06/02/2006:Осколки душ.
-
А еслиб их тул дилеру хоть по 100 зен можно было сдавать, я бы вообще в экстазе был.
-
Я нашла человека который может обеспечить семью а не кошелёк с ушками.Ни один из вас этого не в состоянии сделать( семью обеспечить) Вот и плачетесь...на форуме.Бейте лут и жалуйтесь дальше.Нупы млин )
-
Незнаю чего тут за спор,не стал читать,прокоментирую только последнее сообщение.А ты уверена что ты его нашла а не наооборот?=)Да и вообще нашла чем гордится,муж она нашла который в игре её обеспечить может,интересно в реале у тебя это получится так же хорошо?А то в виртуальном мире можно и богом стать
з.ы:У меня не хватает денег на сп,все потому что я за них шмот лучше куплю чем проплачу сп и буду на форуме кричать что Я супер тру,я СП а вы все нупы потому что не сп -
продам кучу масок из андера. я не могу их одеть. плак плак. я нуб. плак плак. пойду качаться. плак плак.
-
Какая Есть, для таких администрация как ты и старается :oops: , вот и получаем супер (в будещем ультра мегу пупер) премиум.
-
Какая Есть, не хочу обидеть... но ты даж не качалась сама... тебя качали друзья и им спасиб скажи, а ещё им спс скажи за то что они твоими персами людей бросали... А ты тут начинаешь... какая ты да какой твой муж...
-
Я то не начинаю ) Это вы тут...плачетесь ) Плакайтесь дальше ) Какие вы нубы,какие плохие маски раз мы не можем их одеть......
Кстати...откуда ты про меня там много всего знаешь то? НезнакомеЦЦ млин ) -
@Wesker:
Да и вообще нашла чем гордится,муж она нашла который в игре её обеспечить может,интересно в реале у тебя это получится так же хорошо?А то в виртуальном мире можно и богом статьз.ы:У меня не хватает денег на сп,все потому что я за них шмот лучше куплю чем проплачу сп и буду на форуме кричать что Я супер тру,я СП а вы все нупы потому что не сп :twisted:
Если тебе это интересно я тебе могу ответить,нет...в реале я сама себя обеспечиваю. :twisted:
з.ы.Я не кричу что я супер тру ,а шмота мне хватает ) А ты иди качайся ) И может быть...когда ни будь...годика через Х,ты скажешь "Даа...Маски тру!"Потому что одеть их сможешь :twisted:А пока....Плачтесь млин ) :twisted: -
А чем маски тру то?ну позабавился день-два,и все)Я проплачу супер премиум,смогу носить маски,и?это никак не говорит о моей состоятельности в игре.
пысы.А что,шанс выпадения масок опять фиксили?С обычных мобов уже 0.5% показывает. -
Кстати...для особо...ммм...внимательных ) У СП кроме масок возможности есть ) Неплохие причём ) А маски..маски - Весело )) Мне по крайней мере нравиться ) Как я уже говорила 80% обсуждающим этот форум маски тоже нравяться ) Только они СП проплатить не могут ) Вот и плачуться млин )
-
Если тебе это интересно я тебе могу ответить,нет...в реале я сама себя обеспечиваю. Razz
з.ы.Я не кричу что я супер тру ,а шмота мне хватает ) А ты иди качайся ) И может быть...когда ни будь...годика через Х,ты скажешь "Даа...Маски тру!"Потому что одеть их сможешь WinkА пока....Плачтесь млин )
Ыыыыы,да если я захочу я хоть сейчас СП проплачу,но мне она нафик ненадо,я играю для того что бы качать чаров и одевать их а не бегать под видом моба какого то в городе и хвастатся всем что я могу одеть маску
-
Вот по речам своим Какая Есть довольно ограниченная женщина (не факт, кстати, что еще женщина). Я тоже против масок возражаю. Про аргументы насчет зени не надо - у меня 50кк щас. Но смысла в них не вижу. Глупо, видимо подрастковое развлечение... или для таких Как Есть...
-
Senator Amidala, Какая Есть, Wesker, закончили флад или его закончу я.
Mitnik, желтая карточка за нарушения пунктов 1-01a, 1-04a, 1-07, правил форума. -
@Senator-Amidala:
Вот по речам своим Какая Есть довольно ограниченная женщина (не факт, кстати, что еще женщина).
Ндя...Мне всегда было интересно ,почему когда нечего сказать начинают говорить гадости? "ограниченная....не факт что женщина..." Вам сказать больше нечего? ) Не в первый раз причём сталкиваюсь.с такими..личностями )) Улыбают :lol: -
сделайте хоть по 200з сдачу масок в магазин..выпадают..шанс невысок..а сдать некуда ..обидно
особенно на сириусе
-
Аллисик,
да уж, я на Сириусе первое что выбил так ето маска поринга :), а у самого зеней даже ан гауч небыло.
Я тоже за здачу масок в магазин -
у меня куча никому не нужных масок, может кто возьмет? подарю нижалка, пишите Yamazaki или в асю 197508504
-
все разделились на "за" и "против" )))
маски отменять и ограничивать, как я думаю, не стоит (если ток на ГВ отменить, там это принципиально важно).
просто СП должны понять, что мешать другим кач - не хорошо. делать такие подставы глупо и не смешно :lol: а вот побегать и пофлудить, поорать порингом, что тя щас затопчет минорус, где-нить на нейтральной территории оч даж можно. это веселее, чем злобно глумиться, гоняясь за новисами в обличии какого-нить МвП. нужно быть человечнее :lol:
и ток оч странные люди будут носить маски на кач... это не то место и не то время. на каче надо кач, а не в мобов рядиться :lol:а вообще идея - супер) хороша свадебная пара у нас с мужем: я надеваю маску орк леди, он - хая... весьма недурная семейная чета :lol:
-
маски ет тру :lol3:
но: :lol3:
1.маска слетает,при ударе по тебе монстром :lol3:
2.маска невернеш,если уже одел :lol3:зы: сяс вы под стол упадёте: когда с братиком мультили,синов делали,он на квесте на вора выбил THIEF_MUSHROOM`Piece of Spirit :lol3: :lol3: :lol3:
-
археологи :lol: