ГВ от 18.02.06
-
Rebeled, если учитывать что на гв ходят не только кнайты и саги
но еще и прочие классы
надо учитывать кто есть прекасты присты сакры итд итп
это все учитывать
и писать формулу - ломает)))
плюс ты мне кстати напомнил о том что в формуле ошибка
дамагу когда кнайт попадает надо умножить на 0.6 тк дамаг урезается -
der baron Ты из дамаги хп вычитаеш полные.... что после этого можно про тебя сказать?
-
@123:
Просто кто-то переоценивает свои силы...Ни один стр-вит найт не убьет на ГВ с порезкой в 40%, антистанового сага в таре, пупу, рейдром, мастелами, диспелом, сейфети вол, стоун керсом и хайдом даже если он будет без сакры...Это просто был еще один "пустой" пост :)Да, о великий бессмертный саг, "понт защитан"(с)."А она не одна придет, она с кузнецом придет.."(омг.. это цитата из кинофильма советских лет, я приду не с кузнецом, "кузнецов" будет, в зависимости от онлайна, 52-56 человек. На эту тему я уже говорила с бессмертным Ревом, не хочу повторятся)
-
Писалось не обо мне кокретно ,а вобще об антистановых сагах...Удивительно, но кроме меня есть и другие, и я был далеко не первым...
Опять же 2 на 1...Найт и Кузнец сага не убьют при тех условиях ,что я написал, если он не криворукий ,а криворуких антистановых сагов я еще не встречал... (за исключением себя, но я наполовину только криворукий, так что выживаю :roll: ) -
@der-baron:
DMN81, ЫТЬ МЛИН ИГНОРЩИК !!!!!!!!!второй раз спрашиваю - у тя мерч в гильде или мс подрабатывает на пол ставки?))))
а? я качался. не все же на форуме сидеть.
я не понял вопроса если честно. мой мс сам себе мерч
P.S. пока вы тут на форуме маньячили - я левел взял -
Ммм... Читал-читал, утомился, бросил. Видимо, перестану я читать топики о ГВ после 10 страницы, все нормальные люди отписываются до неё.
P.S. Предлагаю новое определение анацефала: "человек, у которого в каждом топике о ГВ больше 30 постов".
-
А если выбросить все посты представителей фа и ха, то сколько же останется страниц? 1? может 2? В последнее время у меня даже иммунитет выработался на их посты, смотрю приписку и если это от Фа или Ха, то пропускаю, советую всем делать также :lol:
-
Vitaliy..., давно так начал делать дабы экономить свое время
-
Несчастный Ангел Любви, честно говоря, я тебя плохо понимаю=((
Объясни мне, пожалуйста:- Что твой найт сделает сагу?
- Если ты не одна, то саг тоже не один. У тебя конечно есть уникальная возможность потыкать его, но смысла я в этом не вижу.
- И только из-за этой возможности стоит цепляться к Элу и к сагам в целом?=))
-
Плохой топ. Читал посты без упоминания ХА и ФА. Набралось около 2 страниц постов. Не интересно. Всем спокойной ночи.
зыж. вот так всегда. воюешь себе, бьешь вражин, а оказывается ты бил союзников неявных (Розы АИ с легкой руки участников форума уже стали представителями альянса ФА). Умора. Видимо, участники топа уже не представляют себе, что еще существуют гильдии, которые готовы постоять сами за свои интересы, пусть и неудачно, без "просьбы помочь папок". Фи.
промолчал
-
@Hedin:
Но Гв то было скучным и неинтересным, 30 вымученных страниц словесного бреда, топик фиговый (((
Я тоже не осилил, перепрыгнул сразу в конец. Однако в этот раз серьезная дискуссия, даже посмеяться не над чем.... -
@Blacksnow:
Объясни мне, пожалуйста:- Что твой найт сделает сагу?
- Если ты не одна, то саг тоже не один. У тебя конечно есть уникальная возможность потыкать его, но смысла я в этом не вижу.
