Premium ИМХО
-
Паникёры -)
-
я не понимаю, как здесь можно что то покупать за реальдые деньги? какую нибудь броньку +10 деф или меч 165 атака?здесь этого просто не будет...нереально...
-
Я немогу понять, чего вы так запаниковали? Ведь пока эти бонусы недают какого-то приемущества чтобы так кричать на каждом шагу
-
ага, еще скажите, что защита от дед бранча - совсем не геймплейный бонус
-
@abdallah:
ага, еще скажите, что защита от дед бранча - совсем не геймплейный бонус
Конечно не геймплейный....
или убийство торговцев сильно подрывает баланс игры? -
-
а вы подумали, что премиум можно воспринимать как субсидию людям, которые вкладывают свое время, деньги и связи ради вашего удовольствия?
сегодня наблюда картину, которая меня очень порадовала... сидят ако и син в аматсу и обсуждают премиум и ако говорит "молодцы ребята, мне нафик не нужны все эти бонусы, но я оплачу премиум, поддержу сервак" - почему бы не относиться к премиуму именно как к PalPay системе? тем более, что Вы получаете неплохие по сути бонусы
-
@g18:
а вы подумали, что премиум можно воспринимать как субсидию людям, которые вкладывают свое время, деньги и связи ради вашего удовольствия?
Так многие наверное подумали но не каждый высказывает свое мнение...
Лично я буду плотить, но только тогда когда получу зарплату... -
@g18:
а вы подумали, что премиум можно воспринимать как субсидию людям, которые вкладывают свое время, деньги и связи ради вашего удовольствия?сегодня наблюда картину, которая меня очень порадовала... сидят ако и син в аматсу и обсуждают премиум и ако говорит "молодцы ребята, мне нафик не нужны все эти бонусы, но я оплачу премиум, поддержу сервак" - почему бы не относиться к премиуму именно как к PalPay системе? тем более, что Вы получаете неплохие по сути бонусы
А что это за система PalPay? типа Donate? -
Shichimi - для фриварных прог, оплата по желанию..
-
какой нафиг БК вы где нить видели в продаже за реал гостринги и т.п.? м.б. шмотки +10 ? лично я не видел ,может слепой - откройте мне глаза ,где дисбаланс? то что тебя платник за крысятничество убить может? ну так нефиг фигней страдать %) играй нормально и все ок будет)
п.с. и кстати разговоры что БК умерло не уместны совсем , БК как был так и остаеться самым многопользовательским проектом в РФ ,какая нафиг гибель?) ну если ты не играешь это не значит что игра гибнет -
нада чтобы всё было платным
количество вменяемых людей резко пойдёт в верх -
А тут никто и не взымает..тока за бонусы..а бонусы как известно могут быть платными
Хе - спак получает доход посредством игры, а это статья.
Еще момент. Я не против оплаты. Я уже давно покупаю только лицензионные игрушки (когда покупал D2 и War3 они для меня были ой как недешевы), +плачу избирательно за софт, который мне нравится. Но тут почему-то не складыватся впечатления, что деньги мои предназначены для тех, кто тратит время на этот сервак (что-то мне подсказывает, что тратит ВСЁ своё время)...