Deve gor, интересно меня быстро удалят?
-
Х_х наконецццта я понял о "ком" говорила Ника)
-
Лунный волчонок, Ты не прав такие проблемы нужно решать не публично а в аське например 1 на 1 ну а если она тебя послала смерись уж такова жизнь.
Ко всем остальным - что вы набросились на человека , как волки, да он неправ но не надо его грызть со всех сторон это я к тебе прист, тебе лишь бы насолить поставь себя на его место. :!: -
я был на его месте, и даже хуже, но я не выносил на публику и не грубил.
-
Эммм, по-моему тут кто-то слишком заигрался в нарисованную жизнь и нарисованную любовь, заканчивайте с этим, а ? : :lol:
P.s.
Думаешь я бы закрыл глаза на твои свадьбы и завод бэбиков?
- Тема про бебиков меня вобще убивает :lol:
P.s.s.
и я думал ты действительно любила меня но похоже ты просто имитировала
Запомни! Имитируют только оргазм! :lol: -
/me суппортит Нику
-
Волчонок беги в лес и оставь девочку в покое....Личные вопросы решали бы лучше между собой.Хорош плакацца
-
Пора бы удалить этот топ, кто тут модератор??
-
Дружище возьми веревку и повесься с горя :shock:
-
/Модеров тут нету, что очень плохо.
-
Тема про бебиков меня вобще убивает
*ага, я про тоже *
-
@fer:
/Модеров тут нету, что очень плохо.Стенка :arrow: | -
-
@fer:
/Модеров тут нету, что очень плохо.Стенка :arrow: |
(c) >,..,<Ммм... Интерестно кто есть >,..,< o.O Народное тврчество. >.> -
>,...,< - йа
-
топик окончательно обфлудили, а вообще, наши флудеры самые флудерные флудеры среди всех флудеров, и некакие флудеры не перефлудят наших флудеров в флудивости
-
Просто людей забрало в ро а это уже не правильно так как это игра и игру не льзя сравнивать с жизнью ОДНИМ СЛОВОМ МАНЧИ КОНЧЕННЫЕ!!!!!!!!!!
-
@A-G-E-N-T:
Просто людей забрало в ро а это уже не правильно так как это игра и игру не льзя сравнивать с жизнью ОДНИМ СЛОВОМ МАНЧИ КОНЧЕННЫЕ!!!!!!!!!!
убей себя, манч обкончанный. -
Прист, у тебя счетчик глючит опять?
-
ага ^_~
-
Да забейте вы на все, Deva gor не обижайся на волка, он лишь заблуждается, ты должна лишь только пожалеть его. Простите друг другу, и не важно, чья вина больше. Про вас прямо сказки сочиняй. Эпопею раздули, Анну Каренина - :arrow: |
А то, что отношения обобщаются в топе, то это просто человеку хочется высказаться или оправдаться. Мученье - полный бесконтроль.