Сины и МВП
-
mm ja xz, едп + айс пика как вариант не рассматривал? ) Пока у нас брага не действует ( О_о по крайней мере так синХка из гилды писала), едп на мвп получше смотрится)
То что убивает первым тот кто найдет это понятно) Учти что у нас ко всему прочему еще и подсчет получения мвп идёт неверный насколько я помню (не учитывается дамаг, который босс нанес по игроку в расчете).
P.S. у нас боссы пока не получили очередного усиления, с ним будет веселей) -
Я знаю, что там жгужие дамаги у едп, только сбр универсальнее и это рендж
А то что расчет таблички мвп неправильный это да, я тестил с хпристом 98лвла на этом эмуле во времена тестового, дмг который приходит игроку не обсчитывается при получении мвп
Ну а если бы и расчитывался.. ))) у кого там нормальный именно мвп дроп? у робота разве что -
mm ja xz, еще у лабовских.. ) СБр хорош многим (ренж, дешевый и бла-бла), но в плане дамага до едп ему далеко.
-
Сбр игнорит фли?тоесть он будет попадать по инкризфли мвп?
-
интовой частью да, но она не переносит элемент
-
eyeless, а ты попробуй танкануть вплотную лабовского мвп, чтобы поковырять его =))))
Только если не получишь супер адванс бафы + сакра, да и то сомневаюсь Х_х -
mm ja xz, ну одного вполне смогу) сакра+яблоки+асса+черти что еще)
-
it, и все остальные!!!
Да я смотрю ты модный !!!!!
Хотел бы я посмотреть как ты с пристом убиваешь ДАрк Лорда,
а еще больше хотел бы посмотреть как ты убиваешь Майю,
которая хиляеться по 10к!!!!Обычным синов завалить всех перечисленных тобой М в П или нереально или можно,но это займет очень много времени!!!!!
Лично я убивал с пристой только Лорда оф зе Дед и Дракулу,а еще и Эдгу,а еще и Орк Хиро!!!!
Сбром можно завалить все!!!!!
-
Bolevard, В первых, не обобщай. В вторых если ты не можешь завалить, то не значит остальные не могут завалить. СБР рядом с ЕДП близко не валяется, урон гораздо выше. И сбавь эмоций, и все отлично поняли что ты хотел нам сказать и донести.
-
mm ja xz, в бытность сином 98го лвл танковал по незнанке мвп в лабе) Жил не более 2х секунд)
-
Кстати хотел спросить... я помню кто-то жаловался что как только тресеншь брейкером по мвп, то оно сразу моментально на тебя переключается, сейчас происходит так же?
Bolevard, аха батенька, берешь сага с ЛП и валишь лорда мистресс тоже по 10к лечится... сбр явно в пролете, т.к по ней попадешь только интовой частью. -
Voronovich, Эм,там вроде было так,что ты с СБр больше дамага наносишь чем другие,и он на тебя переключается.
-
а что за СБр и ЕДП? )
-
@Bolevard:
it, и все остальные!!!Сбром можно завалить все!!!!!
Да ну? иди убей допеля который по 10к постоянно хиляется
Пока ты будеш по нему СБР бить с задеержкой в 2.8 сек он отхиляется 10 раз его сониками под едп+криты надо валить чтоб неуспел а не сбр. -
Yari, Он не так часто хиляется,да и соло его сину убить помоймуй нереально(изза высокого демага от лошадей,которых он постоянно призывает и от него самого),разве что с игграсилками(100% которые),А если убивать с пристом,то сбр под атену и все будет норм(помню случай на сириусе вызывали мвп,там допель вылез^^,часа 3 били(человек 15) (снайпер Фа тоже был))
-
@DooM:
Yari, Он не так часто хиляется,да и соло его сину убить помоймуй нереально(изза высокого демага от лошадей,которых он постоянно призывает и от него самого),разве что с игграсилками(100% которые),А если убивать с пристом,то сбр под атену и все будет норм(помню случай на сириусе вызывали мвп,там допель вылез^^,часа 3 били(человек 15) (снайпер Фа тоже был))
Не так часто я на тестовом его снайпов валить запарился атена??? блин с последними пачами допел вообще постоянно хиляется . сбр вообще непрокатит даж под оттеной. Ток соник+криты+соник+криты. правда син еквил крит тогда. а так с+10 джур 3сс 7к соник+ криты под 2к (под едп) допель мрёт мгновенно. Неспорю сбр мега тру, но невсегда -
Yari, А причем тут снайпер?Снайперу теперь даже с пристом мало шансов убить допеля))(покрайней мере таким,какого я видел пару дней назад),у сбр же демаг побольше будет).И я не говорил что "сбр мега тру"
Впритык к допелю подходить просто опасно,а сбрщик может позволить себе одеть щит с калицбургом или с Алисой(калиц наверно всё-таки будет лучше,т.к. кони тоже не слабые)
-
Сбр тру, только если соло/с пристом бьешь мвп, и никто больше не мешает. По дамагу в единицу времени сбр очень сильно проигрывает многим скилам других проф. Про едп молчу, ибо достаточно дорого. Хоть и сверхэффективно)
-
@DooM:
Yari, А причем тут снайпер?Снайперу теперь даже с пристом мало шансов убить допеля))(покрайней мере таким,какого я видел пару дней назад),у сбр же демаг побольше будет).И я не говорил что "сбр мега тру"Впритык к допелю подходить просто опасно,а сбрщик может позволить себе одеть щит с калицбургом или с Алисой(калиц наверно всё-таки будет лучше,т.к. кони тоже не слабые)
У МВП раскаченного снайпа с правильным луком домаг по допелю ох какой немелкий. А в пример я его привёл т.к. хоть у сбр и домаг большой,
но есть немалая задерщка после его каста и за енто время допель отхиляется 10 раз конечно неспорю, енто не ко всем мвп относиться
ток вот под едп+прист крос снесёт быстрей и большее кол-во ентих самых мвп. Да дорого не эффективно. -
Yari, и какой же демаг от дабла по допеля у мвп снайпера?Уверен дабл будет не больше 3.5к