Deve gor, интересно меня быстро удалят?
-
Блин тут почитаеш и у самого деприсняк начнется! Думает просебя(Мои ноги теплые, я спокоен. мои ноги теплые, .......)
-
Обьявился коды выскочела замуж... в корне меняет дело !
-
@Sas:
Обьявился коды выскочела замуж... в корне меняет дело !
я про то же, а теперь еще ноет -
хм.. Развратный Прист
насколько я понял волчонок появился когда она была уже замужем, хотя хз.. а "завести бэбика" это извините фигня и не больше.
*ага, обожаю играть на нервах у засранцев
Я так понял ты сам себя нервируешь?
таксь... смотрю вы достойны друг друга хотя... посмотрим =)) мне если чесно жаль обоих... щас буду меж 2 огней неполинился, прочитал все, если я правильно понял то:
на глазах Волченка Дева гор на ком то мужалась, и завела бэйбиков... (комент:
извените но это на мой взгляд ужо измена, хоть и виртуальная, а вы бы рады были в реале видить как ваша подружка Мужается на ком то и при этом делает детей о_О) от ревности\злости решил порвать(подсознательно помирится могу отметить, попросить других помоч разобрать сор) и написал топик(комент: без него явно бы помирились, а тут общий суд)
ЗЭ ЭНД.обоих можно оправдать, я никого лично в ро незнаю, но могу скать что зря так оба! каждый из вас виноват, можно и взаимнопростить... да, помоиму Дева гор играла на 2 фронта и выбрала не тя, Волченок, извени... ну не повод же так убиватся(да кстате господа читающие в том числе Дева гор, если сюды заглянешь: парень реально пережевает, хотя и не признается, пишет что пофиг но это не так. думаешь тот кому побоку будет так матерится, небыло бы бана, не такое сказал бы! а он не эгоист! он потом пришол в себя, следуя древнему выражению: Коль любишь-отпусти, и сделал! оставил Деву гор, с тем кого она выбрала... не знаю, но способин ли ради тя на смерть тот с кем ты щас? Могу отметить, что парень фигурирует фактами, а дева гор тем, что давно и неправда=) НО! Я бы непозволил себе ни в коком гневе так. А терь народ ПРИСТ РАЗВРАТНЫЙ ты как уста бога должен помагать а не хаить! те так нравится играть на нервах( Эх, мой любимый инструмент)? последнее, по фейду, человек в другом ругает то что в нем самом ненравится, и ценит то, чего ему нехватает, стоит задуматся и перечитать все до никого ни хотел обидеть, но я бы тож порвал, произойдя у мя на глазах такое.
Возможно ты и прав.
А так же насчет приста, это жалкое подобие человека токо подлить и умеет. -
Я так понял ты сам себя нервируешь?
видимо с пониманием людей у тебя совсем туго )
а насчет подлить, ты хоть знаешь значение этого слова ? и где я тебе наподлил ?) -
Х_х наконецццта я понял о "ком" говорила Ника)
-
Лунный волчонок, Ты не прав такие проблемы нужно решать не публично а в аське например 1 на 1 ну а если она тебя послала смерись уж такова жизнь.
Ко всем остальным - что вы набросились на человека , как волки, да он неправ но не надо его грызть со всех сторон это я к тебе прист, тебе лишь бы насолить поставь себя на его место. :!: -
я был на его месте, и даже хуже, но я не выносил на публику и не грубил.
-
Эммм, по-моему тут кто-то слишком заигрался в нарисованную жизнь и нарисованную любовь, заканчивайте с этим, а ? : :lol:
P.s.
Думаешь я бы закрыл глаза на твои свадьбы и завод бэбиков?
- Тема про бебиков меня вобще убивает :lol:
P.s.s.
и я думал ты действительно любила меня но похоже ты просто имитировала
Запомни! Имитируют только оргазм! :lol: -
/me суппортит Нику
-
Волчонок беги в лес и оставь девочку в покое....Личные вопросы решали бы лучше между собой.Хорош плакацца
-
Пора бы удалить этот топ, кто тут модератор??
-
Дружище возьми веревку и повесься с горя :shock:
-
/Модеров тут нету, что очень плохо.
-
Тема про бебиков меня вобще убивает
*ага, я про тоже *
-
@fer:
/Модеров тут нету, что очень плохо.Стенка :arrow: | -
-
@fer:
/Модеров тут нету, что очень плохо.Стенка :arrow: |
(c) >,..,<Ммм... Интерестно кто есть >,..,< o.O Народное тврчество. >.> -
>,...,< - йа
-
топик окончательно обфлудили, а вообще, наши флудеры самые флудерные флудеры среди всех флудеров, и некакие флудеры не перефлудят наших флудеров в флудивости