Сины и МВП
-
@DooM:
Yari, Он не так часто хиляется,да и соло его сину убить помоймуй нереально(изза высокого демага от лошадей,которых он постоянно призывает и от него самого),разве что с игграсилками(100% которые),А если убивать с пристом,то сбр под атену и все будет норм(помню случай на сириусе вызывали мвп,там допель вылез^^,часа 3 били(человек 15) (снайпер Фа тоже был))
Не так часто я на тестовом его снайпов валить запарился атена??? блин с последними пачами допел вообще постоянно хиляется . сбр вообще непрокатит даж под оттеной. Ток соник+криты+соник+криты. правда син еквил крит тогда. а так с+10 джур 3сс 7к соник+ криты под 2к (под едп) допель мрёт мгновенно. Неспорю сбр мега тру, но невсегда -
Yari, А причем тут снайпер?Снайперу теперь даже с пристом мало шансов убить допеля))(покрайней мере таким,какого я видел пару дней назад),у сбр же демаг побольше будет).И я не говорил что "сбр мега тру"
Впритык к допелю подходить просто опасно,а сбрщик может позволить себе одеть щит с калицбургом или с Алисой(калиц наверно всё-таки будет лучше,т.к. кони тоже не слабые)
-
Сбр тру, только если соло/с пристом бьешь мвп, и никто больше не мешает. По дамагу в единицу времени сбр очень сильно проигрывает многим скилам других проф. Про едп молчу, ибо достаточно дорого. Хоть и сверхэффективно)
-
@DooM:
Yari, А причем тут снайпер?Снайперу теперь даже с пристом мало шансов убить допеля))(покрайней мере таким,какого я видел пару дней назад),у сбр же демаг побольше будет).И я не говорил что "сбр мега тру"Впритык к допелю подходить просто опасно,а сбрщик может позволить себе одеть щит с калицбургом или с Алисой(калиц наверно всё-таки будет лучше,т.к. кони тоже не слабые)
У МВП раскаченного снайпа с правильным луком домаг по допелю ох какой немелкий. А в пример я его привёл т.к. хоть у сбр и домаг большой,
но есть немалая задерщка после его каста и за енто время допель отхиляется 10 раз конечно неспорю, енто не ко всем мвп относиться
ток вот под едп+прист крос снесёт быстрей и большее кол-во ентих самых мвп. Да дорого не эффективно. -
Yari, и какой же демаг от дабла по допеля у мвп снайпера?Уверен дабл будет не больше 3.5к
-
А сколько даблов успеет сделать снайпер на один брейкер?
И на каком расстоянии он будет стоять при этом, в отличие от кросса? -
допель снайпером убивается элементарно
одетый прист с вит 85+ танкует и кидает статус снайперу, тот спокойно даблит /шарпшутит
хай прист даже успевать будет аетерну кидать время от времени
просто не надо приводить в пример криворукие пати, вообще сброд, который пытается убить мвп в городе и один другому мешает или пентаграммы, где абы как для фана валят мвп лишь бы убить когда-нибудьсбр крос с айс пикой будет очень серьезно дамагать допеля, но у допеля есть 10ый гвард, который урежет айс пику и если рядом будет бить снайпер, не думаю, что сбр крос нанесет больше дмг
Еще... допель самонит толпу такую, что не промахнуться пару раз практически невозможно, если промахнется снайпер даблом у которого при норм АСПД задержка 0.3 сек, то он потеряет только эти 0.3 сек, если промахнется сбр крос, он потеряет 3 секунды
Добавим сюда 2 непроверенных момента:- сбр чейнится? если нет, значит задержка уже не 3 сек, а время вашей реакции, вашего пинга и супер наводки на допеля в 10 найтмарах
- Тут писали про смену цели у мвп при атаке сбром, если реально прист танковать не сможет и после вашего сбра допель побежит к вам, то вас может банально сложить эта толпа несколько раз :lol:
Короч, мелкие обстоятельства решают, но если после сбра мвп не переключается на сбрщика, то я все равно думаю, что сбр крос выгоднее для мвп убийства, чем edp
Нашли первые, кинули 2-5 сбр под аетерной и подоспевший едпшник, потратит кучу зеней на банки, а вот мвп все равно уже не заберет
-
если говорить о сине с айс пикой, то и у снайпа получается хороший эквип должен быть
значит дабл 3к точно, я думаю 3-3,5, в кальк не полезу, он все равно деф мобов коряво считает, просто посчитал исходя из своего дабла
3 дабла в сек, которые чейнятся = ~9к секунда = 27к 3 секунды -30% от гварда = 18к
У кроса :?: сбр 18к? Где 30% шанс, что останутся 7к из 18 -
@Barlak:
Вот именно дагерный по некоторым МВП не попадёт скорее всего, хотя всё может быть, а нат крит точно попадёт ибо крит это ТРУ!!!Да теперь врядли любой нат крит син завалить мвп )) таким синам суждено тока эдгу да мунлайт пинать
@<GlideR>:
fer, опять бреда наморозил.
И почему же вы считаете , что дагер син с 120 стр и 70 декс будет обладать большей живучестью, чем критсин? И почему вы решили , что раньше до фикса ВС сины рулили МВП? да любой БС\кнайт\хант снимет куда больше дамага пока син будет вс кидать. Да и не так уж просто как ты думаешь на мвп юзать аетерну. Ты полный бред написал от и до. И еще бред по антистанового крит сина с 10к+ хп. Как можно вообще такое писать , играя более года.Всё правильно сказано от и до, добавть нечего
@fer:
<GlideR>, У меня друг ДДП . До фикса выносил МвП. Про бред не надо, у него мало кто отбирал мвпЗначит левые отберали тут даже спорить не нужно, испытано на своём опыте.
@Bolevard:
it, и все остальные!!!Сбром можно завалить все!!!!!
Да ну? иди убей допеля который по 10к постоянно хиляется
Пока ты будеш по нему СБР бить с задеержкой в 2.8 сек он отхиляется 10 раз его сониками под едп+криты надо валить чтоб неуспел а не сбр.Человек правду говорит, первое допел вызывает лошадок, приходиться бить метеором пока их мочишь он хилится + ещё вызывает и поэтому надо его бить я его бил, ели ели убил и то не помогал ГК круз, били очень долго
на счёт других мвп вообще говорить не стоит
mm ja xz, Трудно об этом спорить, да ты прав пример дамаг по мвп либо с катаром либо с айс пикой по деф мобом выходит от 15-25 где то + не у всех хит позволяет бить без мисов поэтому тру снайпер с мега тру луком, типа как с абисами, перебьёт любого мвп
-
***, " поэтому тру снайпер с мега тру луком, типа как с абисами, перебьёт любого мвп"
Соло допеля снайперу(мое имхо)взять нереально(возможно неправильно понял конец твоего поста)))
-
DooM, сарказм из поста кукка так и прёт)))
-
@mm-ja xz:
допель снайпером убивается элементарноодетый прист с вит 85+ танкует и кидает статус снайперу, тот спокойно даблит /шарпшутит
хай прист даже успевать будет аетерну кидать время от времени
просто не надо приводить в пример криворукие пати, вообще сброд, который пытается убить мвп в городе и один другому мешает или пентаграммы, где абы как для фана валят мвп лишь бы убить когда-нибудьсбр крос с айс пикой будет очень серьезно дамагать допеля, но у допеля есть 10ый гвард, который урежет айс пику и если рядом будет бить снайпер, не думаю, что сбр крос нанесет больше дмг
Еще... допель самонит толпу такую, что не промахнуться пару раз практически невозможно, если промахнется снайпер даблом у которого при норм АСПД задержка 0.3 сек, то он потеряет только эти 0.3 сек, если промахнется сбр крос, он потеряет 3 секунды
Добавим сюда 2 непроверенных момента:- сбр чейнится? если нет, значит задержка уже не 3 сек, а время вашей реакции, вашего пинга и супер наводки на допеля в 10 найтмарах
- Тут писали про смену цели у мвп при атаке сбром, если реально прист танковать не сможет и после вашего сбра допель побежит к вам, то вас может банально сложить эта толпа несколько раз
Короч, мелкие обстоятельства решают, но если после сбра мвп не переключается на сбрщика, то я все равно думаю, что сбр крос выгоднее для мвп убийства, чем edp
Нашли первые, кинули 2-5 сбр под аетерной и подоспевший едпшник, потратит кучу зеней на банки, а вот мвп все равно уже не заберет
Ой как допель элементарно санайпом берётся ага прист танкует.... вобщем магу сказать так до нашего патчя хант с пристом допеля за 30 ск гдето брал (с ппц эквило) щас с хай пристом легли. И хант и прист НЕКРЕВАРУКИЕ но дальше будут ещё патчь и тотдже допель после того как у него ост 30к ха будет хилять ся на 10к постоянно. Я взял допеля снайпом соло но енто был МОЙ домашней сервак со всеми последствиями....... и ненадо говарить тут типа н лв и тп. но я егоже взял кросом под едп 99 лв да он сдох 5 раз да я сожрал тонну потов но
его вальнул, я енто делал для одного бидла и сервака МОРТ на будут все выше сказанные патчи. Вобщем если говарить прямо с пристом под эдп с соника к так в 15 дамаг идёт +за 2 сек слеши и что дальше? просто даж пати из 5 челов несмогла допеля взять, со всеми патчами которые нас ждут. Но едп енто чит и он рулит , дорого но рул. воть ненаю к чему я енто но вот просто привёл
-
@DooM:
***, " поэтому тру снайпер с мега тру луком, типа как с абисами, перебьёт любого мвп"Соло допеля снайперу(мое имхо)взять нереально(возможно неправильно понял конец твоего поста)))
Оставь это соло, кто в соло ходит? У каждового тру снайпа / сб кросса есть постоянная приста/хай приста в пати, которые целую ночь чем и занимаются истреблением мвп