- И только из-за этой возможности стоит цепляться к Элу и к сагам в целом?=))Отвечу тебе, комрад:
- Побежит и разобьет имп в его замке, а ты думал пирсить его буду?
- Я тоже. Другое дело в блоке, когда докачаюсь до лк, пусть моя спиралька будет той каплей, что отправит его на кафру. Я же сразу говорила о отдеспеленом саге во фризе, во фризе значит в докеби, вместо марка, в сильном прекасте, найты же не умеют диспелить и фризить, при чем тут один на один..
Ну Эл то понятно, у него наверно впервые антистан и что он там перечислял - тара, курс и тд.., крышу и снесло, но ты то должен понимать, что антистан не равен бессмертию, хотя от агильных чудиков, он его, конечно, выгодно отличает. - Ну саги не профессоры, маной на пирсы не делятся, буду цепляться, пусть качаются до профессоров.
"На берегу сидел Нарцисс.. еще один, ему подобный, со мною спорит о бессмертии.."
-
TruKoT, ты же видел ответ на Ситуацию 4, просто некоторые немогут это уложить в своём сознании... ну плоская Земля да хоть ты тресни
Ситуация 4: они приходят в замок где мы сейчас но не помогать нам а со своими целями но нас не бьют. Твой вывод?
@DMN81:
А такое бывает? Приходят в ВАШ замок, но вас не бьют. Следовательно бьют ваших противников. Имхо это называется помощь. Союзная помощь.Prokurator, уху... мастерсмит реально отжигает...
-
а вот интересно. Если бы ФА не пошли тада в Лу5 атачить, чем бы Ха их сейчас попрекали? :roll:
-
Убили не убили, найт не найт
Если на гв не придёт саг, то на гв можно не ползти всей гильдой. А найт это так, "отряд не заметил потери бойца...". И не важно, кто там кого сильнее.
-
Тем что непошли?
-
Ну чем-нибудь вроде: "Ну Вы жаловались ,что мы не дефим, так мы взяли замок и целое ГВ дефили, а Вы не пришли нифига, испугались, что 8 гильдий Вам не хватит, чтоб нас взять?
P.s.
Планы выполнены на 110%" -
@Несчастный-Ангел Любви:
Отвечу тебе, комрад:- Побежит и разобьет имп в его замке, а ты думал пирсить его буду?
- Я тоже. Другое дело в блоке, когда докачаюсь до лк, пусть моя спиралька будет той каплей, что отправит его на кафру. Я же сразу говорила о отдеспеленом саге во фризе, во фризе значит в докеби (*), вместо марка, в сильном прекасте, найты же не умеют диспелить и фризить, при чем тут один на один..
Ну Эл то понятно, у него наверно впервые антистан и что он там перечислял - тара, курс и тд.., крышу и снесло, но ты то должен понимать, что антистан не равен бессмертию, хотя от агильных чудиков, он его, конечно, выгодно отличает. - Ну саги не профессоры, маной на пирсы не делятся, буду цепляться, пусть качаются до профессоров.
- Пирсить в стоне керсе ты никого уже не будешь.
2.1 Дамаг твой спирали по дефендеру сакры относится к хп этого сакра круза как "о" малое к "О" большому.
2.2 Откуда вывод, что фриз - это докаеби? Есть два вида условий: необходимое и достачное. Одетое докаеби есть достачное условие фриза, но отнюдь не необходимое. А для твоего утверждения (*) нужно выполнение обоих условий. - А ты попробуй качни витсага до 99.
-
@Несчастный-Ангел Любви:
Ну саги не профессоры
Найты не ЛК -
@123:
Ну чем-нибудь вроде: "Ну Вы жаловались ,что мы не дефим, так мы взяли замок и целое ГВ дефили, а Вы не пришли нифига, испугались, что 8 гильдий Вам не хватит, чтоб нас взять?P.s.
Планы выполнены на 110%"ну самое то главное что полюбому планы выполнены. И ведь полюбому бы получилось как они хотели :lol: