Google video
-
хаха, ща смотрю 26й и там рассказывают что в канаде самые скупаемые лифчики - размера ++ или что-то вроде того, всмысле что для более чем просто толстых девушек XD
-
ыы Х_х
-
это хантер? о.О
-
хунтам - луки!
мечи - рогам и варам!:<
-
хунтир, хунтир ! дразница и показывает пальцем
-
прыгает в восторге йа хунтир о.О иъа хунтир О.о
deathband, роги вообще спасибо близзу за дальнего боя оружия должны говорить XD у вас мало шансов убить умного ханта, без дальнего оружия так ещё меньше >.>
я вообще спокойно беру пару рогов выше моего уровня на себя, вот например был я лвл 31, на меня напал рог 34, затем 36, обоих убил, затем они одновременно резнулись сзади меня, я feign death+freezing trap выполняю естественно, затем второго scatter shot'ом в рыло, отбегаю на расстояние, убиваю рога который был не в айс траппе, добил, другой освобождается, бежит на меня, несколько выстрелов, отбегаю на расстояние, добил XD
и они меня так пытались убить около полу часа, с одного получал 46 honor, со второго 76, они наконец осознали что не с тем связались :mrgreen: и убежали, затем когда я дрался с монстрами где-то они подбегают ко мне с лвл 60 хантером, который меня с одного aimed shot'а выносит, я умираю и они начинают /lol и /spit на меня типа я такой нуп. :mrgreen:
я ещё я поражаюсь на сколько много рогов не осознают что когда у них над головой прыгает красная, толстая стрелочка - vanish им не поможет. XD -
а вообще мне нравяцо Т.Т
-
Deva gor, мвахаха, я ждал пока ты это напишешь. XD
-
Pallydan, Я мясо люблю. 1-на-1 я всё равно нуп x)
Так что.. и хунтав валю и палов грызу xDDБольше всего я жЫвотных хунтовских не переношу. Стопят сволочи, а хунты убигать пытаются в это время, чтобы издали шмалять.
А роги-крысоганкеры по призванию, тут уж ничего не поделаешь
Про мечи же я почему написал. Вот, пойдёшь в инстанс какой, нифига хорошего не падает.. одно тряпьё, да мейл со стафами всякими. И тут! мечик какой упал. И первый же хунт в пати - NEED! :< ( хотя до этого, скот, набрал себе уже всякого )
-
хочет таких же кись
-
думает как бы это сказать покупай вов XD ведь всеми любимый прист туда скоро уйдёт, мвахаха
-
@"deathband":
Pallydan, Я мясо люблю. 1-на-1 я всё равно нуп x)Так что.. и хунтав валю и палов грызу xDD
Больше всего я жЫвотных хунтовских не переношу. Стопят сволочи, а хунты убигать пытаются в это время, чтобы издали шмалять.
А роги-крысоганкеры по призванию, тут уж ничего не поделаешь
Про мечи же я почему написал. Вот, пойдёшь в инстанс какой, нифига хорошего не падает.. одно тряпьё, да мейл со стафами всякими. И тут! мечик какой упал. И первый же хунт в пати - NEED! :< ( хотя до этого, скот, набрал себе уже всякого )ну хз, это тупые ханты в галимых патях, это не особо важно, вот когда получаешь 60 и бегаешь в MC/BWL/AQ20/AQ40/ZG/Nax и т.п., то всегда получаешь всё по правельному.
А палов грызть это не проблема, я помню до 1.9 ты подбегаешь, юзаешь cold blood, меня на 1к амбуш критает, я поворачиваюсь и вместо одного удара сразу 2, если повезёт и критану сам, что часто получалось, то как минимум 2к пройдёт через твои кожанные шмотки.
А затем ещё мог seal of command прокнуть и критануть, это уже 3.3к всё вместе, но и это ещё не всё, есть тринкет который даёт тебе шанс сделать дополнительный удар, который тоже критом будет если твой нормальный удар был критом, получается в мгновение с тебя 4.3к сносится.
Но и это ещё не всё, это всё было с галимым оружием, которое и эпиком назвать сложно, представь у тебя в руках Grand Marshal's Cleave, можно увиличить этот номер примерно в 1.5 раз, получаем 6450, +10% по если бьём мага/приста/лока, 7095. Все эти цифры появляются моментально в одном ударе.
Но и это ещё не всё, теперь представь что ты - обладатель Sulfuras, Hand of Ragnaros, +5% урона простого и считаем его 333 fire damage прок, который становится 666, получаем цифру 8115.75. Такои цифры пугают орду и они при твоём виде с криками "zug zug" бегут куда глаза глядят. XD
Думали это всё? Щаз, подождите пока выйдет эта цаца, Ashbringer.
Добавляем ещё 10% урона не считая прок Сулфураса, 7449.75110%, получаем 8194.725, затем 1.4к от прока этого убийственного оружия, 9594.725, затем смотрим что ашбрингер ещё добавляет + 30 - 50 Holy Damage, вроде бы вовсе ни чего, но ведь мы говорим о паладинах, значит +185 урона от judgement of crusader, затем 10% от Sanctuary Aura, затем ещё 15% от одного таланта, и того, 50+185110%115%=297.275, получаем 9892, почти 10к, страшно? XD Это опять не всё! Есть тринкет который даёт шанс на ударе сделать 200 дмг, добавляем 400 к 9892, 10292. После таких цифр на экране орда больше не идёт в баттл гаунды, мвахаха. XD
Ой, я опять не всё сказал? Вспоминаем что есть ещё шмотки, а от полного Judgement сета мы получаем +200 урона ко всему магическому урону, тоесть +4002, ибо магического урона мы нанесли два раза, 11092 всё вместе. Ах да, ведь я не самый высокие криты приводил. Добавим ещё 10%, хоть может быть и ещё выше, цифра становится 12201.2. Буагагагага! X_X
А теперь вспомним почему близзард урезал паладинов... Ах да, потому-что дебилы которые только стали 60 и не какого хорошего шмота вообще не имеют верещали что когда они в твроём бегут на паладина - он их всех месит. Зато в видео с другими классами которые в одиночку выносят дохрена народа видно что паладины вовсе не сильнее других, просто в видео с паладинами они всегда одеты до зубов. Вот нас урезали, отобрали двойной удар после того как по нам кританут, отрезали 30% от seal of command, ещё по мелочам тут и там покрамсали, всё вместе складывается до полного тупика, теперь в битве против мага у которого даже редких шмоток нет у нас мало шансов выйграть, разве что если мы используем свой пузырь, а у него кулдаун не детский и у нас нету таких талантов как у рогов, мы не можем убрать все кулдауны, получается одного мага в баттл граунде убить можно, второй тебя добьёт. -
Pallydan, хм, шанс/количество (они стэкаются) экстаатаки у рога больше ибо абилка (ежели сворд-билд). кстати, раз уж так пала одел - одевай и противников его также? нас (нубов) выносить разодетым папкам с 1+ лет стажем... не трю
а вообще, палов 1-на-1 никто резать в здравом уме и не будет. зачем геройство? главное - нейтрализовать и цель достичь.
P.S настоящая Орда никогда от противника не бежит. Если ты такое видел - это сцыкливые полу-кровки, отпрыски гнумовского отродья.
P.P.S К 60ому я не стремлюсь. Ибо мне кажется, что скучно станет сразу. Начинать нового персонажа у Орды уже точно не буду. У Альянса.. кхм, совсем-совсем с нуля меня не прёт Попривык я уже к деньгам.
-
deathband, я добавил к своему посту чуток.
Я не говорю что орда бежит, это была метафора.. или как там это называется >.>
а к 60му лучше стремиться, ибо после этого только становится внатуре весело XD
хотя ты о своём сервере рассказываешь довольно жалкие вещи, народу мало... У вас есть хоть гильдии с кучей народа в Tier 2? -
Pallydan, серверу-от силы-два-месяца! из Recommended он только-только перелез в Medium .)
Гильдии 60-тников есть, и рейды в хайл-левл инстансы устраивают. Правда, я лишь две знаю. Вполне возможно, что больше и нет.
-
А рогов вскоре тоже "пересмотрят". Боюсь я этого "пересмотра" XD
глядишь и мне мою мёртвую прелесть придётся бросить x) -
deathband, угу, я слышал что им яйца отрежут не по-деццки, но я только не понимаю почему... Они и так довольно сосучий класс >.>
-
Pallydan, так. на моё мёртвое солнышко не гнать x)
никакое оно не сосучее. -
@"deathband":
Pallydan, так. на моё мёртвое солнышко не гнать x)никакое оно не сосучее.я играл за каждый класс 60го лвла, в бг больше всех сосут роги... после 1.9 они примерно на равне с паладинами
-
Pallydan, это твои впечатления, понимаешь?
на БГ сосут те, кто геройствует там, где это не нужнокстати, а интерес к игре не отбился.. если ты всем, кем можно переиграл?