, что деньги занимают и с мясом помогают, но я не думаю об этом как-то. Каждый растет как может. Тут же все как в жизни. Кто-то проламывается в жизни, придерживаясь принципов, кто-то предпочитает стонать под Пронтой:"Дайте 3к. Очень нужно".
Сейчас я 85левел. Я с 70 левела качаюсь один. Сама можешь представить, как тяжело качаться, когда по тебе всегда попадают)) Тару я выбил сам (как раз ушло две недели на выбивание). Марк карту я так и не выбил. Просидел под водой столько времени, что мерманы перестали на меня нападать - стали узнавать во мне своего)) Так что не надо говорить, что так в Терре все плохо. Просто хорошее ты не там искала.
На ГВ берут силой? Не тактикой? Чтож, это верно. Да ну и пусть берут. Пойми, все зависит от нас самих. Захочешь сделать игру интереснее - ты ее сделаешь. Собери гильду свою и гильду-потенциального противника. Устройте хорошую мини-горячую точку. Главное - помозговать. Уходить на Сириус - смиряться вот с такими папками, мамками; убегать от проблемы, а не решать ее.
Я недавно вора качал. Видел, видел на локации с попорингами бегающих адвансов. Ну и что? Пусть бегают. Мне они не мешали. Убили моего моба? - ну, появится другой через минуту, я подожду. Через месяц кто-то зайдет на Сириус и заметит, что также вторые профы беспределят, маленьких обижают.
Я знаю, как тяжело качаться танку, поскольку сам крус-танк. Как тяжело доставать шмот и деньги. Поэтому зачастую не брезгую поднимать всякие стики мукусы, так как прекрасно помню, как был рад этим дарам)) И большинство знакомых у меня в РО такие же как я. Не совсем богаты, но если что-то и есть - то нажито долгим и упорным трудом. Интерес к игре я не потерял. Не важно, Терра это или Сириус. Главное, какой ты сам человек и какую обстановку ты вокруг себя создаешь.
А кто-то нечестно играет?)) Дак у меня мнооого тюремных роб от таких товарищей в кафре валяется.С уважением,
Боэмунд -
Все иллюзия, все тень того, что прекрасно. Это сейчас Сириус молод, нов и такой суеты нету, кидал почти нету (один пытался на пупу кинуть) никакой суеты, спокойствие. А потом.....через 6 месяцев примерно отключат 2Х рейт я думаю, потом половину уйдет в небытие. Снова эта суета, толпа торговцев и жизнь войдет в то же русло.
Все иллюзия, и все едино...