*Легальный чит* или немного о несправедливости
-
Svartalf, бессмысленный топ,что ты им хотел сказать?Или ты думаешь что Спакум пойдя себе в ущерб отключит поринга?
-
Тут скорей вопрос к людям, насколько они честные и т.д. Разницы было бы, если бы она так взяла эту карту и вышла?
-
Ник бы хай пристки, страна должна... бла бла бла :roll:
-
что я могу сказать, на мой взгляд и другие комманды СП - чит, тот же Автобай дает преимущества над другими игроками, почему кто-то должен сидеть и скупать сайпу в течение n-ого кол-ва времени, а кто-то ставит этот автобай на ночь и у него достаточно сайпы, чтобы наделать туеву хучу обб
но
стоит заметить, что и обычный премиум является тем же читом, почему обычный бесплатник должен сидеть мерчем в течение опять же n-ого кол-ва времени и продавать какую-либо дорогую вещичку, а обычный премиум без проблем продаст ее за ночь...сам я являюсь обычным премиумом, которому совесть не позволила оплатить СП, но все же ее оказалось слишком мало, чтобы не позволить оплатить ему обычный премиум=) такие правила на сервере, для того чтобы была возможность нормального существования сервака нужны деньги, пускай лучше денюжки собирают за различного рода плюшки, чем делать сервак полностью платным
пысы
все вышенаписанное - ИМХО -
DonkeyJonkey, ай ты наш совестливый... Так и скажи - на СП денег нету...
-
Конкретная ситуация, разумеется, больше харакреризует того, кто за эту пристку играл, а не поринга как такового, но не в этом дело. Поринги эти действительно создают заметное игровое преимущество их владельцам на каче. Вот если их замедлить и принудительно запретить жрать чужой лут, станет вполне нормально. И хозяину польза, и другим вреда не будет.
И вобще нашей администрации нужно просто определится: Либо убрать такие черезмерные бонусы, либо отказаться от лозунга "дополнительные возможности делают игру приятнее, но не нарушают игрового баланса". Да черт с ним, пусть нарушают, хозяин - барин в конце концов. Но лицемерить тогда не стоит по этому поводу. -
DonkeyJonkey, автотрейд не дает никакого преимущества) не был бы я премиумом - я точно так же спал бы, просто при включенном компе
я премиум только ради покраски
а вот команды СП явно слишком полезные и создают не плохое преимущество в игре -
бубубу, не поверишь, но мне поф 5 или 15 $ за одно из любимых времяпрепровождений=)
the thing, поверь мне дает, по себе знаю, так как у меня комп зависает во время РО оч часто даже с выключенными эффектами, ты не представляешь, как я заколебался с мерчем с без автотрейда=) -
@DonkeyJonkey:
бубубу, не поверишь, но мне поф 5 или 15 $ за одно из любимых времяпрепровождений=)Ну а зачем тада саморекламой занимаешься?
Неоплата СП - никакого отношения к твоей совести не имеет.Так и говори - не считаю это выгодным... Казалось бы выгодным - оплатил бы и с совестью бы договорился...
-
У меня обратная ситуация. Моя пристка даже не премиум, не говоря о супере. Бегаю со снайпом, он СП. Поринг моментально летает по карте и собрает лут =)
На самом деле я считаю, что это чит из-за того, что не приходится бегать и собирать лут, что увеличивает скорость прокачки. -
Бубубу
как это может быть не выгодно - автобай и тэйклут %?0_о более подходящее слово "не хочу"...
пысы никакой саморекламы нет, по крайней мере я не заметил=р -
@OR:
Rsa, покажи, где администрация писала, что "дополнительные возможности делают игру приятнее, но не нарушают игрового баланса"?после этого поста лично у меня отпали все вопросы.. :?
-
ссорь, была дана ложная информация
-
всетки эти читы у СП 15$ стоят
а насчет поринга...есть такая команда @shareloot,вот ее и врубать нужно если в пати СП есть,там пишется какой лут и кто поднимает -
OR,
Разумеется, в точности такой фразы я не видел. Однако при обсуждении возмжностей как премиума, так и СП, рассматривались только предложения команд не вносящих изменений в игровую механику и не дающих очевидных преимуществ перед другими игроками в ПВП или каче.
Вот тебе пример подобного предложения:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6105&postdays=0&postorder=asc&start=23">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=23</a><!-- m -->
В логах irc можно найти примеры и посвежее. Отсюда и последовал вывод, что такие преимущества администрация создавать не хочет, что с моей точки зрения заслуживает уважения. Однако, как показала практика, появление поринга в таком виде, как он есть сейчас, существенно ускоряет прокачку его обладателя, к тому же позволяет (или позволяло, если уже поправили) нарушать права других игроков путем сбора им чужого лута. Может я и излишне резко сказал насчет лозунга (приношу извинения, если кого-то это задело), но сути это не меняет - данная команда фактически позволяет прикупить приличное количество экспы в час, которая не была бы получена, если бы обладатель поринга потратил это время на самоличный сбор лута. Ранее подобные предложения отметались как неприемлимые. А как теперь? -
Раньше если на монстре в датобазе написано лутер, теперь спокойно, если ты СП на это можешь не смотреть. Остались еще агресивные монстры.
Имхо Сп нужно отвести отдельную локацию эдакая Злая Башня, со всеми бонусами, где бы они глаза нам смертным не мозолили. :roll: -
комменты не читал.
по теме: выбирай пати адекватнее. поринг тут ни причем - оплати себе сп и луть все сам. -
archer, а для мя кажеться вопрос в другом, в том что поринг хавает лут не по той схеме, которой удовлетворяла остальное население.
-
хмм... появился СП - у меня был месяц премиума... решил посмотреть что такое есть... не по форуму, а сам.. итог -
- прихожу в ниф - нахожу пати - говорю - "я СП - весь лут собираю порингом" - прист мне - "оки, мне не нравится собирать лут".. это плюс
- чужой лут НЕ собирается... это большой плюс
- также не собирается лут из мобов, которым я нанес НЕ 100% дамаги - если мне написало - "это чужой моб, но.." , то весь лут из этого моба - приходится собирать руками...
- на поринга можно поставить - автоделение лута - если так уж хочется честного разделения лута в пати - систему деления не понял... но обычно попадало в рюкзак моему сопартийцу, хотя поринга запускал я... если ты круз - у тебя больше стр (возможно есть конь) => веса больше унести можешь и у приста СП - то лучше включить разделение, и тогда большинство лута будет попадать к тебе... это по поводу - прист украл карту...
- скорость поринга сейчас равна скорости моего чара (плюс-минус проценты) - я под аги апом - он летает, на меня повесили курс - он ползает так медленно, что мне быстрее самому подобрать...
- тест поринга на разделение лута проводил перед ГВ среды, может сейчас поменяли...
а да - всегда до СП собирал лут я, а не прист...
-
в данном случае дело не в поринге,а в компитентности пати,ведь хайпристи могла и без поринга успеть слутать карут