Вопросы по Госпелу
-
зря госпел ругаете. просто его нужно научиться использовать. тупо стоять в дефе с визами - это самый примитивный вариант )
зыж. и пора бы, господа, привыкнуть к мысли, что госпеллеру в пати необходим либо хим питчер с синей, либо просто много синей. сколько бы инты у вас не было - магни и касты вас не спасут от потери сп. это цена госпела - просто примите как данность, что паладин - саппорт класс с боевыми навыками.
когда пофиксят и включат окончательно скиллы Лорд Найтов - вы сами в этом убедитесь на все 100%.
-
@TruKoT:
зря госпел ругаете. просто его нужно научиться использовать. тупо стоять в дефе с визами - это самый примитивный вариант )зыж. и пора бы, господа, привыкнуть к мысли, что госпеллеру в пати необходим либо хим питчер с синей, либо просто много синей. сколько бы инты у вас не было - магни и касты вас не спасут от потери сп. это цена госпела - просто примите как данность, что паладин - саппорт класс с боевыми навыками.
.
.... согласен в нужности. Госпел сейчас - необходимость как в атаке так и в защите. Просто чтобы эффективно его использовать нужно максим лев и макс инт. 10 лева и регена при 99 инт +шмот вполне достаточно для того чтобы стоять в дефе и чтобы пати была под "обкастом" .... ну с магни конечно еще Но "синьки" тоже нужны - особенно в атаке -
TruKoT, Артур, атака... защита...
Я вот на ГВ не хожу. На арене тоже особого кайфа быть сапортом не вижу, отсюда и мой вывод, что мне госпел нужен не выше 1 лвл. и то при условии что он стрипы будет снимать. -
TruKoT, синяя это только на гв в атаке, на арене вполне справляется профессор есть у них скиллы подходящие а в дефе должно хватать своего регена под магни, особенно в своём замке.
-
drinkermann, с профом пока не довелось в пати поиграть, а по поводу сп - у моего билда не хватит сп на два часа непрерывного запуска госпела. а касты и магни - какой в них толк, если сп и хп не регенится при запущенном госпеле? ). запуск во время лишь атаки - рискованный вариант. визы могут и не поймать +20 к статам сразу и тогда хандык.
уж такой я извращенец. мне проще будет пару роялек скушать или хима банкой кинуть попросить.
самодостаточность билда - это классно. но я этого вдоволь накушался на крестоносце. у каждого свои взгляды, так что спорить без толку. я считал и считаю, что госпеллеру не обязательно максить инт. думаю, время рассудит. возможно, я крупно ошибаюсь и запорю своего паладина. а может и нет )
-
TruKoT, толк в кастах в том что 1200 сп в своём замке с магни у меня отрегенилось за ~30 сек
-
drinkermann, хм. можно поподробнее? инта чара, какие касты, был ли батл ордерс?
и еще. возможно, я не в курсе. в своем замке ускоренный реген? стены помогают? )
-
на момент теста было ровно 100 инт блесс + магни + эгирра
по поводу своего замка, хз можт это и у меня глюки, но когда-то очень давно играя хантом заметил, что в своём замке сп да и хп тоже после затрапки регенится быстрее. -
@LisandreL:
TruKoT, Артур, атака... защита...Я вот на ГВ не хожу. На арене тоже особого кайфа быть сапортом не вижу, отсюда и мой вывод, что мне госпел нужен не выше 1 лвл. и то при условии что он стрипы будет снимать.
Честно говоря разработчики постарались чтобы это было не просто - включить выключить госпел - это 200сп. + даже не могу себе представить как бороться с основными "стриперами" - Сталкерами :wink: Снятие стрипа поможет выжить ..... ну а дальше :wink:
-
@TruKoT:
drinkermann, хм. можно поподробнее? инта чара, какие касты, был ли батл ордерс?и еще. возможно, я не в курсе. в своем замке ускоренный реген? стены помогают? )
Человек пишет вполне реальные вещи .... даже без эгги
-
Артур, госпел по идее должен отключаться бесплатно, и стрипы снимать надо 5м госпелом(сп стоит как 1, а шанс нагадить стриперу выше).
после двух трех стрипов на стрипера обязательно повесится какая-нибудь дрянь типа 0 деф, 0 атк, 0 фли и тп + у стрипера не безконечное сп, а уж если он сразу после стрипа попытается зарЭзать\застрелить, то может сильно обломиться об пест и тому подобные карты, ну а дальше дело техники если она достаточно тяжелая(ГК, СР), то у стрипера мало шансов, если полегче (пресура), то шансы уменьшаются с каждой итерацией. -
Честно говоря разработчики постарались чтобы это было не просто - включить выключить госпел - это 200сп. + даже не могу себе представить как бороться с основными "стриперами" - Сталкерами Снятие стрипа поможет выжить ..... ну а дальше
А дальше ШЧ или МР смотря что вкачано, хп у сталкеров больше чем у рогов, но всё равно на танк не тянут.
Да кстати прессура тоже вариант, но скорее всё-таки не для убийства. а для выжигания сп. (хотя у сталка и синьки с собой могут быть) -
В соседнем топе о Паладинах выложили интересную инфо о госпеле. Там положительные статусы держатся минуту. Как-то после патча не дошли руки потестить как сейчас по времени - что-нить изменилось?
-
я ничо не поняла как оно работает на моторе. У меня щас выбор качать рэфлэкт или госпэл. Как я могу тут вибирать если ничо не ясно как оно работает ?!! Это паладин а не круз 54 лэвэла которого можно запороть и особо не огарчится. теболее тут какойто пач обещают глобальный и никто снова же не пишет как будут фиксить госпэл и другие скилы паладина!!
-
играю на кРО, госпел точно дает +20 ко всем статам
-
bLo0dMo0n, интереснее то, сколько держатся касты?